WishCT - 愿望城市

用户注册

夜黑风高会丝雨。。。图

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- \6 ?+ x9 d# t/ |/ G% H, e. H! P0 ]/ ~1 J. X( c: i1 q
前天凌晨大概一点半,看了丝雨的FR,哇。。。中毒了。。。弟弟一直很痒,受不了。。。
( j4 w: {! Z& `可是外面风大雨大,加上没有丝雨的号码怎麽办?只好和这里的两个大大讨了号码,这里要感谢gantz89和破破两位大大的帮助拿到了号码。。不要怪我那天拿了号码后没有回复你们!因为那天的运气太好了,因为我又过关了。。哈。。。丝雨心疼我直接答应见我。。
; a$ i# i' P# r& D  T8 o3 ?一路从PERLING飞车到ROS MERAH 见妹妹了。。。
+ X" p; n* |0 H) x+ z9 D6 w  o/ d7 h" u
拿了房间,就等妹妹来咯。。。
) m- g% Z2 D7 q) H1 `& s' y' ~! m不到5分钟,妹妹就来了。。0 R  e: m, `# W. o9 d
美丽中带点女人味。。耐看,如果化妆的话就更加好了。% b2 }. J8 h8 x" M" l
一个很健谈的女人。。。
- }2 h2 b* K8 t  @3 D& e' M; `* K" {, M
其实都和大家说的一样,帮你洗澡,cat bath 然后转移战场到床上。
5 m6 M$ {! A- u$ m" _) v! k不一样的是他的bbbj真的是我遇到的最好的,简直是太舒服了。。。受不了的人很快就会败在这里。5 H% u4 f% L6 F$ s
过后就用她的嘴来帮我带套,带了套就上马了。。那里知道状况来了,怎莫这麽小?很困难才进去,看到她脸上的痛苦,看了都心疼。。。
) z1 K3 H. p# ^9 _) g/ ?过后只好要求她帮我bbbj好了。。。那天也不知道怎莫了。。尽然半个多小时了都不会出,可是妹妹一点怨言也没有,而且还很卖力的吹。。, M( [, R+ g5 L
还会用很销魂的眼神来挑逗我。。。简直是无与伦比。。。哈。。。" W( y8 O* G" y( b# u: j
到了关头当然是直接请妹妹口爆咯。。。爆了后她还会用口帮我清理呢。。哈。。
. N( l, v: Q6 L: o5 Z) Y& Y厕所出来后她还说害她不小心吃了一点我的xxxx。。。。
3 v" y3 H1 R$ g" X; T# T! Z6 A; c/ x0 s, L: Y4 ?2 E7 L& W+ n1 N
不妄此行啊。。。* t9 @* ^: c9 n6 b9 G1 s% j1 T: Z" B! {
5 D& D' E& Q9 M

' g2 y- w* d8 i8 ]) `
8 }# |& V) ]$ Z. e
: A% r- \1 n5 \) E; U# B" T; w$ e' o- @' A* P1 R

1 Y7 ?) T/ e- n3 V% q* Y0 I$ p) r  j7 @; x6 }
名字:丝雨- }0 F- K* y: \) W  T9 ?
年龄:26
9 ~7 K7 n4 I. W6 v国籍:PRC, M3 g- A; [% _* e' I6 Z
样貌:6/10(如果有化妆的话可以去到8)5 I! V- O9 _7 g: j
身材:8 / 10(大胸的爱好者的最爱,D cup)
# L) f( J# Y' E- [9 {6 S( xBBBJ:15/10(如果说带套是自由妹妹第一,无套的因该是她第一了。。外加口爆)
+ l: V* W) f/ D# o4 K) t3 ^做爱:9/10 (她的妹妹超小的), \  D; w, u& b
Catbath:Yes
6 x. |9 ^/ e- BGFE:9/10
4 x; W4 V2 \3 d+ ?: R1 a收费:RM150/1hr/1, RM250/2hrs/20 a- L$ Q' p3 m  f
回头;100%计划下次直接口交到爆。
. z1 B! y: A! Y5 U; H伤害:RM150+酒店3小时RM50
1 O4 P; `! |7 V: O) S/ z+ P5 M& E0 L; H0 g% K6 H: o9 R

8 c- k. j- Z5 @- [( Z' D' f$ s- t% q( _" h* L9 X2 j
谢谢大家支持的名望,我也收到很多人的pm要求丝雨的号码。。。6 ^  t, ]7 x  O
连已经别禁言的都和我讨,对不起!为了保护妹妹,我会选择性给。毕竟要保护妹妹。。。

评分

lobangbaru + 1 支持,支持!
siang2158 + 1
tye6631 + 1
jasonkee85 + 1
113 + 1

沙发我来坐。。哈。。。。

大大强哦。。 看你的fr看到我都想找她了。。  {:4_310:}

大大能PM我,她得號碼嗎?好想試試~

回复 2# 我爱大波 . t/ b( `! }3 ^  l+ y4 H0 r

, Q' ]* U3 @. O7 G" J4 y9 o7 l
& r5 i" P- H6 u; q! S5 B    式车了,不错吧。。有好的在联络哦{:3_305:}
# D8 C& M; [2 K+ N) O别自己去

第六张沙发, 我来 ... , hehe, 感谢楼主的分享

有是一篇关于丝鱼的fr.....赞....谢谢分享...{:3_291:}

哇, 看来真的要找时间会一会她了... 每个都赞她好~~

丝雨的服务真是没得弹了!

