WishCT - 愿望城市

用户注册

FL熟女 ~~ 刘艳

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要谢谢莫位大大的无私分享, 我才能去找了这位熟女. 也答应了他找了后要写FR, 希望这位大大能看到这篇FR~~8 e) j+ ]5 C! E

# e' X2 R3 D; a) U这是前天下午的事情. 那天出门作完了我的事情后, 觉得很无聊, 脑筋一下就想起了大大给我的熟女电话, 还跟我说是在报馆街附近. 由于在那里附近,就试着打去问看熟女有没有空. 电话响了, 响了瞒久下, 还想不知是不是在忙, 就在要挂上电话的时侯, 她接电了. 她说现在有空, 问我多久会到, 跟她说五分钟就可以到了. 她还说这么那么快啊.. 她还没化妆呢.. 怕给我看到她没化妆的样子,怕吓着了我.. (心想, FR都说你的样子不错了, 要唬我哦) 就跟她说那我驾慢一点咯. 跟她大盖了解了住址后, 便慢慢的驾车前往目的地. 到了报子街, 绕了几圈, 没看到她跟我讲的路名, 还打回去问了三次, 在没办法的情况下, 她SMS给我路名. 就开了GPRS, 让它带我抵达了她的家. 原来我弯错路了.. 她的家是在另一边而我确弯错了. 到了那儿, 就把车停在路边, 再次打了给她跟她说到了. 她就叫我上来吧, 楼下门没锁. 就这样快步的上去了./ a/ o- K. A* h! t/ s! d2 {
+ h! U# ^0 _# K# n, f6 J
由于她是租房的, 所以其它房间都还有人住, 不过多数都不在. 进到了房间, 先跟熟女聊下. 眼睛就在打亮着这位熟女. 身材不错, 皮肤够白, 脸蛋也象其他的大大所言, 对于熟女来说是真的不错了. 聊了一下她就拿了毛巾给我, 然后就我就独自走到冲凉房洗白白. 她的冲凉房是没热水的, 所以怕冷的大大们要注意了. 洗完澡后回到房间就躺在床上, 刘艳也就脱完了躺在我的怀里, 边聊天边用手来摸我的小弟.这时才看到她那对白而挺的双乳,粉红奶头, 看了都爽~~ 摸着摸着就扑过来舔我的眯眯.舌功还不错, 手还会不停的摸我已勃起的小弟. 舔完右边再舔左边. 舔了一下就起身拿套帮我带上, 然后就帮我带套口交. 口交技术还算可以, 该做的她都有做到.0 N" P; Y, G8 o  H$ T  m/ ^
0 X+ P; |3 }2 z- o" t
接着她就握住我硬梆梆的小弟, 对准了就坐上来. 水莲洞一进, 感觉有点紧, 她就慢慢摇动她的身体, 我也不可气的往她的胸摸过去, 触感很好,而且好象还真的是一边比较大一点. 我坐了上来舔她的胸. 她开始发出了叫声. 摇了没多久, 我就换了传统式, 然后就狗趴式. 狗趴式时, 她还叫我慢一点进去, 我也顺着她意, 慢慢在后面摇进摇出. 感觉她可以适应时, 我也快马加鞭, 十万大军, 冲破水莲洞!!!!6 g, }* Z5 D2 l* b5 W) I( e
. h9 }% e3 |4 b* ?  A. M' G
过后的过程也都一样, 不一样的就是自己跟自己洗澡. 要给钱的时侯, 我问了她多少钱(手上已拿着RM120), 她跟我说, 够了, 有多了. 付钱后就离开了.

4 v! ?1 i# c; L: g+ d1 k0 r% ^9 [) e+ Y/ {7 F1 V$ @3 m2 D# h
- W+ s& N- x: G6 |
( z2 O3 `; q. f0 h% v9 t7 D/ d4 J
这篇FR纯属分享, 要电话的大大们可以爬下帖, 去跟首位发帖的大大拿号码. 谢谢!!!!
) p% k5 O/ r' X2 z
& c8 P, N! g6 {; y9 P7 H1 E! |  H; p  q3 V

