WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女阿may

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ j5 @! v  U4 d- Y7 `! N
感謝TSphang大大的無私奉獻,拿到了皇后阿may的電話。在此特別聲明感謝。$ ]9 n( z' D4 m; A6 E2 }; l( j
那天洗車,突然LJ痕癢,想到跟TSphang大大拿到的熟女電話就在附近,結果拿起手機就找阿may。8 s! V9 Z2 O  \$ H
約好時間后,就上樓找人。開門的就是她了。小小一只,止癢良藥。
3 n" B0 u+ p% ]& F進了房間,她就講了要口爆幾次都可以,但是插洞射精只可以一次。( T3 j" j& u; P% s+ p9 R4 M
當然先來口爆啦,老實說,那種爽是找不到形容詞的,尤其射精的那瞬間,她會用力的吸你的LJ,walao,比射在JB洞還爽。
6 O7 ~2 t! e7 W0 f: ]- K口爆完了,清理乾淨了,就開始按摩,老實說,只是還好而已。然後又開始用嘴巴來吸了,結果弟弟不聽話,沒有硬起來,, e6 r6 A- k. v+ ~
但是阿may沒有醬就停下來,還是用力的在吸,一直到夠鈡才停。。。足足一小時,RM130。
% J, G7 ~( G: R! a  Z6 Y. }( ~雖然阿may的奶小小,但結實,用奶撩你的背時還真的爽啊。1 F! T$ H/ p5 ]
阿may有介紹Emaly說服務跟她一樣好,不懂真不真,下次會去試。有沒有fr就看這份貼的名望多不多了。。。

评分

no7 + 1 感谢分享,可以 pm我吗?
tcl760510 + 1
with2u + 1 感谢分享
45820 + 1 感谢分享
sky_wong + 1 感謝分享。。支持

沙发我来坐坐

我来沙发{:4_324:}

路过, 来看看, 不错哦~~ 好的经历~~

在那里的?我要去试看看

不错,下次会新山再去试看

本帖最后由 Aman 于 2011-10-2 15:59 编辑 $ ^' q/ `! h. u2 W" X3 {4 P

8 e+ T& e0 \& g; l新山皇后。喜歡口爆的狼友,絕對推薦。
9 G4 I/ t* Q! s5 V; Q7 O有時口爆爽過吊嗨,因爲射出來那瞬間再用力吸的話,是爽過吊進松松的bj洞裏面的咯。

听到你们说到那么厉害,下次回来jb我也要试试看

我也要试试看

评分

listerine -6 漠视版规

我爱熟女,熟女爱我。。 林志玲算虾米?? 看来我要安排安排一下去挑战这位大姐一致认为好的熟女鸟~ {:3_292:}

哇~130 要口爆几次都可以那么沟里??{:3_301:}

回复 7# Aman
, ^. c- N7 M0 K- W
* u0 |( L; S' D. |! o  m; F* V3 J8 e2 @# f6 {: y8 J
    小弟,不要放地址出来啦。。。

那天我有去....但不懂是去错地方吗?
: M7 g6 r* N7 W3 P# O) s. D老板娘给我卡片名叫佳佳的~~~~

新山皇后,長青火鍋隔壁。喜歡口爆的狼友,絕對推薦。
% o& |  R1 X) q7 q3 N, r有時口爆爽過吊嗨,因爲射出來那瞬間再用力吸的話, ...
6 B( d4 x0 G' T% I6 L8 Q5 m7 PAman 发表于 2011-10-1 10:18

7 k$ B8 {& ~- K& s: t, N$ V" i6 c

5 Z2 N; F5 i/ W7 X6 p    老大不要把地点放到太明显不然好康很快就会破了!!!{:4_308:}

25很多
; J: B, t; j# N4 G小心

会害死很多人。。。。

不错,下次会新山再去试看

回复 1# Aman
$ m0 E  }7 ^  @
% O' s& k* z+ `% y% N
$ b7 b( i1 O4 {* \! \" z    是本地的还是prc??

{:4_311:} 大大 pm may 电话 谢谢

评分

listerine -6 漠视版规

下次去新山得试下!!

在那里的?我要去试看看

pm may 电话 谢谢

我也喜欢熟女,想去试试。不知道在哪里?

熟女,我喜欢。。。分享分享吗?