WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次摸到假奶的fr~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( x$ u. H' r, T- W& g
上个星期~~和朋友约好要去冲~~结果被放飞机~~/ M  Q3 ]  s1 w" ?" n
只好自己去逛街~~自己开着车~来到mout austin看到一间按摩院就进去了~~
0 h" }/ n9 y1 S  l其实我也来过几次~所以知道有lobang~~
8 z) P% o( O$ o* \! D进去选了为泰国小姐~~样子不错~~  ?! U/ u  L# A; N: g) \' y3 q
进去小按几下就去冲凉~她脱了衣服~看起来奶很大~一摸上去,感觉里面很像有东西~~6 D6 `6 v  g6 {/ P
就问他是不是隆胸~~结果他说是~~直接累掉~~
0 Z" A) a6 w- G& d: ?+ k2 a在厕所帮我冲凉,就口交了一下~~然后回去继续,,,,,(过程大家都一样~就不写了)
6 _% `3 z/ N, _9 b0 C4 U. y名字;没心情问
1 Z! b6 p3 ?/ ~, M胸部;有c吧(不过假奶感觉真的很差)
/ h  {/ F# v4 e; ~4 o2 y* _国籍:泰国
! x1 ~' n' S1 m& ^杀伤力:Rm158~~

评分

五毒北极黑熊 + 1 我来加分了说到做到~。~

沙发我来坐!!

哈哈。。她也太老实了吧。。真的会直接软掉咯!

哈哈。。她也太老实了吧。。真的会直接软掉咯!
: Z) W1 V% D* r! |0 D! H2 U3 Eshahappy 发表于 2011-10-3 17:48

4 w% G5 g2 a- x9 X7 U5 _! {) ^; P' u9 d: w8 S
+ _0 c  W* k; W/ ~# {+ v. |
    真的直接软掉~~手感真的差太多~~我宁愿摸小的,也不愿摸假的~~

大大请问是在MOUNT AUSTIN 千胡 吗 ?

上个星期~~和朋友约好要去冲~~结果被放飞机~~3 P/ a4 |0 Q  H. C
只好自己去逛街~~自己开着车~来到mout austin看到一间按摩院 ...9 B) R9 j8 ?" A
terry0808 发表于 2011-10-3 17:39
2 R% M% w! F7 O3 L, U3 ?0 o

- C1 q# n! x4 S) c" i( P$ K
4 s) I) \+ L" }    楼主还算幸运的啦。。。我试过的是美眉隆胸。。可是已经下垂。。可能被捏坏了。。。直接摸到水袋已经脱离了。。直接老掉30岁。。{:3_293:}

楼主还算幸运的啦。。。我试过的是美眉隆胸。。可是已经下垂。。可能被捏坏了。。。直接摸到水袋 ...: z1 Q0 V, p7 N$ a& a9 X6 D
hangluen83 发表于 2011-10-3 19:16

* }/ S4 Z4 m3 c0 o2 ]' t& T6 y- t3 O' U6 I
+ H! I) z  m, r$ F
    哇涩~~这样都可以~~我真的算幸运了~哈哈~~

哇涩~~这样都可以~~我真的算幸运了~哈哈~~
# z* T6 o2 \9 {  t3 I3 M0 i( vterry0808 发表于 2011-10-3 19:25

/ T) _. u% }% ~
+ S- a5 v: A5 S
; T5 Y: ~7 k/ B: A$ [  v9 ^& L3 l    是啦。。。已经‘很好’了。。。像我。。只能算自己太幸运了。。又不想百货公司。。又不可以换

是啦。。。已经‘很好’了。。。像我。。只能算自己太幸运了。。又不想百货公司。。又不可以换
6 E- U6 \: T) A( E) B2 i" ~$ v' ehangluen83 发表于 2011-10-3 19:41

6 z& |/ u7 h- j7 `) D& v/ G3 n. [

! x  l5 F; u/ [+ }    也对~~其实服务是不错啦~~只是假奶不开心罢了~哈哈~~

也对~~其实服务是不错啦~~只是假奶不开心罢了~哈哈~~0 r$ N9 [: ~6 w! d" Q$ V6 B, \
terry0808 发表于 2011-10-3 19:44
/ D; p9 p% m( ^8 k

4 V' b2 j1 C4 b; _, V1 V8 G5 L( E- r) k# m- t
    哈哈,我就试过假奶。。还去试第二次。。因为太爽了。。有点像AV女优的脸。。。太可爱了{:3_302:}

哈哈,我就试过假奶。。还去试第二次。。因为太爽了。。有点像AV女优的脸。。。太可爱了{:3_302: ...
' x! @% [' Z* b" N' J9 c4 y8 n! Fhangluen83 发表于 2011-10-3 19:48
9 O; ]+ ]% A( w3 v
& d% f& `, e1 d) v; t4 h& c
9 M, m! [, s9 ]/ `; W
    还去两次哦~~你太强了~~晚辈佩服佩服~~

