WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩院《青楼》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去到johor jaya就听到很多大大讲里面服务很好。。。。3 M6 C- y5 }' n$ N3 Y" m
所以就去试试下!可是没有没去过。。。6 x+ @7 Z8 b0 g3 y9 Q3 v- J6 b
所以就假假装的很熟。。。。一进去就问1号有空吗??
8 C3 f7 U* q# M( [; `哪知道他讲1号很久没做了。。
5 C6 h5 W# s% f$ e哇老!!害我paise到要死。。。3 C& o& A3 ^8 _9 j
结果有假假问六号呢??
+ [! H( A$ \# j. W8 m9 |+ w3 |! g7 F结果他讲下班了。。。。。
: L& Y5 O% H  k+ m. g/ h( K5 \: G不懂出门没拜神是不是。。。要什么都没有。。。
: V% b* r# L/ ]+ r0 ]结果叫他介绍。。他讲21号不错。。。& v3 t8 l9 W( {
这当然我就上了咯。。。(我还问他哪里的,他讲是本地的。。哇老。。本地的。。{:4_324:} 5 ]4 k$ g7 t$ l) r9 R* P
到了楼上。。她就来了(远远走过来还好,近看的时候{:4_315:} )" e! y$ m2 u0 x
老实讲我是样貌主义者。。。(mood都少了一半)
7 E6 \8 o6 {" ?) S: [  u/ s哪知道他跟我按的时候真的还不错!!满有技术的(我按过这么多次数他最好。。)4 @+ T0 Y: S( d9 A! V
接着就问我要不要下水。。我想想下他按的这么好又健谈我就给他赚一点。。。
' T$ @' J0 C+ F, A, V; `0 n. U他的服务还真好。。虽然上了年纪,但是嘴巴的技术一流(用舌头,毒龙钻都有)! \' s5 |$ j  k2 `( b8 v% G
害我还没下水就喷水了。。。还口爆喔。。。。{:4_324:} 6 |' v6 n: h9 I0 D# I
接着他讲时间还没到又继续按摩(服务真是好)
: ^: H  h/ s4 n  a6 b; }  F所以就帮他打打广告咯{:3_302:} ; O- D& c" ~) E3 F2 m
3 U2 l/ c6 q) G, k( G9 L
年龄:301 k' W; G  ^! @6 M) z
样貌:6/10 (因为我是外貌协会的)
" A! q$ S7 u5 x! _7 \. a- J身材:7/10 (胸部只有a吧)
2 v: }1 v& X9 j6 B; y. tbbbj 服务:10/10: T6 K7 {9 P7 z$ r# I
cim 服务:10/10
( O: q. w6 R- q8 q* DRTF:还会在去
  n! i/ @2 \7 m' xGFE:10/10
+ e4 ?. ^& q  f6 D: \( `损伤:100+57
$ P* [- O' p3 Y5 e
: H9 \' K- Q. A0 h, f# e* X( S" P
各位大大在青楼还有什么好介绍的可以在这分享吗??{:4_324:} 4 k, y7 X' Q) k1 r9 x
下一次想去会会那英公主!!当然等我有钱。。。。哈哈哈哈

评分

tye6631 + 1
孤独侠客 + 1
vincent3242 + 1
loost + 1 帮你破了零蛋,加分咯!

坐沙发?没人来的??

我来也。。。

支持支持。

这里的应该熟女多吧

大多是熟女.......你们有去过吗?