WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女系列~~Coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. P$ P) h% E# h; I& E4 _$ e7 J6 @
& }: w% d0 h7 J! h感谢北方老狼的指路, 又明示又暗示的, {:3_296:}   c9 ~& g6 n' x: @7 n5 i8 v; h: Q

; x+ T- u4 a  n0 u昨天工作提早做完, 看看表才中午12点多, 人又在皇后, 就想起熟女系列的FR。马上车头一转, 往‘那个’方向驾去。- U3 u) u' d+ ^9 ^& f9 _

9 `. e4 j) M: k一到那里,抬头一看,才发现自己2年前有来过的喔。二话不说, 按铃上去。哈,景物依旧,是老板娘May来迎接我。 说明要她,但是她说在等着人来,(会不会是这里的大大{:4_313:} 。她就介绍说不如试试Coco。我想想也好, 2年前也被coco服务过, Service不错的。‘Ok, 就会一会老相好吧!’" y0 y9 d! @6 U" W- B# `7 G

J  E2 u0 l4 [) ECoco从后面走出来,就马上拉我进去了{:4_317:} 。冲凉之后, Coco就开始帮我按摩。功夫到家, 下下到劲,还不是盖的!尤其是大腿外侧, 都很到位。舒服!$ k1 W2 G& j8 U$ u! D5 L

0 K; @6 D3 \0 J! d按摩很久后, 就问我是不是做全套。回答‘是’,就马上要我去冲凉洗掉按摩时身上的油。 回来后,只见她脱完衣服, 要我躺下。她就趴上来直袭我耳洞,整条舌头滑来滑去,一下子又滑到我奶头, 一下子又滑到春袋那里。左边吸吸下, 右边吸吸下,就直接深喉了{:4_316:} 。有劲又用力的是舌工,还给她钻进菊花去了。Walau 啊,害我弟弟硬到可以打洞,哈哈。  b$ J( A6 V% H. g  L8 w
) I" F' k" |9 z: K! N
吹了很久一下,我有点顶不顺了,她也识趣的给我戴上雨衣,骑了上来。顶顶撞撞的好一阵子,换个观音坐莲,又继续抽插。再换个传统式,继续抽插。在爽的时候,我小声的问她可以试试她的后庭花吗?她尽然回答说‘那里还是处女!不可以!’。我们当场爆笑,我马上乘机又使劲抽插,深入浅出, 大力冲刺!将千万千万放出去。{:4_329:} 。发射后她还会用下阴,缩下缩下,帮你挤完出来。
' Y) n8 b! e  F* e; K, r" g) v( [
+ l) r& _% o5 n! {3 X( _( X名字:Coco3 W# g$ y* O2 Z$ @$ }( m# P
年龄:35++9 m  C& ?3 h$ [1 y! k9 n
身材:肉肉形的(波32B+)9 i( F% J" L. E9 P% {/ S4 n9 r
按摩:9/10 (很享受的,全身舒畅)
- \9 P0 d- t3 `  e6 Ubbbj:8.5/10(全身漫游,吸蛋蛋,毒龙钻)
8 J8 I- A0 _" kfj:8/10
* }& P3 t* F  E( K+ E$ K) P回头:会
: n$ M- P8 @! Z6 l+ r" E9 a, o伤害:130
0 B+ W. S  \$ S* q2 [" b' r+ D
5 ?! S! Q/ @1 G- Y& {如果要找好的,功夫到家的按摩,然后又想好好的释放,Coco是不错的。喜欢年轻的,美女的 就可能会失望咯!
- q( H% P& r, z9 l! B. W3 l/ a- Z; O: `& y/ x9 T; {
+ p( j5 X' n$ |) }- [5 Y
PS: 14/10/2011
+ E  ]& g1 u9 S/ P% N' @
2 l, r% h$ W, s$ x请不要PM我要联络号码了,不给了。要保护一下好地方。详情可以看看以下:
. }2 Y* E4 U% o4 c/ e; u) s  ghttp://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D3

评分

jackang + 1 大大能分享号码吗
寂寞小生 + 1
spiderman88 + 1
犀利哥 + 1 大大,拜托给我他们的号码?!
ks2818 + 1

好像皇后那里很多熟女呀!
# B" ]" k% S2 [: X5 d3 b0 d2 e是同样打给May吗?

Hi!楼主你好!价钱是多少?

回复 3# yangkaixia . l" c% r. D8 `. J) T

" b: f5 n9 A$ J6 T; x$ c& c我FR有写的哦; r* Y0 A3 N" q% P

2 C! W  i$ t/ s4 K: ?& [" e    伤害:130

熟女,熟女好久没去找了。( ?$ k% w1 `# ~1 R, N5 I
文章不错下,谢谢大大分享{:3_292:}

支持你了!!!加油

请问可以要may的电话号码?

评分

listerine -6 漠视版规

回复 4# mehamsap2 5 m" [- z; b8 L9 n1 Z& m/ N. u

% W/ r- t3 `" W, ]3 W' @2 ~  y) _: Z% X* G  r
    楼主我没有你的fb

看来这间按摩院深受网友好评,不知何时知路过去汇汇{:4_317:}

看来这个coco很快就会红了

请问大大能给我电话吗?谢谢

评分

listerine -6 漠视版规