WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次与宾妹在厕所里。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期六当我在公司上班,正在想今晚有什么地方可以去放松的时候,突然间我的“淫友死党”# m6 P! l, V% N/ `
硬石打电话来,开口第一句就是,今晚在johor jaya xxx pub 放纵。由于那间pub我没去过,我也不知道
" x% U- b" t  ]" v0 ^" r$ j里面是一个怎样的环境,可是想到今晚也没事情干就答应了他。当我到了一进门的时候,我还一度以为我走错地方了,{:4_306:}
( a: u$ L9 ?% ~$ A& L1 o里面几乎没有什么顾客,而且灯光蛮暗的。通常进到里面都是我们选小姐的,但是那天却是颠倒,我一进门的时候,就有一个宾妹走过来0 N# J; H/ Q8 [3 ]
一手拉着我还搂着我的腰(到底是我选他还是他选我){:4_328:} 。我们一坐下来。那女的就不客气的要我抱他,还把我的手放进他的下面。
: }: t: [% i+ p/ y7 t7 Y2 T" P{:4_311:} 哇!尽然你这么狂野,我也不用顾忌你了啊。我就顺势在她下面挖啊抠啊,另一只手我也没闲着,就伸进去他的衣服里面玩弄她的肉球。
) V" Z  [- z& ?0 O! R我是不会分他什么cup啦,但是我的一手还抓不完,很有弹性而且有点硬硬的,不像其他人乱绵绵的。当我输在她的下面挖了差不多有5( \9 }( z! L( U9 l. @8 E  t2 {( y
分钟的时候,他开始不行了,当着我的面她开始高潮了,把我的手都弄到湿湿的,她还一直在哪里抖动抖动着真爽。我以为这样就结束了,
- p: Z" B6 U: n: ?) R  p8 Y她问我可以开给她一杯小姐水吗?我想机会又来了。就问他我开给你我有什么好处,他说都让我挖了他下面还想怎样。{:4_307:} 妈的我和他说刚才是你在哪里爽
: Y4 @" y9 b/ [5 d8 R, R我没有爽到哦,而且我没和你收钱算好了,我真贱哈哈。{:3_300:} 她脸红的打了我一下就说我想怎样就怎样哦。ok 机会来了我就不会放过了,答应开给他小姐水,# E. p% Y4 a3 \4 H4 {( i
他说他想上厕所一下,嘿嘿她死定了{:3_292:} 。我就假假的问她厕所在什么地方我也要去。当我们进去厕所的时候,我就把她拉进和我同一间厕所里。一进厕所里我们就开始8 [" E6 N  b0 g3 q# t6 W- y
湿吻还乱摸呢,二话不说先把他的衣服脱下来,他先给我来个口交,我站着看着他帮口交感觉真的爽!再来我就把她转过身来他趴在门上,我就从后面开始顶他," a# S; z* I/ v  p: W
刚开始他还可以忍到后来他开始啊啊啊 的叫出声来,我真怕给外面的人听到,{:3_290:} 好彩她自己也很醒目会自己按着她的嘴巴不要叫得太大声。顶他的时候还可以听到
$ }1 ]2 G9 F5 l. x下面有咻咻的声音。过后又把她转过来开始面对面的顶她,其实她的样子不是很好看,只是普普通通,管她得有得爽就可以了,唯一美中不足的地方是她把下面的阴毛
2 v7 [, `6 p9 _: S6 g给剃掉了。我又顶了差不多5分钟,她开始求饶了,叫我快点快点他要高潮了,我用尽我10成的功力加快速度,最后我把我的千亿子孙送去她的脸上。我还是第一次9 c* s# w/ ?9 O. Z% ]
射在脸上呢,感觉蛮不错的哦。完事后我们就离开了。硬石看到我们出来后淫笑的问,上个厕所需要这么久吗。哈哈。由于那个时候有一批顾客进来,她想去service 他们赚多点钱,3 M4 k4 P, y1 b1 }: p0 k
就想没有必要为难她们毕竟她们也是来赚钱的,就让她走哦,走的时候还不忘的抓了我的弟弟一下。过后我们大家也散了。
/ q, t! y6 u9 E8 B8 t5 r; k. x( l7 w3 j; ^3 a. x: u1 z
店名:xxx pub
" q4 L; y3 z  |8 Z地点:Johor jaya xxx pub* s+ g- Z* V( q$ C
时间:我10.0pm 到 12.15 am# G$ U' A4 |/ ?& O3 ?) ?6 g
名字:说真的她有说,我没记: Z  g% L7 p3 ~0 ^& ]
年龄:23 (有一个孩子), X( z5 q: C0 a. ]+ h
国籍:菲律宾8 k7 A( q  m+ A+ [  X6 I. s
身材:肉肉的8 R2 Y2 h8 ^* L! f
样子:普普通通. f  r( i' N. q$ Z' j8 z7 B  [
胸  :我不会分,我一手抓不完,但是乳头有点大! c- }6 Y& `/ Q
指入:可以
% S5 A) N9 S4 b& }/ V6 F# `穴  :生过小孩的,不会太紧的) M) d$ ~& c& M$ X
BJ  :一个字”棒“
* h- O9 e9 ], Y) e& Y酒的收费:我没出到钱,硬石的朋友出的: ^& |. s8 z1 g. ?$ c7 T
回头;会,但是可以的话想试试其他人
) @2 N3 x* p( Q4 f) ^伤害:60块小姐水,付出体力/ v7 ^; \: W! l# i$ B4 |7 A7 |
  f' b1 j3 B3 ]5 W3 z
康头我会给但是要看人,因为现在这种场所不多了,不想连仅有的小天地也别人破坏。如果我有给康头的那些人,希望不要乱乱给大家为维护小天地尽一份力
9 o9 C7 b6 a5 B* p5 j+ j
  C* U; p! `, h各位大大看完请帮忙加名望!谢谢!

