WishCT - 愿望城市

用户注册

峇株天地通/小天堂的冰冰FR

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到那么多人上去了,结果只看到一个FR, 峇株人你们也太懒惰了吧?毕竟求了他们来这里开场,怎样都要帮帮忙去推销一番吧?

好了废话不说先说说我的情形先吧。。。由于本来第一天就想上头香的结果闹得很不愉快,也许是天气热的关系加上头疼结果脾气也变得丑了起来,这里如果得罪两位天哥,就说声‘对不起’了。第二天没去成,是因为第一天为了等美眉,结果推掉了很多工作结果搞到我第二天忙到一整天只是早上六点喝了milo一直做做做做到晚上八点。结果便在今天第三天上去。

之前看到小天堂post上去的照片就没什么mood,但是为了支持你们我就随便了,看到很多大大都说冰冰很像香港郭x妮,结果今天一打去就和天地通要了冰冰(小天堂的电话是实在难打咯)。由于我打来时间是12.50pm,天地通说,要就现在来啊,冰冰1.30pm有客啊~ 我的妈呀!那么急?赶快飙车来到酒店,感觉还是有点点怪怪的,毕竟在这里生活了超过三十年,这间酒店还真的是第一次来。。呵呵。。。拿了号码便上去找冰冰了,结果快到房间时发现有工人在收房间(啊~ makcik啊,不好是冰冰房间咯~我快没时间啦~1.05pm)

幸好是隔壁房的(后来得知是小凤的房间,没去瞄瞄太可惜了),赶快去敲门了。开门前我已经做好心理准备了接受不是很美的prc,因为虽然大大都说很像郭x妮,但是我看过照片不是很ok叻!门开了,噢~不是很差叻~ 样子都不像郭x妮,更加没照片那么难看!首先是眼睛没那么大,虽然是凤眼但不是眯眯眼的那种。瓜子脸,瘦瘦的身材,讲话很有礼貌,不丑,是属于可以接受的中上女孩。

冰冰牵了我的手就来到床上坐坐(房间好小哦),然后就很自动的投怀送抱。。。感觉很香,我有个怪癖,很喜欢嗅体香,因为科学证实如果男女都对对方有感觉的话,彼此的荷尔蒙会产生一种独特的味道,也就是俗称体香,也只有双方会接受的独特香味。。。过后机不可失,便吻了冰冰的香颈和脸庞。。。真的好想。。。呵呵。。 过后马上想起会很赶场便告诉冰冰说“你待会有客叻,要快”~ 呵呵。。。冰冰也吓到了,时间不足25分钟了。。。也只好快快去冲凉(又是好小的厕所)。。。。看到冰冰脱衣时我有点中马票的感觉~因为冰冰的乳头是粉红色的!真的是粉红色的~呵呵呵。。 爽到!

冲凉后也只花不到一分钟时间(1.10pm),赶快就出来了,于是我先躺着,冰冰就上来我身上,我马上先通知冰冰,我不喜欢被服侍下面的,冰冰又愣住了(我的第二个怪癖,不喜欢‘含’因为以前遇到的美眉每一次都含到很难听的声音然后就很喜欢含一点吐一点口水,一直用纸巾,看了都没mood)看过我的fr的都知道我不喜欢这玩意儿的(可惜都被黑客洗掉了,tmd),冰冰很感动的说“谢谢你体谅我们”(没说‘我’,证明这女的是个很为人着想的女孩,不错),“其实我们都不喜欢做这种服务的,但是工作就没办法了”。。。“我说道,没什么,就是知道你们不喜欢所以我都要求不用含的”(之前的经验还不懂嚒?)再说到“反正赶场就快快来了”

虽说赶场但是冰冰还是用她的嘴慢慢的又吸带舔我的乳头。。。不错,还带点声音。。。过后就带套了,马上冲啊~对着粉红色的乳头我也贪婪的一直吸一直舔,好像得到宝吻个痛快~由于太赶场了,不到5分钟就交差了(1.20pm)。于是就弄干净了,就说‘我不冲凉了,要走了!’,冰冰还叫我不用那么敢,我说不用紧啦,赶场,怕遇到熟人,也不想你等一下难做人,冰冰感动地说我人真好。。。过后问了我是不是论坛介绍来的,我说是,她很急迫的叫我多多推介她。。。心理感觉蛮无奈的,虽然不喜欢,但是却还是希望很多人来,然后赚多点钱回去。。。临走时我将两百塞在冰冰的电话下,因为当时冰冰冲凉,但是还是冲出来要帮我开门,哇~吓死我啦,马上把她拉住将她拉到门后,”你也太大胆了吧?“,过后便说钱在那,冰冰说可以了,没关系。”啊?你不用去看看,或数数的啊?“ “不用了,谢谢你,记得多写哦” 我便马上关门了,因为冰冰没穿衣服在门里,不大好,千万别误会我被赶出来。。。(1.25pm)

