WishCT - 愿望城市

用户注册

May姐,好棒。。。(补充)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 citygun 于 2011-10-6 05:00 编辑 3 R: s! }3 b, `9 p7 {) [
, h: y* m& h' Y+ s8 x, [
拿了电话的大大们,记得回来要写FR咯!没写的大大下次因该会很难拿号码了。。。. V( Q  H  d" r
电话不要乱给,免得有25仔。。。。
* x; S% u: X* I# D6 b

2 {! F3 u) M& s! J5 X; n首先,先感谢一直有给小弟我空头的大大们,感謝TSphang还有其他大大们。
- D. ]3 J; L! r5 P6 k6 d今天终于会了会一流的熟女阿may,约好时间就飞车到达目的地,(今天刚好休息,所以不能辜负大大们的空头)
: ?) D' k+ v7 q3 B' l" D& l3 K等了一会门打开,就到达人间天堂,纂修还不错,满干净的。
) n$ C/ n8 t6 Q  O5 h- m眼前的一个小个子就是may姐了,先开声问我要不要介绍其他妹妹给我(心想今天无论如何都要你){:4_311:}
+ Q5 \0 b- M. m# r: ~' O所以就告诉她今天先找你,下次再找她们吧!{:4_316:}   v* x3 F4 b7 \  {, m
然后may姐就去做准备,我就坐着等待,也顺便观察其他妹妹,有看到两个不错一下,(后来知道是Lisa和Coco)
/ ~8 ^5 e9 x) f( U" t/ R3 p0 ^Lisa身材比较苗条。。。下个目标吧!!!哈哈哈哈{:4_324:}
2 T8 m9 L9 |4 V進了房間,may姐说就好像网上写的,先來口爆,然后按摩,再来就开战。。。我心想已经期待好久了啦!!!{:4_327:}
2 M4 W1 u$ I- L- K# \* A开始一轮前奏,深喉口交,毒龙,乳交,漫游,真的功夫了得。。。翻了身就来了挑战他的利害,
/ M" ]) D; t# @6 G5 L. M) F到达尽头出的时候,真的一出,她吸,一出,她又吸,吸到你干干静静。。。{:4_310:} 第一次感受到的快感。。。。
+ S  }3 n8 [5 g; g' I- O4 a8 ~4 y口爆完了,清理乾淨了,就開始按摩,真的有两下功夫的,看may姐个子小小,力度是满大的,
7 I3 M: ^. _2 e, U& b有一点may姐真的没话说,一点都不敢场。。。她税要客人来是要慢慢的享受。。。。。. Z4 {. H7 L0 b5 c; o% M* @
然後又開始用嘴巴來吸了,69式,她的小鲍鱼还保养得不错下,个子小小还以为跟小妹妹在做呢!!!
  N* J# k6 N5 C2 Q* r1 k5 O% j9 \带了套就上马了,真的好紧,可能个子小,水帘洞也小吧我想。。。/ F2 J! N: j2 K$ c! d
以一个熟女35++来说,不会比年轻的妹妹差多少,真的好有感觉,一个字,
4 f% v! p# F7 K$ f喜欢熟女的大大们,你们怎么能错过呢!试了你就会知道。
: A- j3 m' F) Kmay有介紹Lisa,coco 說服務跟她一樣好,下次會去試。有沒有fr就看這份貼的名望多不多了。。。
, _% R5 ^' w  p9 T; t: a' R! ?6 d过后就聊了一些这里的事情。。依依不舍的离开。。# X; P( }% u8 O' {# X& B" H
1 K2 f: U) `: S9 S8 y4 U7 M% g' ]  v