评分

justin_fire + 1 pm我。。。哪里一间pub
qqcity + 1 大大,请问是哪间pub~?
samlee111 + 1
脱掉脱掉 + 1
Kosherwin + 1 大大可以分享吗?;)

沙发坐坐。。。

沙发我自己坐。{:4_311:}

我要坐三楼!

当然啊,再不写就过时了

我看聚会就在那好了!!!

我看聚会就在那好了!!!. M6 \: [  c  d+ M
ccn 发表于 2011-10-3 16:05
8 x/ ?- t( M3 X$ T( e3 }- S
. B' J. N8 O6 Y7 c/ K+ j
好啊,倒是就是我们把整间包下来了

我要坐三楼!
: B2 e  A( _5 L& Y, o硬石 发表于 2011-10-3 16:01
; X# K0 u1 }: i* h( k0 `% |

$ K" t5 f" t  c# q- ?% l- h. \
* o+ p2 M) h. \) d    我和你们散了之后,我又遇到另一个康头了。哈哈,迟点我在写出来

好啊,倒是就是我们把整间包下来了8 Y, P- _9 f) F# _
小木偶 发表于 2011-10-3 16:08
2 k8 Y1 }- P4 R& `  P/ c6 M/ u
8 e  [1 \, {# C! y5 P+ Q' M
3 L/ q! m2 d/ D3 a2 t+ Z
    低调低调。。。。。

又有清兵,无套?
8 W2 ?* m" ^$ x* U2 V) V/ [windspeed 发表于 2011-10-3 16:08

; l4 ~( _$ u3 V' n8 {
- x! |9 c) G$ r9 U/ X# C0 f9 D' A) c( n  m3 ]( s
    那个时候,如果想找套的话,我想应该来不及了

低调低调。。。。。) T0 R7 y. Z  g6 O/ q$ X. u1 I+ P* W
ccn 发表于 2011-10-3 16:10

" v6 b( b0 L; u- k  _# p6 N& o( ^8 i+ `! w/ O1 Y) r/ b

/ C5 A- E# ?9 l  ]    okok 不要让太多人知道,我们自己知道可以了哈哈

对啊,其实我们也知道,但是。。。当精虫上脑的时候很难控制的

回复 13# windspeed 4 ]$ X2 p+ ?, t; F% e
! {0 T# f3 a' k: Y- d1 g- E( l
, V/ V1 Y+ T1 q
    对啊,其实我们也知道,但是。。。当精虫上脑的时候很难控制的

回复 5# 小木偶 ; S2 \6 ~, q6 X+ z" N$ t
) M& m0 k6 m2 L* h, ^  _+ U1 h
1 I' \" @( @( o
    就是咯!我手上还有很多过时的FR咧!,就是因为懒惰写{:3_293:} {:3_293:}

回复 15# 小木偶 9 o7 N$ t# x1 j2 D
4 ?8 D/ }0 v( {1 N

% r- g0 b8 m& s5 M+ h    我赞成!双手双脚还有弟弟都赞成!

回复  小木偶
- P$ b, T7 S/ T2 ~1 A7 v2 C: U, C$ ^# ^
爽是爽,可是还蛮危险的,毕竟你可以和她酱,她也可以和别人酱,想了都怕怕。+ {# V2 W" G8 W
windspeed 发表于 3-10-2011 04:14 PM

" J+ a7 C& c+ |" |" F% V  N7 W
6 X/ {" R8 s# y2 k( S; h( d* u" ~; I
    现在我把套子放在车里,带在身上{:3_302:} {:3_302:} 随时候命

我看聚会就在那好了!!!
9 L& ?) V2 _  t! ]- C8 r  @ccn 发表于 3-10-2011 04:05 PM
6 W# }/ P+ l) m4 W2 t
0 Y1 m  d" M  p

* c/ W% A5 J) r" `5 W# z; P    很期待!

我和你们散了之后,我又遇到另一个康头了。哈哈,迟点我在写出来1 f! n5 T) P4 Q! d) B
小木偶 发表于 3-10-2011 04:10 PM

3 n) c+ Y  {  B( Q( g# L6 y
$ i: A5 j- Y0 I% e, q9 ]3 x) C" p" \- y  M2 H! u( P8 M9 P
    是很不够朋友的咯!

好地方~~我也好想去~~什么时候可以和楼主一起去~~

回复 18# 硬石
9 a4 A* ?" b, o/ X' _' r6 b& B( y; C9 a0 ^. o

. Q8 h+ P/ f" ]" c* Y    大大是不是放2箱在车里{:4_324:}

回复  硬石
! \2 Q6 t. q9 W4 \8 J! U1 `/ R/ n! E8 B9 E4 {

% M* o+ m5 W# m" }1 B$ c6 W    大大是不是放2箱在车里
, k; P7 |; x8 y; d* v狙擊手 发表于 3-10-2011 06:07 PM
+ v6 k# ^( \9 O; o3 h

5 l; I; Q7 `: U8 K8 E; R9 y) u; u6 S( C* G  g; [" {; [$ [
    没有啦!我买一人一打就可以用很久了{:3_302:} {:3_302:}

回复 1# 小木偶
+ w  W; t/ l' d9 H) a- c
1 V+ V/ e" Z5 l; w  _1 c  p" |+ q0 m# Z) _/ d, W1 a0 C- c2 d
    真的很好奇,是不是我去过的那间...飞面的后面吗??7 j  T  g' l7 K7 ]7 m) c
如果是的话,怎么我去的时候没有你们说的这么好玩的??