WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女--a may

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先感谢citygun的分享
. ?8 u) ^+ z& Y9 @- {
% f0 q! O! `- \* m$ |& p今天终于鼓起勇气打给a may,我是约了下午三点的,上到去上面好多人哦!可见我们愿望城市的影响力了,不知道有没有遇到论坛里的那位前辈。。。# _& k4 c- `/ Z2 a- c7 H
一开始,就是个口爆说真的这是我第一次口爆呢,他的技术真的是没话说的。。。; v. A6 L$ J4 F$ J" f& Z
之后就先按摩了,他的按摩也是有练过的呢!不像有些按摩院这样只是随便按按而已。。9 Z* H8 G" k  Y# l/ o9 p
最后就是上马了,他的身材真的很棒一点都不像三十五岁+的样子5 B5 R8 Q: u  K) e
回去前,他还叫我下次试看其他的小姐呢。。。
7 o2 p5 k. W" [2 C* ^7 I: @" A6 @7 G, L0 f# i( ]

' R( W& |. v+ M8 o5 [- r) D% O( g, j# |/ i$ m8 i
名字:May# d6 X# {) H9 _* R& A/ t/ J
年龄:35+吧(没有问)
+ r* K5 _7 U/ f" R/ G& V; j 样子: 6/10# ?8 i0 y- o6 s6 e& h
身材:8/10(娇小玲珑)) ]- c" p: [6 \5 h4 @
bbbj:9/10(真的没得显的)0 _" ?) G! C6 N# |1 s$ e" `
按摩: 8/10   5 B* l6 u+ H. d: y& r. a
态度: 8/10(不赶场,亲切)
: x: C4 F" e! X1 i- }" Y 回头:可能会去试其他的!!
5 X7 G. i( G( q0 H 伤害:150
: y. Q. X7 u% y7 y9 t: O% t; M! c7 u
如果写得不好请多多包涵了。。。
' K- A0 b2 O* `- l, x希望各位大大可以给我民望,下次我才更有动力去写FR了。。。

评分

piston + 1 可以分享吗
sad8970 + 1 加油加油
Aaron1234 + 1 谢谢分享噢~
ahpang88 + 1
breaker + 1 感谢分享

沙发我来坐!!!

沙发坐了,也该给点名望嘛。。。

赞,兄弟支持。。。。{:4_324:}

赞,兄弟支持。。。。
! T2 U: Z' k; K: o2 Q/ {- c. S' |citygun 发表于 2011-10-5 18:18
3 {, d( b  ?! H" P# ]. G
, V4 _; G- E$ X/ h5 o) ]- G! l, g4 O
# @( K# a' `$ D3 D
    citygun兄,还没谢谢你呢。。。

回复 5# 犀利哥
" v) O4 `' {. z7 @0 s
3 s  A, M3 o/ ], ^- E$ j
  [1 n$ \- m: S2 Q+ O8 p+ D    不客气老兄,有福同享嘛!下个目标lisa和coco

可以分享地点吗?

老大,请问你有给小费吗??本来都是RM150 吗??{:4_322:}

起价了??变150?

回复 1# 犀利哥   z; y5 ]) c- L1 l0 _5 d' ^

# n, y; j1 v4 ?8 p/ }: [$ `
1 S: G2 g# |8 }9 J! C+ ?    最近may 威震愿望城市啦!支持!支持!

回复 1# 犀利哥
6 j6 F- w3 Z, P0 s1 T
! S" B. y- y/ `% e& \. w; ?( ]" u- Y7 p; S) X! r' V' l
    不是RM130吗?

好像是起价了呢。。。

价钱一样的各位兄弟,小费是看自己的/。。。{:4_313:}

价钱一样的各位兄弟,小费是看自己的/。。。+ B6 e5 w# `2 e3 h& s7 L1 y/ ~7 D
citygun 发表于 2011-10-6 02:52

$ u4 v% U! m7 a, c
( P* U6 k+ ~* |; T+ [
% x: j$ {6 T' W' P# E; C$ ?2 G; Z3 e    不是这样的,a may自己说她起价了的

回复 14# 犀利哥 . S; T5 t& G6 j9 ?* ~

9 S# \& _* @" x4 {1 b
5 |! s( z: |/ v! a9 T    是吗?放心, 我会打去问看看。。。。

原来还真的那么多人捧场呢。。赞!!

那么好的服务,起个20都值得的啦

介绍下,超想试试

评分

listerine -6 漠视版规

记得带我去, 我爱milf

回复 15# citygun
( H  q1 u' }& D' g, |( c: ?' ^- M( Z% \

- x2 F( {. y3 A0 I9 l- M    在皇后那里电话几号

记得带我去, 我爱milf( H; K  T# ?, J4 ?. H8 }; M0 j1 J
kit-9953 发表于 2011-10-14 17:03
# T9 L  D( B* a6 Z7 L7 `6 V
0 a# ^+ Z  _1 [6 {0 P6 \

2 `) q% e1 U1 W9 R0 |7 B    干,都说你是个饿狼来的咯...

下个礼拜见

回复 1# 犀利哥
/ M) J% k5 _' |$ S
0 W5 d5 D, ^7 V8 s: X
/ j& W8 L; w1 X# V% j5 _ah may 他的按摩是有人教的,但是她的师父现在人不知道去了那里做了。。。( V+ a  B7 ^* Y- u5 T
may的师父她的按摩是一流的{:3_296:} ,可以比得上正统按摩师。。。
. ]% z' [' T( G- z/ C# n问ah may她的师父去了那里也不说{:3_294:}

可以分享地点吗?

评分

listerine -6 漠视版规