WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女 ------COCO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢北方老狼的康头!1 ~  |1 A+ W0 q$ W. n* U" O
原本想好好休息,突然停电,就去找MAY的,八点半call过去,可惜佳人有约九点半,唉!1 L( R1 I- h- i$ d. a; l, Z
照样去看看也好,反正可能第二选择
4 b8 S  C, X' G& r知道COCO按摩功夫不错,啦啦声选了再讲1 Y3 Z9 _* ?  F; ~- V: r3 h
. A4 B6 r) T9 q  s
总结FR :
* [1 q$ L# w3 {! a名字: COCO,隔壁叫到火热的好像是lisa 不知道有没有听错
( P. c$ L" A* \( O: c年龄: 35左右; Z6 E$ h% u9 i" b
胸部: B cup    本人喜欢大奶坚挺熟女- |; [: v1 t9 @5 @( d& U' X
身材: 6.5/10" q! c! N% _  t  G
样子: 5/10( z- `/ `- C" y% S. p9 j0 \2 q: j7 f
按摩: 8/10   还好而已
1 C4 a. f& m8 i口交: 8/107 l8 w, F3 H) W5 T+ Y1 m" e
做爱: 6.5/109 A% R$ }# T3 }, l/ p4 S( w# U
态度: 8/10
/ [: v, \0 P0 x" W- Mrtf: 会去试其它的...
5 S1 k0 ^. h, @0 v# j$ Bdamage : RM 130

评分

tye6631 + 1
citygun + 1 我很赞同
vincent3242 + 1
mehamsap2 + 1 感谢分享
北方老狼 + 1 赞!!

来支持了。。。

谢谢各位支持!不过不必跟我要号码!一切由北方老狼安排给号码,谢谢!

回复 3# 北方老狼 & U5 s3 W/ `; P" i

' L9 q5 r, _7 e2 K
5 ?7 K( u2 O# I    能给我好康头吗?谢谢。。

评分

listerine -6 漠视版规

请问下是在哪里的,方便分享吗?

评分

可以指引一下吗?好像很不错,又便宜,想去试试看。。。

熟女的技巧会比较厉害点??哈哈

最近may场很红!!!皇后生意一直做不停!!

回复 10# woeifan $ f# k  p% f$ J+ N' ?$ U

; j& E# A. f2 w5 k  V
  U6 S7 |' V1 w1 e1 y# a. Q    刚刚经过了,不知道那一间,可以pm我吗{:3_290:}

可以pm我吗???谢谢楼主。。

评分

hi大大 请问一下,coco伤害rm130可以两次吗?