# \) e# A" Q% b/ N; {5 |; K8 Q7 |: i! `- e# ^2 |: ]4 v
) G# {$ k7 m9 e$ j$ f( U
名字:May
  w3 k! W: k( m$ ?年龄:35+++
7 w3 o( i7 P/ N8 i& I) W身材:娇小玲珑
7 s/ _# r, E% C4 p: m  wbbbj:9/10(可以69,全身漫游,吸蛋蛋)
0 u/ Q7 L5 @2 C: c8 C& dfj:9/10 (我真的是第一次感受到而已)! ?  h6 b5 P9 f" f
gff:9/10 (不赶场,亲切). b8 b& d2 u6 \: ]6 c
回头:一定会!!
) k2 e- Q2 U0 t6 s伤害:130+20 tips
1 W' G5 ~  {* Q1 \8 y9 \" J' d( M$ l& I8 q
只能说,非常满意啦。。赞啊 !!也谢谢各位的支持哦!记得加分给我啊。。谢谢啦!!感恩!!4 K8 A/ o: J, X) }+ i
这是小弟的第二篇fr,写不好请大家别见怪
9 X. D1 R1 k: I0 v6 n# K谢谢大家支持,名望{:4_313:}
7 v, ]7 z! Z; k6 Y. L# d0 v' I, V$ P; n
9 }7 H- S' B9 U3 }$ c' N
在这还要补充一下,忘了感谢还有一位大大,谢谢你给过我号码,chonglongpeng大大
. {8 [( }0 p+ Y9 P9 e; d7 D7 d- Y他因该是第一个写May姐的FR.....
5 }3 i2 L# P1 ~2 `
3 ^* v% q8 t1 O, K' d4 C+ N
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D3

评分

Justin90 + 1 谢谢分享
Newcomer2010 + 1 加名望咯!
maybe1nite + 1 可以分享吗?好像很不错哦
sad8970 + 1 谢谢大大分享
Aaron1234 + 1 谢谢大大的分享!

自己来沙发一下。。。。。

谢谢滑山大哥。。。迟些要会一会cindy了。。。。哈哈哈哈{:4_324:}

看到淋坤痒啊~~~ 啊may啊啊啊啊~~~~ {:3_302:}

楼主,喜爱熟女哦!

回复 5# 滑山润奸
/ \. S; I! w( V* [1 a7 M6 r7 I/ T. u( ?" z3 S8 {' ]
0 K2 B* O8 [, X0 h* V3 R' u1 f
    不客气滑山大哥。。。。希望你生意兴荣。。。

回复 7# psliew
2 o( C& s/ D. ~3 B- }0 p# f$ N! j: j
7 y% d' D. N* d1 o/ ~# L! i; y
    熟女服务好啦大哥。。。我爱熟女

回复 6# bananaboy 2 [* S$ |9 u1 I/ h( T
: Z; t% ^- n5 ^5 F, L3 ~  _* i, `
# Y; e( v9 t) y4 J& I) w
    淋坤痒,还等什么???去吧兄弟。。。

老大,may姐什么样子的??美的吗??{:4_322:}

看到我蓝叫痒痒~~! g/ Y. V1 ]* d! ~! w3 A
这空头在那里的?

回复 12# 地狱淫魔
; o2 h' `" {1 k3 q/ S8 s; Z
1 k* s* T9 B& ?9 ~6 \8 J' _6 H9 R( n1 S3 q
    如果以熟女来说,算不错了, 但身材保养得好。。。。

回复  地狱淫魔
7 l% x- A1 F- l$ M9 v
4 C- q9 \  p: D& c( m$ L
6 {; |0 ?% D( f/ O& a+ t    如果以熟女来说,算不错了, 但身材保养得好。。。。
4 d" V) p" L/ Xcitygun 发表于 2011-10-4 04:07
7 ?: I3 N& }5 V) W# ?% c4 R/ h

q' N5 X: f& T3 f: E
4 P4 [; T$ l& A4 W% l% S; p    样子普通??{:4_309:}

回复 15# 地狱淫魔 " Y' K: ~. J  _  I) t) D2 I
/ _6 d  ~8 O0 z! K: |9 m
5 }( Z4 E7 h2 S# k' d/ s7 }
    熟女,主要是服务好老大,都说样子还可以,身材保养得好。。。。

小弟,版权费。。。

回复 17# 北方老狼
% }" ?3 {! K' @& `5 K% M. L5 [( J1 G# ]# U0 \- V* l
7 Z4 G: h8 _. h& x, |
    不好意识老大,得罪得罪。。。。may姐说多谢你,她生意很好!!!

每次看到may姐的fr都是赞不绝口的,我越来越冲动了!!!& G" b: Z8 U9 q0 P2 k4 J1 u
谢谢楼主的分享

130两炮是超值得的~~

回复 22# windspeed
# l- x3 b! z+ D7 {# r* O4 }
0 E" ~/ ~6 \% }; e6 w, ]# b$ ?# O# O* v1 F
你要请我?  V) d' }7 r: g: V
我今晚要去哦~

你的弟弟没有事了?可以出关了?" c: W4 d' s$ J) o% H' u- u
你知道皇后的豪城火锅吗?