WishCT - 愿望城市

用户注册

DK冠希之~NILAI的英英让我变成容易受伤的咕咕~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一篇前几天的fr,因为咕咕痛没心情所以现在才写~~~
  自从仙到按摩泰妹英英偷偷的共度巫山后,心里老是痒痒的,这美眉太辣了!很怀念那天在房间里偷偷摸摸的爱爱,这种刺激的感觉让我不断的回味,连吃饭、上厕所、驾车、睡觉~~满脑海都是当天的回忆,这种刺激的感觉真的是印证了我时常说的:“试一试你一定好中意~~~
  为了再次寻找这种刺激,我带着旅行居家必备的套套胆粗粗的再次去那间按摩院,因为不知道英英的号码,唯有直接和柜台的大姐姐说:“我是来按摩的,英英按摩不错,我要英英!”,大姐姐诡异的对着我笑,问我英英的“手势”不错吧~~~我再次强调的说我是来按摩的~~~,这次我比较小声的说了,因为心虚~~~
  进到房间脱掉衣服裤子,望着天花板兴奋到咕咕和我一起流口水了!突然~~~心寒了一下!会不会又有一只变种暴龙又叫英英?想着想着有一种想逃的感觉,咕咕也缩成一团了~~~我三八的偷偷从布帘望出去看看情况,鸡摆看见一只可爱的轮胎公仔michilin走过!这时心情更加紧张~~~静静的抱着膝盖躲在角落头,拼命安慰自己和咕咕不会发生这样的事情!
  一会的时间,美眉进来了~~~~这时是接受裁判的时刻!哇老!幸好是我要的那个英英~~~哈哈哈哈!自己想太多了!没办法,变种恐龙给我的阴影太大了!我二话不说就紧紧的抱着她,咕咕也活跃起来了~~~就问她要不要像上次那样偷偷地爱爱~~~她小小力的推开我说要回去搞准证了,需要钱,所以这次要200~~~鸡摆真的会做生意!没办法了,箭在弦上,不发不行,唯有忍着钱包的痛来on!
  这次钱包子弹不够,只能玩一小时,所以不要按摩赶快的叫英英帮我吹硬!(其实已经硬了)然后拿出我的居家旅行必备的套套帮咕咕穿上后开足马力~~~上!这次的感觉还是那么的强烈,刺激的心情让我尽力的冲刺和享受~~~看着她那欲仙欲死欲拒还迎又不敢出声的表情,哇老~~~兴奋到我啊!正当要发射的时候,我那条和别人有点不一样的咕咕有点疼,不管啦,照样的疯狂抽插让精兵出来!
  精兵出来后,抱着英英回味~~~但感觉到我的咕咕好像火烧一样,付钱给英英后英英就出去,我也没看我的咕咕发生什么事情,穿好衣服就出去付钱,大姐姐说什么我都没听见了,因为咕咕越来越疼~~~烟也不抽的我赶快回家,回到家就脱掉裤子看看我的咕咕发生什么事情,哇老!咕咕头和皮之间出现红红的斑块,应该是冲刺的时候太疯狂而拉伤了~~~我拿温水洗一洗,呜~~~更加痛!英英的辣让我的咕咕变成容易受伤的咕咕了~~~到了今天咕咕还是有点疼,虽然没有红红的斑块了~~~看来要休息一段时间,不然真的出血就阴公了!

英,因为你的辣辣而让我变得疯狂~
英,因为你的表情而让我变得兴奋~
英,因为你的精明而让我的钱包空~
英,因为你的鲍鱼而让我咕咕受伤~

评分

刘建明 + 1
syinz1 + 1
天神地魔 + 1 good
xiaodi + 1
daddyhenry + 1 我喜歡這種偷偷摸摸的感覺,支持一下。

我来坐沙发咯!!!

我来坐沙发咯!!!
thomas1207 发表于 2011-10-5 09:34

十二点到,提早了~~~电话通知!

來表你的~~{:4_320:}

哈哈有趣的FR,支持DK兄!

十二点到,提早了~~~电话通知!
DK冠希 发表于 2011-10-5 09:44

嘘嘘~~~我们幽会哪里可以在这里讲的。。。
要小声点!!!

鸭兄,慢慢来,小心咕咕拗柴!!!

自从仙到按摩泰妹英英偷偷的共度巫山后,心里老是 ...
DK冠希 发表于 2011-10-5 09:26

等来等去都等不到4分,先加住,还欠你一分。

谢谢分享。。。。

可怜二当家的咕咕~~ 不过还好还有七条可以用!!!! {:3_298:}

自从仙到按摩泰妹英英偷偷的共度巫山后,心里老是 ...
DK冠希 发表于 2011-10-5 09:26

色鬼没找我一起去

DK, 先看你的搞笑FR, 才敢去吃早餐, 怕食物从口中噴出來
要照顾好你那 容易受伤的咕咕了

回复 1# DK冠希

我来了!!!二哥出山了!好~欠你一分!{:3_298:}

來表你的~~
pushhard 发表于 2011-10-5 09:46

来吧。。。

哈哈有趣的FR,支持DK兄!
8858 发表于 2011-10-5 09:57

polo兄你那么早哦。。。

嘘嘘~~~我们幽会哪里可以在这里讲的。。。
要小声点!!!
thomas1207 发表于 2011-10-5 10:05

那些装备我准备好了,还欠手铐而已,记得带!

鸭兄,慢慢来,小心咕咕拗柴!!!
chickenlittle 发表于 2011-10-5 10:21

说到做爱还是新手。。。

来吧。。。
DK冠希 发表于 2011-10-5 11:55

不表你了...你每次都不帶我去~~~{:4_307:}

等来等去都等不到4分,先加住,还欠你一分。
hunter2011 发表于 2011-10-5 10:25

要你们看得开心就好,分数不重要的。。。

可怜二当家的咕咕~~ 不过还好还有七条可以用!!!!
孤独侠客 发表于 2011-10-5 10:39

要带他去看铁打了。。。

色鬼没找我一起去
hondakenyu 发表于 2011-10-5 10:45

那天你也没带我去找马脸。。。

要带他去看铁打了。。。
DK冠希 发表于 2011-10-5 12:00

还用铁去打哦.... 那不是扁到完 {:4_308:}

哈哈~~

DK, 先看你的搞笑FR, 才敢去吃早餐, 怕食物从口中噴出來
要照顾好你那 容易受伤的咕咕了
fatesky 发表于 2011-10-5 11:09

正在接受锻炼,闭关一段时间。。。

回复  DK冠希

我来了!!!二哥出山了!好~欠你一分!
Homecoming 发表于 2011-10-5 11:36

来看看支持就好了,分数不重要的。。。