WishCT - 愿望城市

用户注册

超女友感觉的越南妹 (超赞)附图

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! t. Z# Q  N* X6 U# K6 N! e
/ l4 J2 @# E8 q+ k# @今天突然心血来潮,想去探索新大陆,于是便打开新山按摩院分类来看。。。。嗯,好像没试过高雅一带的。于是便决定单枪匹马去sasa4的足xx,外面看应该对了,像个邪骨厂,兴致勃勃的推门进去,一进去看见一个马来看场,问他sini ada massage special package punya tak? 他说sudah lama takda,sekarang sini hanya trandiional massage. 每次最怕听到这句,妈的!显掉! 出去后,看车兜兜,发现附近有个场,心想在去问看看,如果又没有就回家吃自己。一进去就看到一给很美的美眉,看到眼睛都掉出来了。问那里的okt,他说这里都有下水的,我们早上11点就开了,到凌晨4点。我就问他多少钱,他说158包按摩,我说嗯。。。。可以,我要刚才那个,他说有人拿了,问他还有几个,他讲一共有八个,三个在做工,五个可以看。。。哈哈,还有五个看,不错,怎样都应该选的中意的吧。看了五个,个个我都想要,哇靠,这里的佛这样不错啊!叫他随便帮我选。他叫我先进去等。等了两三分钟小姐就进来了。看了下,不错,很有感觉。。。。。。过程太长了,所以小弟就不说了。总体结论就是,这是一个很值得时常去探索的地方,应为那里的okt说他们一星期换两次人,全部换掉。一下是战报5 I$ B$ Z# a8 d
要知道在那里的大大就请帮小弟加分!!!
" k& q7 \3 b4 m$ r; R, A3 L
+ Y7 y5 S, j( n) |- `# ~) o9 ^0 b" n$ S/ b" h9 {1 Q7 V2 D: ]" C  s8 o
名字:fam
& o. L( ?5 w! y+ h1 ]/ {年龄:20
: L" d) n! p; d/ z+ Z# B! t: l国籍:越南( B: h+ Z% a6 B& P+ @) U! \* ?; f
样貌:8/10 (有点冷酷)
2 x+ s( ]3 ]( M) S! M" X$ Y身材:9/10
. m7 ]+ {* e0 a# o2 W8 ?波波:A~B (不大,我较喜欢大奶)1 x0 {( g7 }6 t7 t2 v
BBBJ:10/10(很会吹,放进嘴巴时,舌头还会钻). u! X6 A& [  ~
Kissing:可以
. v+ p$ g; S3 U4 e9 v6 n  t9 i" K做爱:10/10
& B% h% W+ u6 @Catbath:Yes! \5 l# }0 ]2 h2 J) f: E
GFE:10/10
# L& R! b8 F9 h/ b  \+ h收费:RM168包按摩% r6 y9 \/ \* m% Y/ J7 k
总评价:有求必应,完全不会赶时间。
, y% ^; j* o/ q; r4 X
( _9 J# c; H- r" d5 v8 u8 E+ h: a5 M, K6 [, D

评分

hiyawu + 1
goo + 1 好像不错哦。。能告诉我在那里吗?
saxonhau + 1 Good
edmundyeong_99 + 1 我想试试,大大可以分享?
娱乐天王 + 6 图文并茂

沙发我坐了!

他的样子还不错,大大你就爽了。。 {:3_292:} 而且168包按摩是有按摩还是假假的?

店名是什么??

大大可以分享店名吗?

评分

listerine -6 漠视版规

谢谢楼主分享。。。。{:3_302:}

哇~不错一下,还会勾魂的哦~!一星期换两次人? 有点夸张吧?
% t' A0 J% x2 e% f# H重点是,什么店名?

楼主.. 是158还是168啊??

上面写158,下面写168????

大哥在哪里!可以分享一下吗!

评分

158包按摩但是收费是168?

回复 1# 188
* i, M- u. B) r9 m# G& `  E2 c# o; k1 l/ x

2 \2 G# W7 P8 g6 W    在那里? PM我, thank.

评分

是 158 啦。。 昨天老闆娘打電話來做 OFFER 。。 她說的。。店面是 是昆蟲亭 來的。。{:3_292:}

回复 1# 188 $ U- k' l  L8 R3 l
0 }7 |) l0 J5 H3 n$ r0 q) ]0 ]3 X9 _; x

0 J  E+ h6 z; d) K1 V+ L    样子不错!按摩不知好不好?

回复 1# 188
- s) A3 ^2 A/ d5 x
) R" v5 j4 y( G: @" A
4 r  l0 J- V1 S4 h! w0 e    样子不错大大真是爽歪歪了

可以告诉我店名吗?我也想去光顾一下

评分

他的样子还不错,大大你就爽了。

今天突然心血来潮,想去探索新大陆,于是便打开新山按摩院分类来看。。。。嗯,好像没试过高雅一带的。于是 ...- D0 K3 S. b* \6 L) Y+ t' X6 G4 ]' V
188 发表于 2011-10-4 03:34

- {9 M1 H+ N" T" F3 o8 X1 k' D  S, a- l; W' S  M

4 s% e% ?3 q- ^+ Q( }& G    黑黑一搞,什么都看不到。。。。

支持,样子蛮美哦。

可以告诉我店名吗?我也想去光顾一下

评分

黑黑一搞,什么都看不到。。。。
  u. W  m5 k& @; t骨魔 发表于 2011-10-8 09:35
* {, M  A+ @/ v! X8 l

, @: r1 }/ B4 A0 S: z& l: A7 E' s, _+ g9 h/ n; u. R2 b/ W
    我也试过黑黑一搞。什么都看不到。。 连妹妹都进错。。 进到 屁屁啦。。 后果是在唱歌啦 。。 后庭花 咯//。。。{:3_292:}

女的是不错啦但地点不清楚勒!能明说就更好懂呵呵

越南妹不错吧!没试过。。。