, |7 n) O! h9 @" y4 T! u, @姓名:刘艳
  \8 r7 f% M( l- V# b6 d来自:中国. h  S6 _2 [2 T8 ^& K0 ?2 Q5 s; @' E
年龄:322 W8 }  h) x5 X9 W9 @" m5 u
样貌:7/104 j; l9 x3 o) V8 t
胸部:应该有 B CUP 奶头粉红
: r) r, e$ i- K1 _+ g, _身材:7/10 (以熟女来说算是很好了)
  f4 p1 O% K* I& r3 s( U1 p! f口交:7/10 (戴套口交)9 O0 t" L, B$ n
做爱:7/10 . K& j- H% N  O( i
收费: RM 120

评分

雞雞 + 1
aLmoster + 1 大大可以分享給小弟嗎?謝謝~
那英美女 + 2 支持我的孤独,还有梦娜一分
funnyhorse + 1
寂寞小生 + 1

沙发。。支持!!

慢了。。被抢了

哈哈哈。。。我没出来的关系。。。

孤独侠的fr,我来看看啊!!!

评分

孤独侠客 + 1 谢谢你来看看~~

感谢大哥的分享,小弟来支持你了,可是要开枪时才发现枪弹用完了,明天小弟再回来加给楼主!{:4_317:}

在这里要谢谢莫位大大的无私分享, 我才能去找了这位熟女. 也答应了他找了后要写FR, 希望这位大大能看到这篇 ...5 X4 _+ u: b% H+ k# D+ f
孤独侠客 发表于 2011-9-29 14:38
+ c( _$ o7 [: W. S' |/ H

+ |0 x: w! K' Z, U0 w
4 I3 `0 ?9 E+ V9 _; w3 K# F    做么你的和我遇到的差酱远?{:4_314:}

感谢大哥的分享,小弟来支持你了,可是要开枪时才发现枪弹用完了,明天小弟再回来加给楼主!. N2 z6 ?7 C) Z
小白虎 发表于 2011-9-29 14:50
' c( I$ `! s! t  e
/ {# Q! m  |0 D0 C2 y  X  n

3 M" Z0 h# q3 N) \) f+ Y 谢谢虎哥来支持~~

做么你的和我遇到的差酱远?6 b" s4 S9 g- }4 c
hunter2011 发表于 2011-9-29 14:52

+ @( R2 t7 W+ [' w( K; Q
, G; ~! L( j" |: E0 j8 o* H7 o
2 L' q1 p3 ~9 }, x( |; u 不是你教我拜六礼拜要去还神吗??? {:4_314:}
* `* C3 ~; E2 S2 j$ u' O  {! N1 T. n' {5 H5 l# ]# J+ h
你很久没去了吧~~{:4_316:}

给了hunter满分,不能给你满分了!

做么你的和我遇到的差酱远?, ?0 N! S: `- n5 {- K. V, N
hunter2011 发表于 2011-9-29 14:52
( U+ T& D3 A; [% h
; J+ V1 k! b. H5 H1 t6 p

& U0 g0 t2 W8 o    你咯!

给了hunter满分,不能给你满分了!
$ L  W8 t. o5 N) F0 e4 K  U& i$ xDK冠希 发表于 2011-9-29 14:57

, e5 q6 f* O  P
- q& F& h1 s  V1 E, C$ w* z8 P9 K' k  }% ~, Z5 n7 g* o& X
没关系~~ 你来支持就很足够了~~

给了hunter满分,不能给你满分了!, ~! K4 `6 ]8 {* x# L8 a  z1 h
DK冠希 发表于 2011-9-29 14:57
( U3 ?, z3 T$ h3 S
8 v+ F3 k9 k% y4 z5 I- h/ Z9 v
6 ~6 \! }2 Y. N) }3 R& ^7 z5 H
    兄弟是拿来讲情的。(又学你,不要跟我拿版权)。

你衰咯!, h6 X4 a% B7 {3 t
DK冠希 发表于 2011-9-29 14:58

( I, b. o! r& w8 N" s/ C' y. a7 [9 ^# d) P7 C+ `

# U. ^4 F* b5 ~7 p6 ~/ B, n6 P    吊。做么最近老是潜水。。。?

吊。做么最近老是潜水。。。?
% T6 s. ^; r: r  j$ Zhunter2011 发表于 2011-9-29 15:00
0 T) F+ ~# g  Y