大大写的好!丝雨真的好,我一个月找他两次3炮!{:3_302:}

前天凌晨大概一点半,看了丝雨的FR,哇。。。中毒了。。。弟弟一直很痒,受不了。。。
6 `$ ]" d6 |0 U4 ?2 v9 h可是外面风大雨大,加 ...
8 N! D: v. G% N4 J; ~/ n$ Q- Z4 k我爱大波 发表于 2011-10-1 03:13

( [" t! u* d" w% f( r8 F, e' T1 H
+ q+ d! ~, z7 J, ]* J- C& E5 N
1 H# K- n1 J& U6 |1 O1 y! s    美眉的脸有点像个香港明星呢。。。

恭喜恭喜,如愿以偿

回复 5# gantz89 9 W% H: z- r5 Z. r3 d2 Z

5 ~2 Q+ i7 ~' v7 `- K* J  Q' O% W- F. T* Q# c  P
    一定,一定。。。谢谢你的好介绍哦!

回复 8# 孤独侠客
% F( g( U- h% K1 i1 h" Q
; {' r! d# ]7 j. M1 C
3 N. G' e. d5 l! J6 p    绝对要试。。。!!!

回复 9# tintintin
: w0 w8 B$ ~& x, b' r: C( }, |7 l) x& y4 I2 ^
4 N6 ~3 i) K4 d  s  W
    谢谢你的支持!

回复 10# 9979
- R  U" N! a5 m5 N$ ^' `7 _
7 O5 K; V+ U/ g# f$ ^
( _9 b1 n7 G% K, h9 G    哈。。。你也中毒了啊。。。。

回复 11# ano 0 F/ N; S# n$ a* y8 _0 x6 Q

- u9 z$ W* D6 i$ H* M" @  _0 Z( g1 w  \1 N  e
    像谁啊???

回复 12# 破破   k! W) d( D4 A% G% k9 T

, O+ t' D& S4 e) N7 F0 h
% q, R$ M% B  X    多靠你们给的好康头。。。

回复 3# bananaboy 3 h3 C# |9 i! L$ k5 A
+ M# q* @# T; `0 ^  y8 E

$ M* y! |" C9 }4 O' ?& N    那就快快找她咯。。。

回复 5# gantz89
) ^& ~3 Z. C, ]3 n" i9 k
( {2 ^" Y: g8 X: G8 r& ^% u3 {) ?( i9 B  X( i( @/ f4 \# C& D) S5 h
    大大,能给我丝雨的电话号码吗?等了好久都没能拿到。希望大大给我丝雨的号码,谢谢。

评分

listerine -6 漠视版规

美眉的脸有点像个香港明星呢。。。/ r+ D! Z& W& V/ l3 m9 u/ \6 n
ano 发表于 2011-10-1 14:45
( {, w0 E  c- `) _
: P- W+ c5 ^4 k6 _8 E5 m
, ~! x) Q1 i5 f  H  h3 e0 v4 b
    像谁啊? 说来听听

回复 19# 我爱大波 / N. B" C1 N3 K2 C. }, i3 o
7 x* c' x# I5 D
0 K* z1 @; N& H% f) x
    呵呵。。我需要指点迷津哦。。。 呵呵。。 不知道怎么才能找到那勾人的美女。。

回复  ano   o$ u3 ^$ r* ?0 u/ O9 D4 @
$ O5 j' q) q1 R9 b& S: F

+ Z5 R6 a6 c) K% K0 N! x$ U    像谁啊???
  f6 F6 t# V+ D+ J我爱大波 发表于 2011-10-2 04:09
8 `" \( j8 ^+ N- M  V! o& e
, b, p5 |) f# ?5 O5 k  R( Y  C6 u
( o& k4 P- I/ D# s

像谁啊? 说来听听" U0 E- u5 r) n8 w8 `9 y) ~4 K
孤独侠客 发表于 2011-10-2 11:20
) ~* Y: g0 A2 T+ W4 D  q9 }
- S, ^4 B7 @+ i) E5 |" o

* n/ K$ \' I$ ?4 T    不懂她名字。有时在TxB的连续剧会看到。都是演些小角色。

不懂她名字。有时在TxB的连续剧会看到。都是演些小角色。9 N* U& b! \, o# O: x
ano 发表于 2011-10-2 22:44

/ Y2 M- G7 h. R& w1 Z. e" g7 Y# h0 W$ y$ X% G" L) E
, J7 e/ i2 x/ \+ P& |- ?9 z: e4 k
    郭羡妮