WishCT - 愿望城市

用户注册

Hunter2011~不能起飞!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天经过了忙碌的一个早上,心想下午应该好好休息一下。途径柔佛再也,便停下随便吃个午餐。。。边吃边想着要如何把校长楸出来。7 ~3 ~4 }0 N$ R# ^
吃完了午餐,心理已经有了决定,回到熟女的怀抱吧,体验一下失落已久的恋母感。顺便可以update校长那里是不是炮声依旧。来到了店里,印象中冷漠的老板娘还是那么的冷漠。问了问有谁得空,啊?做么她讲出来的名字我一个都不懂?{:4_314:} 可能我太久没来了。8 v% @( s& E% r6 P

& W# j: e2 }& Z1 O6 L7 ]5 v4 w0 v) u. G随便点了个名字,老板娘淡淡的讲了句:这个是中年的。我心想即然来这里,你以为我会想遇到林志玲咩?{:4_328:} 便上楼换衣,趴着身体等熟女来按按。
8 V5 c6 y# O5 n等着等着,忽然间感觉到地板震动。。再震动。。靠近了。。身为猎人,敏锐的直觉告诉我,来的是一头非比寻常的猛兽!!隔帘被拉开。。。我的妈啊!!!救命啊!!!!这难道就是二当家口中那灭绝已久的~~~~变种暴龙???
# u' s1 m- Q6 I; S我到底造了什么孽啊?!为什么上天要这样对我?我没有期望遇到林志玲,但是也不要送我这种灭世极品吧!心理七上八下,到底该拔起枪~fight like a man!还是弃械投降,给钱闪人?
: M# q; `2 v" I我头脑都还没有转完。。。。Piak!一双巨掌已经按住我的肩膀。。。老板,第一次来啊?没见过你叻?要按大力小力?。。。完了!她话题一开,我还有命逃?唉,即来之,则安之。{:3_298:} ( t0 i. A& h- \8 H# H7 D

" n: M4 N9 }: y  q) Y' ^8 z3 _: d开始按摩,那双巨掌在我背后东涅涅西涅涅。。。咦!这力道跟她的体形不相称,难道这巨妞也是虚有其表?问问看:小姐,你可以大力一点!她回答道:要大力咩?等下second round 才给你够力够力。。嘿嘿!。。。我听了刹时五雷轰顶,双眼翻白。。。什么second round ?我不要。。。我不要。。。我不要。。。妈!我知错了,我以后不去按摩了,你可以来救我吗?
8 f4 d' \* {, `7 r6 Z9 t
# p  [. q- g$ A" J! `按完了背后,捱过了超级无敌难忍的半个小时,转过身来。。。。我知道该面对的始终还是要面对。。。。但没想到那么突然。她问也不问,一把抓住我那受惊已久的弟弟,老板,我跟你抓一下根!我还来不急反抗,弟弟便惨遭毒手。。。。唉,最多把眼睛闭起来。。。林志玲。。。舒琪。。。张伯芝。。。刘德华(咦)。。。。。。15分钟过去。巨妞:老板,你今天很累啊?那条软软的?差不多够钟了,要加钟吗?我答:是咯,我三天三夜没有睡好,又驾了1800km的车,累到鸟样,不加钟了,下次吧(年度大谎言)。讲完后,3分钟里面做完穿衣,给钱,穿鞋,抽烟(妈的,什么情况了,还在现场抽烟),闪人。& Y9 h8 M9 t' e# A

, C: G7 _  W. C0 A  f0 _& i% y
P/S :开车离去时还差点创到狗。# {, r9 m. L; w
2 c5 Z& P. T0 u
2 V) z1 l' m4 q) n! w3 J' l) R8 D
名字 : XXXX
. }6 P: D9 z; W* [0 t! B- ]年龄 : 大约 35
) z$ B- ^7 ?: Q4 R9 d% h$ u身材 : 暴龙型
. n9 i- f$ n/ B样貌 : 另类极品
2 C( @- _; m  [8 L# y9 j手掌 :大碗公这样大9 [% c6 G! R. f$ T
HJ : 飞机不能起飞  _: h+ w. [9 ]5 e4 g# Q
Damage : 58+50+tips5 X) f! l) q; f3 G
RTF : 一定会,不过是骗校长进去。