总结是冰冰的service好不好我不清楚,因为太赶了,但不是她的错而且我又没试吹箫功夫,但是冰冰真人没照片那么难看!也没那么胖~ 不过人是不错的,蛮单纯的,看她冲凉一半就冲出来送客就知道了(还不穿衣服)怕我会误会她没礼貌不送客。。。基本上很多prc收钱时都不去数的,这里可能是对于顾客的一种信赖,所以那些吃霸王餐的就他妈的不要托衰我们马来西亚人啦~ 还有吃了还偷美眉们辛辛苦苦要面对不喜欢的男人做还要做恶心的服务所赚来的钱的简直没有妈生的畜生~

报告完毕~ 还ok啦,感觉在自己的地方蛮不错的。。。我也过后介绍了两个朋友上去了,所以,峇株做不做的起来,就要看看有没有更多和更好的选择了~ 因为地方小,所以很快就会传开,但是也因为地方小,更容易传到黑狗那里去~ 要小心。。。 如果两位天哥以后要用到小弟的地方的话,小弟就一定帮忙的~毕竟我也希望你们做的起造福峇株的性福啊~

评分

azaizai + 1
天地通 + 5 + 2 谢谢支持。
人奸道 + 1
ML1000 + 1
isly + 1 我很赞同

沙发,我来顶??????
那我也要去走走看看了?????

hhtan 发表于 2011-9-29 15:28

超爱按摩的老人家,不要看啦,上去啦。。。还有峇株有什么好介绍泰国正宗按摩啊?我要去舒缓筋骨~

你也很会体谅人嘛。为了不让下一位等自己冲到赶搭火车酱。其实他们的照片都不能信的,如果是艺术照要扣个20%,不是艺术照的话可能还可以加10%呢。哈哈

超爱按摩的老人家,不要看啦,上去啦。。。还有峇株有什么好介绍泰国正宗按摩啊?我要去舒缓筋骨~
judas 发表于 2011-9-29 15:40

pm我,,,我给你,,,,,,verygood的。。。。。。

你也很会体谅人嘛。为了不让下一位等自己冲到赶搭火车酱。其实他们的照片都不能信的,如果是艺术照要扣个20 ...
ano 发表于 2011-9-29 15:41

不对啦。。艺术照要扣至少50%吧?哈哈哈。。。。基本上如果是普通照的,通常都会让我很surprise的,因为像你说的,不过我至少会加25%给她们~呵呵

不对啦。。艺术照要扣至少50%吧?哈哈哈。。。。基本上如果是普通照的,通常都会让我很surprise的, ...
judas 发表于 2011-9-29 15:46

没那么多啦。修饰到酱厉害咩?不过普通照的话就时常都有惊喜的。25%也不为过。哈哈

感动-ing,batu 有好康了。。楼主,你也太客气了。。。半个小时内搞定。。
不过,为人着想的你值得让人学习!!

回复 8# qiang007

马儿不要给你们宠坏就好了。。

搞到美眉可能会误会我是快枪手就不好啦,呵呵呵

非常多谢你的支持 到时候找你喝茶
小天堂 发表于 2011-9-29 21:57

谢谢你啦。。。交个朋友就好了,喝茶是一定要的,呵呵

冰冰真的是服务好,态度好。。。赞!!

喝茶我请,喝酒你请
小天堂 发表于 30-9-2011 01:51 AM

天堂个你是老板嘛,应该是喝酒你请喝茶我们请{:4_310:} 才对

支持,我也去试试。

hhtan 发表于 2011-9-29 15:28

冰冰不错下。。。只是不知道合不合你这老鸟的胃口。。。

回复  hhtan

嗨,去了吗?
我等你去了告诉我怎样,我才想去BP,从我这里去蛮远的。
请问有小姐的图看 ...
windspeed 发表于 2011-9-30 12:35

大大可以去bp马儿开跑了的贴看照片啊????好美啊???

冰冰不错下。。。只是不知道合不合你这老鸟的胃口。。。
ML1000 发表于 2011-9-30 10:51

哈哈哈。。。ok.ok......

回复  hhtan

我找不到!
windspeed 发表于 2011-9-30 15:21

windspeed , 照片在这里。。。
    http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1