WishCT - 愿望城市

用户注册

:::价廉+人美 [ 的熟女系列 ]::: 第一个会让我想回头的熟女 刘燕~

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 W7 x  ?$ G' J( P1 G$ q' q$ B) ^6 Q( c4 h, \- K2 E; H
一切都是脱掉脱掉哥的功劳 给了我这么一个 极品熟女系列 的联络号码~
5 I9 k$ z9 @9 }$ y  k( S其实对我来说找女人我是先看价钱的 再来就是服务 最后才到样貌& O$ `& p" ]1 v' j- Y! f5 q
所以会去找刘燕姐的主要原因是因为她的价钱比一般的小姐来的廉价 仅收费100大元
1 e: Q6 |- ^9 l. T( v9 @) d会有这个价钱一方面也是因为刘燕姐的年龄已迈入30++了 所以第一次去找她也是算去碰碰运气毕竟没见过面不知是不是自己的菜。。。  t& l" n* w7 T
话说那天是休息天不用做工又闲来无事 就决定去试试刘燕姐了~ 拿起电话就打去给她约了时间就兴兴奋奋冲去pelangi的报馆街
4 _# g# K6 z$ d8 K) a- C到了报馆街后 打给她 她稍微讲解下她的居住地点 我就找到了~ 一下车 一看有个身穿紫色细肩带的背心 穿着一条粉红色的短裤~ 哇!都是让人看了会兴奋的颜色 打声招呼后 他就带我上楼去她的房间~ 在房间里 聊了差不多 10多分钟后 她就说那我们开始吧~ 听到这句话我也不想和她多说了 就各自脱好衣裤 我就躺在床上等他服务我 一开始她就会好像女友这样躺在你的身旁 用手撩你的奶头 然后她就会慢慢起身 慢慢撩啊撩 撩到你那垂直90度的小钢炮那 到了那她就帮你带套口交 时不时还会悉尼那两粒蛋蛋 大约撩了五分钟过后 她就骑上来了 哇~进取的感觉好爽哦!温温的 一点都不会松 一开始是女上男下 之后就 男上女下 再来就一个老汉推车 插着插着 过了30分钟 不知道搞什么 就是不会出 当时我和她都已经流汗了 最后我还是放弃了 就叫她帮我打出来~ 结果差不多5分钟她就帮我大大力的打出来了。。。还喷到她的床单。。。直接是够力咯 害到她要洗床单。" l- \$ v% B' T# ^) A" o$ q
之后他就先去冲凉 冲好凉出来后她就 给我个温馨提示 叫我平时不要手淫那么平密 不然做爱时找不到那种快感 就不会出咯~; F0 [3 y4 O, ?2 R! D) Q: y) ^$ \" V
聊完我穿好衣服就闪人了~
9 z" h  n$ Y4 k: I$ D( x / W% a6 K  P8 |+ {
名字 :刘燕/ s2 c7 |0 w. V
年龄:32+% ^0 z+ m- S2 d" y" _* v
样貌 :8/10 (熟女来讲 算美的了~ )/ L% l3 C- q0 Z1 \# r
身材 :不肥不瘦刚刚好 皮肤 白白+滑滑 ) z8 s* l2 O3 a- f, o1 K
胸部 :B+ 9 u' }6 S6 A% X) `$ K3 m( i6 j1 @. ~  C+ a
GFF :8/108 v  l. s7 |$ x$ [1 ?! G
BBBJ :5/10 (普普通通~)' u' U' A3 s$ K3 Q2 t' h
FJ :7/10
2 h8 o7 l, ~8 U' TDamage : RM100 (建议有能力的大大给多她20-30块吧~)
. M' J; [$ `" l+ _7 u8 Y8 \) f5 h1 l+ Z+ B4 q
郑重声明:由于刘燕姐的人很低调怕惹麻烦就叫我不要在论坛给号码 如有造成各位狼友的不便 尽请原谅
- C$ U" K) N3 O4 S" R2 T: E8 {% }谢谢~3 T0 Y# B% K/ j9 W) ~+ q. A7 o* ~

评分

aLmoster + 1 大大可以分享mm的电话给小弟吗?
winwindragron + 1 楼主请pm我号码,我想试试。
swordman + 1 支持
寂寞的我 + 1
Fevernova + 1

靠近哪里????5 `; u% K8 o: E- M# r+ b
支持熟女~~ ^^

我又坐不到沙发。。。。

熟女不适合我。。。而新山太远了。。。。去不了。。。。

皇后的吗??

