WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝玫瑰按摩中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一天下午吃惯住家菜的我看了很多那英,淋达的fr..搞的我跃跃欲试。打去给okt问。okt问长问短的。到头来给了我个答案。今天她们没有做!!! 掉咯!!就就冲一次却没的冲。度懒{:3_295:} 就在附近走走逛逛看那些半邪骨。走到蓝玫瑰就上楼看看。。来过几次都蛮不错的。。按摩ok...抓根ok(不是打飞机)一上楼。。哇噻!!!要排队的咩??有没有将好生意哦?我排在三个人后面。反正都到了就等咯。掌贵的说会从别间调人来。。等的同时看着做工的按摩师走进走出。都还不错顺眼。。岁数30++吧。。都白白的。蛮开胃的。等着等着前面的都进去了。。一名肉肉白白蛮脸笑容的按摩师走了来问我可以吗??嗯。。。。。可以。
. g7 Q/ {, a. \, a$ D就进去脱裤等按摩。进来她就给我推油。推的oklah虽没正骨的好。但还不错。不过这里冷气不够冷。。小姐都按的大汗淋漓。。按了40分钟她就问我要bj吗?我说不要我要抓根。。。要bj我找okt的小姐。
  M* E. D) l+ q1 }可是她说只会打飞机不会抓根。。没办发。。好吧!!!她先去拿盆热水来。帮我抹抹弟弟。很舒服。抹完了就大口大口的吸了。。吸蛋蛋舔大腿内侧。。深喉。。。吸蛋蛋舔大腿内侧。。深喉。。。吸蛋蛋舔大腿内侧。。深喉。。。最后她问我怎么不会出的。。没的摸!你也没说要射在哪里?我不敢射咧!她说爱射那里就射那里!!然后坐在我身边脱掉衣服!哇!!!!手来了。快快闭上双眼夹紧屁股好好享受了。。一会儿就射在她口里了。。还大大里帮我吸完出来。。好棒!!!!最后在拿热水抹干净。
. I5 }4 ?2 P( m+ H! [  ]" \  T
- _% W" b$ w  Z# u& r8 o* j+ h  x" e* J" D' H) s# t, Q; ]; R) a& Z

; Q2 _% ], U( b2 Q8 y1 O+ @            消费:rm55+rm100

评分

滑山润奸 + 5 + 2

沙发自己坐。。。

滑哥你加我名望我也不会原谅你的。。。。。T T 你让我期待又让我受伤害!!!

评分

kdc148 + 1 让我期待又让我受伤害

大大请问蓝玫瑰在那里??^^

在新山那里呢?

回复 1# wahwah
4 m% U4 h( y( z6 |+ n! ~0 v" F
0 x- J! b. @# ^0 T) y% ]* o! Z- XRM155口爆是贵了点!

回复 6# kanasai1828
8 B# D- n$ z! N5 t# ~0 q( X$ A5 ?6 A
! C, ?7 r! \5 D: y) y% t
2 c8 U7 R8 ~! c6 l3 `    是咯。。。。可是都上了。。。她又不要抓根。。新天地口交没的爆都要130+55 leh..不过听说是美到不敢相信会在半邪骨。。{:3_298:}

楼主~请问在哪里~~可以给联络号码??我也很想去~~

回复 1# wahwah
- M& y( \9 E1 l% R! `5 ~7 z  U$ g0 a3 H% X* w1 N$ `3 C$ R
请问楼主是在哪一边?

回复 9# westboy
- p0 e: m! L; r4 j6 p$ G3 O/ y
  x$ e* {& O  ^# s
& Z7 y. |5 p) q9 j% F! h' Q    bestari n jayamas 一带。。{:3_292:}

回复 10# wahwah ; P% _+ }1 x' Y% o

9 ~! w2 y8 V% Q9 B! c  _) s$ x2 T) l4 d( d( z0 C9 P
噢。。。好的,谢谢你

不错的经历,有失必有的!!支持你>~>

大大,帮你按摩这小姐叫什么名or号码。。。。
! a6 b0 `! S# |. d) Z: o& J回复 1# wahwah

最美那几个已经回去了回复 7# wahwah

大大,帮你按摩这小姐叫什么名or号码。。。。
7 e! H2 b7 F4 k) B7 g. T5 e( }" r回复  wahwah% q6 _: a* M# k2 `( C1 J' B
wongcl 发表于 2011-10-6 15:16
* ^7 ?8 d* N$ @. Y0 ^
我忘了。。。{:3_300:} 随便叫一个啦。

回复 14# 西门子 9 O3 }! B9 O+ A
5 R8 E2 Q0 }+ d. @# d. J# `

$ Q  S! c+ o6 C    是哦。。。唉哟!!!无缘无缘。。。{:3_301:}

大大,蓝玫瑰和新天地,有什么好介绍....