评分

xiaoqi721 + 1 勇者斗恶龙 2011
TYL + 1
cicakperak + 1
fatesky + 1 最近兴犒笑的暴龙FR,笑一笑
lowinc + 1

沙发我的!!!

沙发~沙发。。。终于坐到你的沙发了。。{:3_296:}

还是慢了54秒。。。{:3_303:}

评分

胡须佬 + 6 你慢了一步!!!哈哈

沙发~沙发。。。终于坐到你的沙发了。。6 A: d$ g6 }* q/ E1 e
weekeck 发表于 2011-9-29 10:18

) k! l8 G7 c% f% @& _% x4 C& M; h+ q6 R2 n2 ^3 [
. W. T: D0 X. |; B- s+ c
    兄弟,甘愿出来啦?吊。

沙发我的!!!8 F: h  \+ o0 V) k) G. k& t
胡须佬 发表于 2011-9-29 10:17
( y' l- T' g4 v) p
- h* ?1 [* x& y# ^, E! A

3 C: t) x+ |& O: O, @; {9 L    谢谢你的同情,我需要!

谢谢你的同情,我需要!5 S: T7 N( m! E* j
hunter2011 发表于 2011-9-29 10:22

# o2 X0 o+ B( Y* T* _# `) J! Q' g
; e# r; r5 t  V; d4 I
1 p3 w* N9 a4 n, Q; V    那你今晚来我家我给你够力一点的同情!!!!不够的话我叫homecoming走路过来我家

还是慢了54秒。。。
' O7 @9 i: p3 y" P" E1 mweekeck 发表于 2011-9-29 10:19
" [" s. l, e# y- i, J8 ^3 I
* A7 @9 s  I& N- R

- i8 u3 S" J. n! F1 f    拍涩啊兄弟

兄弟,甘愿出来啦?吊。( a8 ]$ E3 `/ `  T5 }
hunter2011 发表于 2011-9-29 10:21
( h$ J) M, L, W6 f
6 m5 E$ c) E9 J) T& C
我一直都在注意你,只是你不知道罢了。。{:4_307:}

回复 8# 胡须佬
  o/ l9 Z2 i& B6 H1 o. p* w/ ]% {9 q$ A* d0 z3 H
- _' V4 k# w0 S
难得看到我老大的沙发却被你抢去,只怪自己手脚慢。。(开玩笑别见怪)

哇哈哈哈哈哈哈~~~~我差一点儿从椅子摔下!哈哈哈哈。。。你很饿哦!!!!靠!!!!!

评分

Bmw730 + 1 谁叫你找老五都不找他吃ice cream?

回复  胡须佬
( u9 i' I9 k9 n4 j- M
! y& s: D$ c* L
  H! h+ a* L$ t8 k5 j难得看到我老大的沙发却被你抢去,只怪自己手脚慢。。(开玩笑别见怪)
/ D" c5 S" b2 w* ~) F1 D8 g' xweekeck 发表于 2011-9-29 10:27

4 H; `* o2 k( I4 M, a- d7 T( k
! M# ^& C2 [5 x1 Q  d9 Q/ j% U# [3 E4 E9 O. |
    在这里就是要肖才好玩啊兄弟。。。有空过来槟城区参我们一起颠!!!!!

名字是你自己點的,不要怨人了,哈哈哈~

好厉害......{:3_291:}

回复 12# 胡须佬
8 W# Q" F, n$ E: {3 c' J4 S* ~
5 _' i: @9 [! L( K* z1 l
& ^. o. M4 \5 P8 Q; B有机会我一定会和Hunter一起去见识见识。。

