WishCT - 愿望城市

用户注册

淫娃妹丝雨~双炮计~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 9979 于 2011-9-28 18:01 编辑 4 n. V$ K) v, M$ _2 q+ \0 y
+ p; f. @1 w& O& b
今天打了电话给淫娃妹约了他一点半来店里找我~{:4_311:} ' \  `: v2 r! w) I1 M1 i9 w! q
一点半他到了,他今天穿一件连身白裙没穿内裤有穿丝袜妹妹那里留了一个大洞{:3_294:}
/ G9 {& D) H3 e$ D7 k8 L+ O看没人就叫他进office,赶快看没人就拉铁夹门!进去了我的手一下子滑到了他的两腿间狠狠地压住了阴蒂,一阵强烈的快感让他腿上一软,差点摔倒哈——{:3_292:}
0 k: M* Y1 a; ?4 s  U我的手又在下边戳了起来他一边配合地把腿分开一点{:3_302:}看着那翘翘的乳房,浑圆的屁股就叫他来个口交,没多久有口水从嘴角流到了乳房上我两手抓住两边的乳房用力揉他更卖力,
' L  G4 b* c0 ^# Z' T我和他打了个眼色他就拿起套有口套了上去~就操进去了!我把他腿分到最大,他两只手用力按住两片阴唇,好爽喔!{:3_303:} 抽插越来越快,他也越按越用力,没多久我激烈的叫了一声就交货了真想一下子操死他。(他还高潮呢)(大大们试了就知道他很快就高潮)就这样第一炮就玩了。
5 E1 X, B& p4 n( O2 G" r  @休息了5分钟两个肉虫就去冲洗...........: O7 \1 ~  s3 c+ y
在office聊了20分钟有开始了第二次,他先毒龙窜屁眼,爽到翻白眼{:3_294:} {:3_294:} 又深喉又乳交最后他把老二含入口中吸吮,我的老二也越来越硬在来上套把他的脚抬到高高的用力猛操他,他喊到好大声,{:3_292:} 没多久顶不住了就叫他口爆了!{:3_293:}。。。。
1 U7 Y9 w3 Q* l  G+ S/ E5 |0 i7 x' f5 I
7 ?6 t/ ]% h. W5 ?, \- O6 T. D
名字:淫娃妹
  u3 @1 ]* C5 j# u+ Z年龄:26
- j& \+ n% ~, D- D, a4 p) C国籍:中国
' ^/ ~9 F# o3 u& q# L样貌:7.5/10
6 J% o* b  f; H9 Y; d身材:8 / 10(胸大,有D cup)
; O, O. [- F$ ?  Q* Y波波:D形状很美,真的很挺,不会垂
/ L- T4 A7 @! v! u8 }0 g8 ~BBBJ:10/10(很会吹,还会毒龙钻,深喉,在厕所就自动开始帮你吹了)0 y3 e. n' _1 F
做爱:9/10/ q  I6 M8 c0 G. L; A7 l
GFE:9/10
6 n2 ~" r  W4 v" q0 D7 S; g收费:RM250
9 B: S& ~: c* x+ d. ~; v回头;100%会啦
% ^& d7 m2 }( N! A6 \( y/ {9 G0 |
  s& y5 Y: G- \" }# Z" U
$ d/ [8 |- U% n7 _/ o, i9 V7 b8 ?) E% ?# G; S* W) E( q# j
>8 I8 F5 Y0 I6 z. A: t
* \/ S$ s2 p! E% Z; m
( o' `/ I7 f/ y& F: \; b
3 a: l9 k# r5 i% m; m
各位大大看完请帮忙加名望!谢谢!(写的不好会再接再厉的){:4_324:}* |* N' _6 t8 ~+ F
& A' s% G5 `$ }3 D7 V8 j9 M
丝雨是大吃女各位大大要小心喔!{:3_294:}

评分

kenny7969 + 1 能分享号码吗?
lch8228 + 1
娱乐天王 + 6 + 4
funnyhorse + 1 大大可以分享号码吗?谢谢。
alexngsongkang + 1

沙發我来坐........

