WishCT - 愿望城市

用户注册

宾工厂之游

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. @: k( B# D$ ]( X: M9 o+ c5 Q
9 M! v& s! y* k, U8 E4 R要谢谢小木偶大大无私分享柔佛再也的炕头。。。
' k0 Z9 S: R; _# p3 d就好像小木偶大大所讲述,暗暗的环境很多宾妹。当我一进去,就有一位男的来照戴我。问了行情之后就开了一桶啤酒,就有一位宾妹来陪我。其实我不太喜欢肉肉的妹妹,就如小木偶大大所说不是娶回家就随便啦。
# |$ `  B; b- h8 [: w) ^% U  A不多久就来了两个可人,听说是arigato其中一位宾妹身材很好就去陪他们。其实那里有两位宾妹的身材很火辣,但是没机会叫他们,可能我不帅和看来是没钱的。过不久,那个肉肉的宾妹叫我开小姐水给她,我就学小木偶大大问她有什么好处。她就问我要什么服务,我就说要爱爱她说不可以,我就没这么幸运可以发泄,只是摸摸鲍鱼和胸部而已。
! d* z3 V- X' u  l. n其实我是不喝酒的,全部都是那位宾妹喝完。过后肉肉的宾妹又叫我开小姐水给她,我说什么服务都没有,怎样开第二杯。她就苦苦要求,我就说下次。大楷十二点多来了一斑印度人小姐去陪他们了。我也一个人静静的座在那,那位男的就过来跟我喜哈。原来他是经理,他就叫介绍多一点朋友来,我也说好。9 N% _3 J; ?& S! X
过不久,我就带着疲惫的心情回家去了。7 M2 q5 Z* {5 }( d& p
店名:xxx pub
; Z. B- r5 u# L; k0 W( E: j: `地点:Johor jaya xxx pub
" z4 {) E9 U, V2 B7 g时间:9pm 到 1am
/ M. y+ f1 \# n9 {% W1 t名字:忘记/ v4 J0 A2 C6 ?
年龄:不清楚/ \: d! w3 V/ |% L5 |8 K; p; L" j
国籍:菲律宾
  ~8 y1 L* q9 b身材:肉肉的
  R3 H( C- J5 D+ d2 F样子:普普通通0 P/ K0 l# u% n8 H, {% m
胸  :一手抓不完$ f- @4 J$ G, n* s3 ?
指入:不可以2 X& D, v4 S& p4 [! D
穴  :不知道; s# V" z8 D2 l1 x
BJ  :没有/ k5 ?" |: D# |; |
回头;会,但是可以的话想试试其他人
* ^! z) q  I( S) R2 [8 d伤害:RM60(酒) + RM60(小姐水)= RM120.00  w3 Z* J- \/ \. y# i! a5 d! I
各位大大看完请帮忙加名望!谢谢

评分

SS11 + 1
zaxer + 1 大大可以教我怎样去吗?谢谢
虾蜜郎 + 1 谢谢分享,希望得到大大的地址分享
jackang + 1 大大能分享号码吗!
tye6631 + 1

哈哈哈!我坐沙发!

评分

dicky12388 + 1

大大可以教我怎样换标题吗?

回复 2# 硬石
$ Z, x7 J4 {6 |/ i
3 z' `. [, z& B3 ^9 i+ Z& X, f* K$ V9 [/ O/ H- P; N" z
    大大可以教我怎样换标题吗?

回复 4# shortcity81
& t+ ^/ V3 e* D. j* M* C& e, Y( u3 V

3 E' \0 L3 U. H5 a. M2 E    回复旁边引用旁边编辑按进去就可以修改标题了

回复 5# 硬石
  `7 b+ T$ m7 c0 W. S! e9 u0 T谢谢大大。。。

我们没有硬石兄师的话,只有吃白果了。还是硬石兄过多一点贴士。
2 S* n# f8 y( {" c& s2 T比如女生的名啦。pub的名略写丫。哈。。。

感觉很不好哦。。。 {:4_312:}

所以小姐水开了1杯还是2杯?

大大是不是在JOHOR JAYA ,DEDAP RXX BANK 旁边的那间PUB ??

要谢谢小木偶大大无私分享柔佛再也的炕头。。。
0 p  p7 o$ y8 S0 E; C8 ]/ B就好像小木偶大大所讲述,暗暗的环境很多宾妹。当我一进去 ...3 @$ y6 Y* Y' S. p
shortcity81 发表于 6-10-2011 12:18

9 V" ?+ X- c: |! q! n0 M
. \# f( S! C- v% R感觉上你好像 "玩"的蛮斯文的.
+ `! ]3 u4 v: \/ s; R$ _' ?: Z有时候,不用去问那么多的,直接就敢敢去扎,敢敢去挖.如果她不要的话就是不要的.1 F% K* E# ?2 Z  |
你是一个人去吗?下次找多几条友一起去,就可以壮胆料.不然放一叠RM在桌上也是可以.' ^9 l, U" \+ G# J
记住,斯文人找没有吃的.: d/ r. t" l! m! U) q7 I
加油.

评分

1batang + 1 good
tiny + 1 我很赞同

大大一个人呆了这么,一个人太闲了。{:4_307:}

回复 9# Newcomer2010 5 k! N- b7 u3 v9 S) f0 Y( K/ T

* e2 w' T2 T3 d7 l一杯

回复 8# 地狱淫魔
6 ]) @4 W: M; g( w- y- h4 W! v* Z3 P, C0 A  {% V/ Q. i
4 o* p7 j( D5 |* S- s
    不是很好。。。可能心情不好。。。

回复 12# wishct1314
+ y  {% h- Q. u; Y$ ~
2 i$ T& S$ ^5 y+ R
; R) C8 u1 {. Z+ h; ]    没办法。。。

回复 11# kenmaster - b! v/ P% x0 a$ A; I5 f, Y# x) M
5 X& N% [2 _8 T' H, i7 m, H

! b4 P% W- d: K    我的朋友不是kaki...你要一起吗??

回复 10# francis_9677 6 K1 G" o+ L% O2 A: @
* d7 `/ v0 F2 C1 \8 v! [3 b
/ y7 k; E% o) \( i
    不是

大哥可以分享我地点吗?我打算明晚去。。不过没kaki...我pm你了的。。

评分

listerine -6 漠视版规

回复 17# shortcity81 9 u" Y- {8 w# D0 E2 D  K
那么。。大大可以分享地点在哪里吗 ?

评分

listerine -6 漠视版规

回复 19# francis_9677 0 ]! t% G; v9 e* M

$ l% L  \! q2 Q% L) o; G) M树大招风。。。。

我现在已准备要见识见识。。。。

回复 21# ccn
0 i% K5 a; t! {! v7 ~5 f- \
* j# t& b4 [2 e- _( o
) u/ z5 V7 ~2 U% x% d  Y; `    等你的报告。。。

回复 21# ccn
, k+ g8 c% @  C- s0 J- r6 Q, K+ e9 |" d9 c

! q; }: [: ]; z. `- y    祝你玩的愉快!

在那里啊- -
' k0 _' ~$ M6 e" q4 a想去见识下