WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 i" }7 u: `+ o+ O# D( ~% u
$ n, T/ G; |9 Z$ L8 I午茶时间与炮友一起喝酒,3 r% f0 B9 |& A
聊着聊着又聊起了性,0 I8 M( f7 I; T$ [
忍不住了又拿起电话找lobang ,
2 b# i. r7 B' P# N) o2 ^这次是找到了本地王的电话,
2 q1 _8 C( L4 Z. F打去拿了地址就马上过去,
4 K0 q2 }4 I5 p2 B) Y5 H结果走错路,烟网到....! A: x8 i1 r% k6 a8 z
终于我们到达了目的地。" H! J2 y: F' W$ v6 j+ K
进到了屋里其实有三位小姐,) Y( ?0 F; s8 U2 h- U7 F- N# V5 Q
因为时间有限我们马上做了选择就进房去。2 d+ j3 v8 c; L! w. Q9 o7 n  q
我选的这个蛮好玩的,很配合,
- b0 B  ~  e+ S" I( l$ Y" n玩了将近30分钟就结束了。% B6 i) P3 a. B1 e% D; s
姓名:啊eh2 \- [" [) a. t- o. i# U
国籍:泰国; }6 \! ^8 D1 X9 _
年龄:308 T7 _9 _4 ]( p; J1 S9 F
身材:瘦 A cup . Q; Y! e5 g+ d- Y1 |
鲍鱼:紧,无毛,无异味
. X5 A3 O8 ?  b8 I; o2 c# H6 _* e口交:深喉,但有带套
' R% K+ f% }+ b2 U- G$ g% ?6 a伤害:80# ]9 Y# o" m8 {, Z
回头:会,想试试其他的妹妹
枪位子在看FR娃哈哈一流拉

枪位子在看FR娃哈哈一流拉/ R# i5 u2 S/ m3 T
五毒北极黑熊 发表于 2011-10-1 13:05
: b$ o4 [  v& o; j( N8 F2 b& M/ j8 E

1 I" Y# c. O1 a$ S  w8 ~" M
, s" k. z0 p% l, q. F  c# w$ @    哈哈哈!新沙发舒服吗?

本地王?没听过,是新来的okt吗?

本地王?没听过,是新来的okt吗?% f" I* {5 B" n' y
分身 发表于 2011-10-1 14:00

0 a# n+ X  A& _
) x( s: |( a& n" Y. ~3 I' q* O6 x
& S5 T" i* c1 x1 |8 U( K% C  H8 r    去爬贴吧!

回复 3# carpenter78
/ p- G  I4 G6 J& f  S' W, U$ b2 ]3 m; v! g& Y* O2 X: `

# o4 M+ E# n- P1 _, ?    本地王我也不是很熟悉!在新山那一代>~<有看过她的贴但是我都不知道他是okt

本地王??皇后的吗??上回答去他们的态度很不友善哦{:4_314:}

支持。。。一下。。。。可以pm吗

评分

listerine -6 漠视版规