WishCT - 愿望城市

用户注册

受冷落的人妻-----纯分享(第二篇来了)戏院厕所开战了!!(30楼)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* I: q$ g0 i) z1 Y       人妻是一位我认识蛮久的朋友,一向来都有联络和出去喝酒吃饭。(但都只过过手瘾,亲亲吧了)一天电话响了,$ l3 T. j5 O0 O7 d2 y
(是人妻打来的)
7 D3 y* t( C% T, \* R人妻:朋友怎样?今晚有空吗?陪陪我好吗?心情没什么美。
! s- L% o' u4 G% X( N我:哦。。好啊。你要去哪里?喝酒吗?
3 I! T9 b1 E( [5 o  b3 X+ p1 `- r# k人妻:那里都好,想借用你的耳朵和肩膀。* C7 S1 ?4 g$ H0 j
我:没问题。。时间在让我懂,和要在哪里会和。。
1 y( f1 z4 e+ W人妻:我在sms你。! ?) Z% u: Q4 t, K, h% g
我想这次真的是机会来了。这次应该吃的到吧。。我想要上她很久了。等着等着。。收到信息。(9pm某某油站会合,再坐你车出去。你安排。)哇噻!!这次发达了!!马上把手上的工作完成,早早收工回家准备。0 D) [5 W3 x6 L0 S6 B  O$ v7 W$ ^
心急的我8.45pm就到了油站。。等了30分钟她终于来了。。打扮的蛮漂亮的。。小露酥胸加热裤再加双高根鞋。看的我眼花花,鸟花花。一上车我就问她。+ y. i4 A! Z) \4 p9 c
我:美女做莫?要去哪里?打扮到酱美,引人犯罪啊?
+ l: }) U# ?. X  x& X人妻:跟你出来当然要美啦!你做主啦。去哪里都可以。。我想哭。。. u( v9 T) s" d9 l
我:那找个没人有暗暗的地方。" |4 U& @5 y5 k' O
人妻:ok
! C5 e3 W1 f, H8 i! ^我就在那里的店屋绕啊绕。终于找到了好地方。park好,关灯。开点柔和的音乐。聊着聊着。她叫我搂着她。我当然100个没问题啊。搂搂下我问她,你放两粒出来我可以摸吗?
- ?: h! R/ m* k; t$ v8 {# C2 w她害羞的点点头。。我的手就开始忙起来。揉啊揉捏啊捏。。奶头啊奶头。。。也顺便舔她的耳朵。她开始呼吸急促发出呻吟声。我就顺水推舟摸下面去。。。一摸!哇噻!!!底裤都湿了。我就挖呀挖。互相爱抚。搞到我硬到不行。。可是又不敢在车上做。她也很自动的拉下我的裤帮我口交。吸舔在口里抽送。。简直就快升天了。。手也在忙着。吸着吸着。我问她能射在口里吗?她犹豫了一下。。说没试过想试试。就这样的她帮我口爆了。爽!!!!!!她就问我。. ?8 r6 t- t' {. O9 A
人妻:你爽完了。那我呢?
% z/ E, f7 C$ i. s: _7 B" w0 C$ E/ K我:那我们去酒店吧?
  H/ c) s2 J" H  e6 V% M人妻:走啦..
8 R$ k$ [9 d7 C; }3 C" A我马上穿好裤子,踩大大油去找酒店。到了酒店就手牵手上楼了。一上去两人就抱着舌吻起来。一边吻一边脱衣,然后就到在床上大战起来。摸她的鲍鱼是蛮大只的。水多。想想是人妻没带套就上了。水太多了我感觉不强烈。一放进去她就开始叫了。换了几个pattern,摇着摇着就受不了就射在里面了。呼。。。。。。。爽!!!!!
4 a  t* h9 \0 k, y7 z' ?' \+ D6 {以为可以抱着睡下了。。那里懂我们都还没洗干净她又来了。。抓着我弟弟来啃。。OMG。。酱凶的咩??弄到我不tahan硬了,她就准备放进去了。第二次就只有女上男下一招。。因为我没力了。做完我是脚软软。。驾着车载她回去油站了。隔天她sms我》》我昨晚很开心回家还有DIY哦!我直接流汗。。。。遇到kaki 了。。。(待续)还有在见面哦
1 }' Z8 u2 G% d6 L0 T7 \/ X, b8 T. A6 z) ~/ T& ^, v

5 {4 m2 `4 _% m7 o8 ]- M5 Q4 a

评分

sevenstar + 2 精品文章
lkwlee5023 + 1
mehamsap2 + 2 玩到开心就好
赤眼 + 1 原创内容
cliffooi2000 + 3 精品文章

自己做沙发。。。。纯分享不要跟我拿号码。也没骗人。。写了很久的咧。加加我名望吧!谢谢。

内容精彩,请问LZ人妻几岁?
4 T. ?- l. Q: n/ k; h怎么会这么饿??

不错不错~~来坐坐沙发~~~3 H) Z( x) {: a5 u, R; C
期待你的下文~~

评分

listerine -6 漠视版规

不错喔,可以知道几岁的人妻吗?$ v* L+ E/ Z+ m. |
等你的下文了!

很赞的分享,看了很兴奋,这人妻最好不使我的。。。!!!!

最近有好多寂寞人妻{:4_313:}

ha..ha...朋友加油囖了。。。

好期待lz接下來的分享。

楼主,你好幸福哦!挺挺挺。

楼主快点分享后继部分。好期待。{:4_310:}

最近很多人妻出没,就是没有我的份,唉。。。。
) _7 g! Z3 N5 h楼主的人妻来自哪个国家??

刚看到爽的地方就待续。。。赶快写埋下去啦。。。

原来你和我的名满靠近的噢。。。

看来很吸引我,我来看看,# N% ^" ?( t/ F# K" v9 j: Y3 N
谢谢大大的分享。。。谢谢版主~感谢热情款待~

回复 16# wahwahwah & U- D6 M; A/ h/ f4 {
+ h' x7 k9 b6 \4 s" r' v1 d$ x

3 J! H  l; M0 l( l' q1 C    哇老。。 羡慕死我鸟~~!! 看你的FR看到懒觉硬硬。。动不条。。 天啊~~做么我没遇过这种空头!! {:4_312:}

还diy-这次遇到对手了,楼主要考虑把他放在笑话连篇吗,这句有梗ler。。。哈哈。

这位人妻二十几岁吧了。。。可能她想报复他老公吧。。。你做初一我做十五。然后不要pm叫我分享啦。康头我就分享。。这个是传 属我的。。不行啦。谢谢各位。。

楼主没关心一下她为何伤心就问她可不可以摸哦... 你也够强的.. 不过人妻难找, 楼主性福哦~~ 期待你的待续

大概大概懂啦。。。认识很久了。。。只是刚刚吃到。

楼主真行啊,看来投资有回馈是最让人欣慰的啊!感谢楼主跟小弟们分享这么火辣的FR!

虽然不能分享,但还是赞楼主的精彩战绩fr~~继续加油~

回复 1# wahwah
+ S- R5 j( A) a+ y0 w
' |3 w5 i0 S- Q+ V8 e
$ N4 q3 i" Z; F; \! i: P& L  g; u    不错不错~~期待你的下文~~