我来支持你了,哈哈!!我要我要!!熟女我的最爱!!

她更ah may,谁比较好。。。

{:4_310:}浪费子弹了{:4_318:},明天才帮你加分{:4_318:}

可以pm我吗?我对熟女情有独中...{:4_311:}

评分

listerine -6 漠视版规

熟女我喜欢阿。不知道可以介绍来吗。。。

评分

listerine -6 漠视版规

$ F* @$ ^" H) Z7 Z3 G- l
一切都是脱掉脱掉哥的功劳 给了我这么一个 极品熟女系列 的联络号码~
# q) d3 c9 J% P6 i! A其实对我来说找女人我是先看价钱的 再 ...) `  O5 r9 m- V6 X3 x% K( Q' \: w8 x7 H
TSphang 发表于 2011-10-3 23:58
/ y" A& r# l$ g& @  y3 c/ E7 f" N* M
! h3 H2 L. E8 I- g
2 z; \/ T: X& [
    我真想去试一试!{:4_311:}

一切都是脱掉脱掉哥的功劳 给了我这么一个 极品熟女系列 的联络号码~6 G5 l. C2 ^# N  B/ o8 V
其实对我来说找女人我是先看价钱的 再 ...
2 m: P# d7 ?1 e6 ^TSphang 发表于 2011-10-3 23:58
5 |. `( [7 o4 c& q

: \; `! U7 y# P
0 J) s- L. ?( U3 Y$ Z9 e    去找脱掉脱掉大大问问看!{:4_328:}

评分

脱掉脱掉 + 1 赌神也想试!

回复 8# boonboon2011
9 J( m- k& r+ R5 ]& k/ o3 |7 ?4 f2 @3 N

/ B. @! I) b) F' P, g3 R6 O+ P" _1 o    你看过后,肯定不会在找ah may .

大大也去了,挺你。

她更ah may,谁比较好。。。
0 Y8 W# T! P# L+ P4 s$ gboonboon2011 发表于 2011-10-4 00:20
  w7 f" D: e) k) _9 ]
1 c& [" |6 Z% |# T3 f% |
. G( H+ p& |9 d, r5 k
    我比较喜欢刘燕!

回复  boonboon2011
% c% ?7 u' _9 k5 o* |$ A+ s  y( x7 L9 F/ N

6 K: f7 J, D- l& q" v( M( K  M+ N8 B% d    你看过后,肯定不会在找ah may .. f$ h/ z9 k; \' z* U: I, Y) W
zaizailong 发表于 2011-10-4 00:57
* e7 {, k7 q9 H4 h7 w+ u
, |% s, A" H4 }' S- Q. _' J7 |

- J: J7 [6 s+ O+ k    跟我一样!{:4_328:}

* {) k% G6 x+ e* X% u其实对我来说找女人我是先看价钱的 再 ...3 E1 a1 t. L9 u" T8 F$ P7 v
" h/ k1 s- U+ D; ?
; L4 D% r1 S5 u  M8 v& w0 w; W2 |
, Q; O) w8 U& c) W
    记得不要乱乱给!怕康头破掉!{:4_325:}

0 e' o( f) m; Z! V- i. g: V其实对我来说找女人我是先看价钱的 再 ...: [& S# Y3 u% k( w( u# x7 x! x
8 i! j  n' U8 j8 r+ G! Y
) E  }$ y, V, ]$ Z2 S% w& ~
3 q, ?0 m' I  p; w4 F
    哈哈~她人满亲切的,$ X+ p, I+ L: `+ m
只要你对她好,她几呼有求必应

哇老,好棒的熟女呀。。。。。

回复 15# zaizailong 8 j2 z/ w+ b# R' H7 |" X$ b2 I- ]
6 W  a5 x  X3 f( E1 |

1 P  X: h. P) y  k3 Z6 `) Z! H    你都没有找过AhMay。。所以不可以说这一句话

回复 22# 北方老狼
) `5 m( ]. j" W2 K& H( g2 q2 `5 `* T! k' K, v9 J0 L8 |4 A
我看过ah may , 那时候她介绍她的姐妹给我。

熟女适合我。。。但新山太远了。。。。去不了。。。。{:4_320:}