5 d6 Z) E. i, W4 q2 l$ E% \5 a' L* O9 J, P
    尊重版规,不要灌水聊天~~~~潜水了!布鲁布鲁布鲁布鲁~~~~

尊重版规,不要灌水聊天~~~~潜水了!布鲁布鲁布鲁布鲁~~~~' S& R9 T+ b/ t
DK冠希 发表于 2011-9-29 15:02

0 }; A5 ~1 E/ `& M
2 K6 \6 s' ]. w- D) j! X& `
) U% h+ V/ ]2 ]& J/ a+ m2 z6 v9 |" ]8 r/ _9 ]9 V
你好像被水淹多过潜水勒~~ 哈哈

不是你教我拜六礼拜要去还神吗???  
$ [8 H! w. n% ?: ^
3 ]/ x$ W5 f9 v+ X! q1 V1 s你很久没去了吧~~0 Q! o4 e) Q& @* s7 |. w
孤独侠客 发表于 2011-9-29 14:56

8 l8 L5 g" b9 A  n; m  |/ }) A7 V( T& A7 f) d* g1 l

; o8 K# t5 ]" {) ?    我以为吃斋就可以了。。。。。{:3_298:}

谢谢虎哥来支持~~
) e" s! Z! d, M4 `! \; j孤独侠客 发表于 2011-9-29 14:52

$ b0 F& q& G$ A: w5 ?+ J$ p; C- P( ~) C* S' |
我要是出街就被人打被人砍到扑街第一个就找你和Hunter算账。。。{:4_315:}

我以为吃斋就可以了。。。。。) k/ O/ L/ e# \/ X0 X2 }4 ]1 ~; R) O
hunter2011 发表于 2011-9-29 15:05

% e( G) ?, s3 u1 m3 ?9 @- z% o1 d6 ^+ c- }3 r# \) A! N+ d( e
& }/ m) L  ?" q7 r( |
哈哈~~ 那你可能要吃长斋才可以了~~{:4_316:}

我要是出街就被人打被人砍到扑街第一个就找你和Hunter算账。。。
, E/ n1 |; d- o; [/ z, E+ o$ F小白虎 发表于 2011-9-29 15:11

1 d8 ]  @/ X# s4 ^1 e7 N
$ w1 O0 Y! Q2 u. U1 i$ A6 i6 ^8 e4 B. D6 i+ b

# F$ [9 e/ g% u' |2 X& N) Y( i' j8 h
有酱严重吗??? 你可以排HUNTER在第一位吗??? ~~

有酱严重吗??? 你可以排HUNTER在第一位吗??? ~~
$ w$ c4 }6 K$ A+ h孤独侠客 发表于 2011-9-29 15:25

2 t, L+ R! }' R" H4 s1 Q6 t' o6 Z
  N3 M. G7 v: g$ A: r3 G1 ]% S呵呵,开玩笑啦,不过也让Hunter看清楚你这个兄弟的为人了,哇咔咔!!{:4_316:}

你好像被水淹多过潜水勒~~ 哈哈
# Q' r9 i1 Z- c孤独侠客 发表于 2011-9-29 15:05

' w& i- J, F+ v4 s5 u
; ^# L: Y8 i5 L. R: W+ k1 f9 x: ~( W) O5 z! U% Z4 n+ }
    浮上来了!

呵呵,开玩笑啦,不过也让Hunter看清楚你这个兄弟的为人了,哇咔咔!!
, H2 \9 A! i6 ~% |8 i4 u; t小白虎 发表于 2011-9-29 15:46

/ Y" |0 G9 I+ W& W: ]6 Q4 B, \$ |' a+ `# ?
7 r& O& G7 o2 T7 ^
这话就不能酱讲了~~ 他要跟我争第一位两次了.. 所以这次就让他先吧~~ {:4_316:}

吊。做么最近老是潜水。。。?
& J$ }' [6 F/ H& }hunter2011 发表于 2011-9-29 15:00

+ v+ v. Q6 [6 c; I4 ~6 p' s7 l* m: m- b; C+ ^8 i8 s/ A4 _

( i1 C) g9 M) J0 b' |1 H1 R! q" W    看到你会紧张~~~脸红耳赤~~~~心跳加速~~~~小鹿乱撞~~~~八爪鱼蠢蠢欲插~~~~春袋皮紧绷~~~~菊花松弛~~~~