回复  胡须佬 8 v" f) |3 n" r5 m- Q

% u! X5 \3 Y1 ^5 q2 ?; w( Y( b. m& x( W! Q( s- s4 O2 ~% y
有机会我一定会和Hunter一起去见识见识。。
0 Z* X4 Z/ I, I% t: n/ i8 E0 pweekeck 发表于 2011-9-29 10:29
: K) ?% x; o( k; U

/ L5 x3 a: ?: B) Y% T* s, ?( G/ n4 i+ ?+ k* K' P
    hunter都有来的。。。。。我们都是枪手迷!!!!

评分

hunter2011 + 3 满。

哇哈哈哈哈哈哈~~~~我差一点儿从椅子摔下!哈哈哈哈。。。你很饿哦!!!!靠!!!!!
2 g8 N) r2 ]2 Z5 P. z; q6 \9 T- B+ dea2395 发表于 2011-9-29 10:27

7 y+ J2 i# P- O
& K" X- v; j) A8 q8 F  p  _
! d' \) \$ M1 ?* h* F    宝贝!!!幸亏你不在那间按摩院上班。。。不然。。。。。哈哈哈哈

昨天经过了忙碌的一个早上,心想下午应该好好休息一下。途径柔佛再也,便停下随便吃个午餐。。。边吃边想着 ...
' k9 a% {* b6 E' t4 F8 m& jhunter2011 发表于 2011-9-29 10:13

7 n, I. e; r) V& D, w0 O- S3 ?8 u' l+ G$ @

* o& z+ i1 m' }1 V" D    真的是同情你了。

沙发我的!!!
2 e6 }4 X5 p! Z2 p; R+ F胡须佬 发表于 2011-9-29 10:17

; Y# F! N2 b! ~% o
2 n6 I0 b, g% }; r  W( L* s% ~. D, h' K5 U) m6 y$ V
   不要坐我的位啦!!!!{:3_298:}

宝贝!!!幸亏你不在那间按摩院上班。。。不然。。。。。哈哈哈哈9 X# E: }1 M$ K- }. d
胡须佬 发表于 2011-9-29 10:31

1 s2 H& I, o! A& u% x6 J/ F0 X, {! @: c. J

& L7 Q% X% M) d, T5 |    什么意思{:4_322:} 我不是恐龙咯!!!!!!{:4_327:}

兄弟。。我来支持你。。。

兄弟,甘愿出来啦?吊。; C$ b9 ~+ P/ `! w* a# K
hunter2011 发表于 2011-9-29 10:21
' s$ ^% g% T  A$ ?2 b+ A

' v# m3 ?" w9 {3 a/ q5 Z. z% A
/ v3 C. d3 Q/ Q+ o    有贴做么静静??凸啦!!: X) \9 @% ?9 ^) m0 B$ U
开心吗???哈哈哈~& w# W; J! L6 R9 J$ P
Arsena l2 - 1 Olympiakos Piraeus
4 e" Q8 ~8 l7 B7 F% {  E9 [好!!!!

评分

胡须佬 + 10 arsenal万岁!!!

不要坐我的位啦!!!!& M0 k/ Z: |+ t+ o; l! D4 l
Homecoming 发表于 2011-9-29 10:33
) @! |# q3 L* Z7 Q- ?1 {9 L

$ x9 U  X* Q" ?& _1 T# `* A4 x
5 ?" z& j' v1 r6 p5 W8 \" C- Y7 n    你滚开啦!!!fr呢???昨晚的???

改名DRAGON HUNTER 好了!!!!0 r( J; e; }7 q' b) h. V
哈哈哈哈
- V8 }: G0 _% {& M: X1 g. z( v我來幫忙炸樓了
& @2 y7 Z$ o1 ~C4 , 我帶了5KG 來了