WishCT - 愿望城市

用户注册

极度失望的按摩FR。。。MAA SIAM LEGEND

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我算是一个新人。。。在Wish也好 骨场也好。。。都是新人。。。
$ H, P* P# o7 X6 E4 M+ s, X. f% C7 e& W
9 Y; K/ i3 a$ \结果那天就是在Wish漫无目的的有当时,看见了一些介绍,刚好小弟就在附近。。。二话不说, 在新山区按摩院分类™ 区内留言:“MAA SIAM LEGEND 我来啦~回来再写FR吧~!!”: G# e' ^8 i- j
兴奋得往该地Qiong!!
' I% e1 ^! j# c6 Z+ |$ N9 K6 k# F! B2 x: Y0 M5 K' s
还没踩进大门。。。被富丽堂皇的装修蒙骗了。。。一进大大厅,一个男服务员就问我要什么按摩。。。3 D8 L) u7 y: ~6 t4 q3 j
结果我选择了 - 一小时油骨。。。选完以后,一个年约35-40的Aunty来Serve我。。。我还以为那位Aunty是只是帮忙洗脚、递茶及打杂的。。。
3 I0 w) n1 T7 e8 H9 i2 z% Q洗了脚后,脱下衣服,躺在按摩的床上等待着Captain的到来。。。结果那位打杂的Aunty走进来。。还打算帮我按摩。。。我的天啊~!!我到底造了什么孽??!!上天要这样来惩罚我!!!" B% a% O6 }! @1 r- g8 Q
我二话不说,我直接问他。。。"Can I choose Massage Lady?!", 幸好她说可以~!不然我一定乱吊!!!结果5分钟后, Captain走进来。。。我就问他这里的素质是不是都是这样的?有没有比较漂亮和年轻的技师。。。Captain说有,要求我等一下。。。好!我等。。。结果来了一个蛮年轻。。。我欣然接受。。。
% L9 b6 d3 M  A# s0 q
  a7 R- O& v- w  g" }6 j( r按摩开始。。。擦油。。。没力。。。被按摩的感觉完全没有。。。感觉像被抚摸全身。。。(第一个失望)
$ u" N; L) [* g$ h' j! M
% x# U' \# I" \) _大约30分钟后,这位小姐就在我的弟弟上抚摸。。。就问我来不来一个弟弟按摩(拉根)。。。心想尽然来了。。。就试试看咯。。。
3 H& A/ d8 R6 w4 h- u) t7 E5 I可能按摩功夫不好,拉根应该会不错。。。但是。。。还是失望。。。(第二个失望)8 |% q+ l; k0 {+ B% r$ `6 D# J

* t3 Z, s+ U8 Q6 S# J6 j% g姓名:没问
0 X" G! c7 ?( k" ]Number:18号
6 l" `, @: s+ n. c年龄:大概26-8' T" S# }: i7 k; k$ w4 _
F: 4/10% y7 n1 }* o' a
boobs: B 看起来蛮大的5 T4 Y$ D/ E' i; a. T) `7 V
身材:廋咯 7/10
' ^9 @! s, e' f! x: l按摩:2/10 真正的按摩 (45分钟)* j7 `. G) l% ~
扎奶:不可以 (第三个失望)" @+ E! W! L* M
舔奶:不可以" Z* }; c: x2 j8 M
手飞:4/10 赶场。。又不用心 (第四个失望)0 {6 F' t+ c  I( L( O" T, J
damage: 按摩 油骨 66 + 拉根 50 + Tips 20 = 136
% x* i6 H( _# @; ]8 U5 q; z' t* IRTF: 一定不会!!
) p# k8 k7 y/ E$ u2 q$ @- ^8 ]* ?* [- y  v6 G
最恐怖的经验来了。。。在里面看mm的时候。。看起来年轻。。波波不错大就接受了。。。' G/ s+ j+ w- C/ V
9 X6 j. {! W% V' R, @
结果按摩完了以后一出来看到他的样貌。。。超失望。。满脸痘痘。。。。干!!完全反胃~~~!!
2 k  l8 y/ _) J(第五个失望!也是超级无敌的失望。。。)/ @* {3 ]# O# E/ x! q
7 X* J& @' Q; ~# O
真的后悔没有直接跟Captain说明我要几号(楼主们介绍的)。。。
. i) E' A$ x+ m8 s3 I0 j
; K5 x3 S7 [9 W( _; e" T3 r9 B2 f, f5 W" o; g1 c3 K$ C" E. C
0 W9 O. z; Y7 m; _9 Q
小弟我没有经验写FR。。。希望各位大大不要介意。。。
/ a1 M- n0 }5 M- U# w9 W, u3 }5 e写得不好。。。请多多原谅和指教。。。
{:4_319:}

评分

北方老狼 + 1 给你破第二粒蛋
五毒北极黑熊 + 1 给你坡蛋

沙发我来坐。。

对啦!!!要抗议为什么没得扎波波。。。。。。。。同情搂住你。。。

我去了一次过后我就绝望了。。。 同情大大的遭遇。。

酱烂还给tip

那里我也是去过一次就没去了

同情楼主~!可惜没有分数了,改次补给你!