沙發我来坐........! g  n$ f2 J7 w4 m- s+ X
ctscts 发表于 2011-9-27 17:04
% y$ Q' I% f. Z+ j! ~. N, K! ]/ |

5 E6 u2 O7 ^0 ~& \" f" Y& K
( N1 ?$ h+ Y. M6 h, q2 }/ b% o    欢迎欢迎!{:3_292:}

楼主两炮好料啊你{:4_311:}

价钱和合理。。。。

价钱和合理。。。。' \& d7 J% ?6 k6 T" r+ X6 ~
大撕胸 发表于 2011-9-27 19:09
3 [, p, H4 v( m; \- A0 b1 s
" k. T$ v/ n* B' g0 \
# K9 g+ [5 c2 R/ t
    是啊!价钱很合理!{:4_310:} 我才会一个月找他两次~{:3_292:}

打电话叫她来的吗。。???

打电话叫她来的吗。。???
7 h# b7 ^: A; |) p$ {/ Y大撕胸 发表于 2011-9-27 19:19
7 V, q2 c7 k2 w

8 N% {6 k; r1 h% M1 g7 x8 |2 p7 Z3 D- ^
    是啊!打电话叫他来的send地址给他,看她能来吗?价钱和他谈!{:3_292:}

他只在新山。。??

本帖最后由 9979 于 2011-9-27 20:07 编辑 , x+ z- P% e, Y- j+ K3 k( X
5 t* n2 H% a% ?0 M9 X8 A
应该是的在新山吧了!{:3_291:}

{:4_310:}  大大好强哦 能在那么短的时间2次。。。 强

他只在新山。。??8 w! ~$ ^! \+ ~/ n4 m  J
大撕胸 发表于 2011-9-27 19:29
8 p# h+ {% u/ Y' m* z- j
. _0 {, J7 `) B: Q- ^6 d8 s2 H
/ t7 R9 B2 e$ M0 ]( h
    我在你心里,为什么对我没兴趣????{:3_302:}

有时间3次也可以!俩个小时!ok啦!早泄是这样的啦!{:3_295:}

我在你心里,为什么对我没兴趣????
; z# D: e& Z0 k; |& y6 r6 o% NKangtaoking 发表于 2011-9-27 20:16

( f1 P. G" U$ Q, k3 x. f9 f$ e: W% {  O9 c* l* B, t

2 a# ?3 u% L" {# A1 O+ ?4 Q    有啊。。。。可是。。。我们相见恨晚。。。。。。诶~~~~~~

在office搞酱刺激哦。不怕有人吗?

刺激感問題{:4_311:}

在office搞这样才刺激,没人啦!不怕!{:3_292:}

在office搞这样才刺激,没人啦!不怕!
2 l1 I+ i" j% Z: g+ q- R* U9979 发表于 2011-9-28 17:16
" o  {  ?& i. b- r* z4 }

. Q5 w' i7 ?9 }哇。。。那么爽呀!# g0 F4 n$ o: E' D+ A
一个月两次! 好有哦!!

3 X5 Q# d- _: F. ]3 x. D/ O2 e# X$ @
哇。。。那么爽呀!
- v+ L) q1 G$ L, i! z" O) K一个月两次! 好有哦!!: v2 p5 T2 t+ |& J1 a5 K, v/ y- Z
macece 发表于 2011-9-28 17:52

7 W* s" Z6 Y  q6 V2 u& t9 \. ]0 z& m, v% x; x7 y, }- h# R$ r
5 Q: H" w3 M" z* L; @( n
    这个是大吃女第一次喂不饱他,就来个两炮才可以收服他!{:3_302:} 他很会享受高潮!{:3_303:}0 v2 X' F; U: V% Q
这个女的是我玩了这样久,才有的对手!{:3_292:} 你要试试喔!

真的很好的服务!大家要的话也可以pm我!我也很想帮丝雨!25的就不要来跟我乱!

路过,我也来支持下

回复 17# 9979
7 o% D* X# X# q  Q. ], ^
- p3 W8 d/ P5 J+ ^0 H
* N- v$ F9 K) M% Q) D    大大,赞!期待你下次的地点

太赞了,支持下,给我个机会啊,大大。