还去两次哦~~你太强了~~晚辈佩服佩服~~
7 n) \. z, ?1 V% f  bterry0808 发表于 2011-10-3 20:01

c. ~/ U9 j, l1 x/ s7 E. K9 y) M6 e% H
8 T5 V& X5 S& c/ J4 Z% s' h
    我也是晚辈啦。。。只是条幼狼。。。{:3_292:}

下次去带埋黄瓜去给她摸摸看!问她有什么感觉?!{:4_328:}2 H; Q- m# D( o8 _: i1 W; w. f
3 x! G" @1 P! g+ f& h
不过相信楼主不会有下次了。。。。{:4_307:}

真的直接软掉~~手感真的差太多~~我宁愿摸小的,也不愿摸假的~~
; b2 H7 T1 E; H9 j' c- [6 cterry0808 发表于 2011-10-3 17:50

$ g: y" b% s6 H9 {$ c
. s1 q8 f/ ?( A$ {) C2 }( ]1 b$ a* r6 _6 v8 \$ q
    说的好~~~楼主!!!

可以诚实交代不撮了。哈哈

哈哈,我就试过假奶。。还去试第二次。。因为太爽了。。有点像AV女优的脸。。。太可爱了{:3_302: ...+ v/ L1 T4 P7 a2 m: ?( r- F; l! J* b
hangluen83 发表于 2011-10-3 19:48
: B% j: i+ f! R: ]- T2 |: _

$ g: c. f1 Z& C/ ]/ o
  Y2 S* l! u3 f/ @" j/ T- t! M    因为你是认奶不认人的虫啦!{:3_291:} 哈哈哈

因为你是认奶不认人的虫啦! 哈哈哈2 |1 t$ V/ F0 E! c5 D! k1 U# s) O3 i
bencock 发表于 2011-10-3 21:33

& E0 q6 d  d0 |9 u
  T) R& `* i/ U+ C/ m; C# Y! D1 E+ i& a# `* w/ o! v+ z
    不是啦,美眉的样子真的很像AV那种。。。而且还绑头发的哦。。。有点角色扮演咯。。。就像干学生妹一样。。。呵呵

不是啦,美眉的样子真的很像AV那种。。。而且还绑头发的哦。。。有点角色扮演咯。。。就像干学生 ...
% f: Y! p) Y$ Y; n) bhangluen83 发表于 2011-10-3 21:40

# m) A/ I3 l* F1 z) E7 o) b- x9 |# {' G; K7 N

7 f( p5 D6 b% g    还说我,你也是喜欢制服的诱惑哦!{:3_302:} 哈哈哈

还说我,你也是喜欢制服的诱惑哦! 哈哈哈
( f6 [6 Y$ Y, \' G  dbencock 发表于 2011-10-3 21:44

3 r. T  H4 X, a6 r' W, m/ f3 B# c

+ h1 j9 ?( r) V$ w5 r, i    我没说我不喜欢。。。只是说没机会像你一样试啦。。有机会的话,要跟你接衣服啦。。。哇哈哈。。5 M. P' q) r  w; g4 I
你用一次的,还是重复使用啊??你怎么清洗啊???

我没说我不喜欢。。。只是说没机会像你一样试啦。。有机会的话,要跟你接衣服啦。。。哇哈哈。。 ...
% \6 g" ?4 A4 t( F& W6 g2 ?" N8 S, Yhangluen83 发表于 2011-10-3 21:46

2 d) U$ D5 L9 G( R! k7 o" ^
/ p( N  j, u9 Y7 ?! d8 u7 R0 h$ d. ], |7 }# a. \
    不要那么张扬啦!{:3_291:} 别人会认为我是制服狂人啦!哈哈哈

不要那么张扬啦! 别人会认为我是制服狂人啦!哈哈哈
1 Z4 m$ z6 U3 Y# Zbencock 发表于 2011-10-3 21:52

( }" t7 F5 A& |" [# _8 A5 B. x( |$ G5 W
8 e* D' J" m- u4 [
    你这么出名。。。我不说别人都懂吧。。。。{:3_292:}

下次要问清楚才上

你这么出名。。。我不说别人都懂吧。。。。
2 q; t& Z7 e7 q; E3 g. vhangluen83 发表于 2011-10-3 21:53

/ d% X# P" s; Q4 Y) z, |& C1 A! Q
4 k/ N2 I; V5 @! \: M
& p4 @& y  V- J. C. y( S, V6 g    完了!我要闭关了!{:3_291:}

完了!我要闭关了!) G8 n6 u' W$ I4 C' L
bencock 发表于 2011-10-3 21:57

, W' \; @2 y9 X: L- x0 v7 T3 `
% z) v: b/ ~; J( O0 Q0 o$ x" p5 v% I5 U
    没关系的啦。。。张扬一点OK的。。哈哈