这位大大,不用太失望,所谓好戏在后头,外面好的空头大把呢。。。。

回复 6# 孤独侠客
2 j2 d) W! n# C, \8 U( e
! \7 r: P1 P8 l$ s9 f8 h& T+ N+ ]; e4 \! t* {7 r
    我回来咯!想清楚了哈哈!下次要去和我说我休息下午一起去!!正统的按摩超好的享受呢!

回复  孤独侠客 ( X; C$ U, j8 Z. v7 {3 p7 Q; ]

* S- O( Y9 e) \* ~( c0 q' C- \
  x! i, }0 s4 D0 f" a    我回来咯!想清楚了哈哈!下次要去和我说我休息下午一起去!!正统的按摩超好的享 ...6 c& W% b, }/ q7 ?- G. d7 U
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-28 10:50

" v/ |  K% _) w0 d& r* Y: U
7 V% k3 k, ^4 ^/ L
! r0 p0 K4 x+ b7 ^$ g+ d. e 真的想清楚了吗???
: ]) e! i$ u. g6 [. q; [0 Y. E# C我比较喜欢半邪骨的勒~~ 哈哈~~

一般按摩女都可以扎波和tuning的勒

回复 10# 孤独侠客 , @7 C$ W8 B3 q( g
6 w: \& V) ]; a3 o; s3 M* ]. G

: T$ T* u4 C8 B" q4 V2 D$ r) G    半斜johor jaya 有一见本地的!按摩一小时!在这个时间可以做爱>~<价钱158

回复 10# 孤独侠客
) ]  S$ U8 u$ U& D  Y
) w* J3 |2 O# X: ~; x& M" _  c
% q& |+ y8 a# {    现在要留点回忆给他,所以就打算去包夜的!现在希望没了可怜>~<被人抢了要哭死了!!!
4 t( b& {) s3 l/ s0 S为什么我那么慢>~<咳~~可怜啊

楼主。。。 是将的拉。。 有时要看运气的{:4_320:}

Siam Legend的都是这样的..打飞机不给摸胸的..
! d3 M" Y# R- V, M如果要年轻漂亮就要有心理准备因为她们都不大会按的..要会按的就找上了年纪的..$ k/ k! N, C# T
我通常比较喜欢去molek和NB的..因为比较熟..

回复  孤独侠客
) t- n' C$ N  y+ v/ C* b
# w" z, Z: F7 ?3 D+ O6 H
7 a/ c6 P3 p" x7 y, J1 j    现在要留点回忆给他,所以就打算去包夜的!现在希望没了可怜>~<被人抢了要哭死 ...+ p: \0 r8 @" e) p* t. }
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-28 13:49

3 `1 O+ M" }. y! w, V) V. B: R1 }5 |" [9 Q# c+ E

6 Y' t# P/ a/ Z$ |5 t% y    那就包明天呀~~

回复  孤独侠客 + w/ Z  W- M! G/ u$ d

+ r& L! s6 l/ L% P
, D6 l, S/ p- ~) c. X    半斜johor jaya 有一见本地的!按摩一小时!在这个时间可以做爱>~<价钱158
) q4 I' z) _" b8 G五毒北极黑熊 发表于 2011-9-28 13:47
( Y3 b# R" N$ }0 W- B
/ u2 t6 g4 ?) {) h( W$ r- ]

- U5 @0 m# R0 U1 v  C3 f4 M: W. O+ s
你去过了吗?

还好离我家不近,没有什么巴仙率会去。
+ V0 B+ r' Z% ?+ {' c7 o3 k算了啦,凡事都有第一次啦。谢谢你!

感谢大家的回复于同情。。。没法子。。。谁叫我是新手。。。= =“
2 ]8 S3 B/ i( o& D/ F. a5 m
2 i$ i  C3 f" G- h5 N* [( m) z+ }8 G大家有什么介绍~ 一定要介绍给小弟哦~