WishCT - 愿望城市

用户注册

越南妹已经来到新山了

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 O7 w3 K! @& I, _$ V% L# B各位亲朋戚友{:4_312:} 大家好!!我是新来的OKT{:4_324:} 我们目前的美眉在新山了,先放一个给大家看看,请各位可以来试试看这位DEVA美眉的服务,如果服务好你们就继续在来SUPPORT,服务如果有问题就给我们知道,我们会改进的,现在就来介绍我们的美眉1 F5 A. B- H, h3 Q$ g, C
名字;MAY
: V3 Y7 y: s# ~) |9 O2 z9 s7 {   年龄;18
* f! x/ O* \) ~+ f4 Z   波;34+& C3 [% `2 x/ P# s' a7 G% v! j
   皮肤;白
% r, T1 Y! K4 ]8 h- P) E   身高;158 CM8 Y5 v6 r. U8 {) s3 b6 o7 A3 z
   服务;爆灯' w6 K- [7 M9 J% b, V. C
价钱160( y' q) A" P: s
地点坡底酒店+ p; L5 {+ L& z7 t2 E, ?3 Q
我们的联络热线是
6 P/ |7 j  G% _$ J0172435783: U% [$ w& m5 p6 ]/ A4 z5 s, Z

评分

dfc + 2 + 1 我很赞同
四阿哥 + 1 真实照片!
19191919 + 1 支持一下~!
独孤求败 + 1 支持一下!!!加油
熾天使 + 1 新场支持一下

什么都没有 {:3_294:}

什么都没有
* T; p1 P' }4 D: jmrmagic 发表于 2011-10-2 16:09
) v$ T" S" M! m  n5 G! _

, f" ]( G' D3 k& k; j+ D/ _& _
: f2 M% o, C' |) p* x1 d5 l    魔术兄好快!!!

什么都没有
7 e) j- @- a+ F4 ?1 Z+ Kmrmagic 发表于 2011-10-2 16:09
. }- O: e3 b4 S* @+ W0 M0 R. j
" }8 L9 J: O  r0 }. v
网速有点慢,照片在拿着

我也来支持!!哈哈~

这个MM我认识。。离我家小区住的不远。我来支持一下。。希望SKY哥生意兴隆。MM多赚点

我也来支持!妹妹还不错!哈哈~

蛮漂亮的啦!{:3_302:}大师兄来支持一下!{:3_291:}

MM很美,可惜我已回KL,下次下JB回来会support你

魔术兄好快!!!$ j1 Z$ Y4 s+ B- ?2 L  M8 c
Homecoming 发表于 2011-10-2 16:10

7 G: X2 s6 Q/ G' W& ?' n* C& o4 E8 e+ d

. g, H1 v7 ^  s% l    你们每天都在强,我当然要快一点啦...

照片上架了,大家觉得如何,美就来SUPPORT

你们每天都在强,我当然要快一点啦...
4 c5 C( Q0 ^5 t! R5 o+ Umrmagic 发表于 2011-10-2 16:21
' z' k& X- T: q2 M9 }, m1 @0 p
0 u0 F* H) o( U

6 L, j2 R; V* S9 @; Y: y    我没抢很久了~收皮了!嘻嘻

网速有点慢,照片在拿着
; d2 i% d  c: g) K8 rsexsky 发表于 2011-10-2 16:11
8 @+ T4 V( ?) p# k7 i- f* t
  r; Z# _4 U1 o, `8 ~

7 y; m6 o8 Q, ?- X: I    看到了,很不错,有时间就安排看看

MM很美,可惜我已回KL,下次下JB回来会support你. l5 B3 a. E4 f" i7 I
implanter 发表于 2011-10-2 16:19
+ ~- t- y2 B: m+ S
6 P( `: g) y" l6 U3 X! @' E/ n
/ g  B( S1 j' P6 b' F
    有机会要跟你一起冲啦!{:3_291:} 哈哈哈

我没抢很久了~收皮了!嘻嘻/ w1 h( v) Z8 }" y1 C
Homecoming 发表于 2011-10-2 16:21
# s  J& X" I# m4 ^& j2 ?, B
+ J1 j+ M& u; s

' w0 h; ~* @9 q, c1 X9 m: s    最好是,那别给我看到你抢 {:3_298:}

最好是,那别给我看到你抢, m+ y, L2 d4 [9 {5 {' r3 `
mrmagic 发表于 2011-10-2 16:23

1 z* \; ^1 V6 s5 g/ T4 b. ?* V9 {$ [( g0 h1 M# f

7 `1 U8 E4 A, b6 G    是的老大,老五明白的!{:4_325:}

看到口水直流了!

我好久没冲了 ~又是一个极品哦 安排时间去看看

希望也考虑来皇后。。。。

回复 15# bencock , @; o* h/ z. y3 [% i, E" V( B

$ m  d; H# I! ?& X8 `) r$ m6 i4 O+ f' ^
    一起冲?3P{:4_309:} 我前你後?

回复  bencock 7 U, z6 K1 z4 p% X0 C5 N4 U
2 Q8 n. E! H6 h6 l4 [
1 |! ?; G, C1 Y  c" l+ j
    一起冲?3P 我前你後?* |6 I( n1 L6 l; e9 Q
implanter 发表于 2011-10-2 16:35
) Z  O) Z6 E* K

8 M% g3 g0 U# E* S8 {! l  x/ W$ t5 l7 M- r1 G5 b
    二王一后蛮爽的啦!{:3_302:} 哈哈哈

回复 1# sexsky * x# P# X# C( w
" K2 l! T. w: A* H; `8 R
$ V0 a7 i  n3 Z0 P1 c$ a% z4 t7 V' @
    小弟也顶一顶!感觉身在新山是一件幸福的事,美眉多到数不完{:3_302:} {:3_302:}