WishCT - 愿望城市

用户注册

今晚谁要sg妹妹陪???名额有限。有兴趣就赶快报名

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. V5 ^9 d9 F$ [9 j2 K6 e, |, J3 B& N
如题。。。。。
1 `5 A) x. }( e: w  u+ `1 r! y有谁今晚想试试sg妹妹。。。6 {: g6 d9 X# R4 ^- U
可以pm我你号码年龄名字(妹妹有交待因为要save号码起来)- k/ Q+ |, b, D& u/ i7 s- ^
一炮马币300不包酒店和套8 K% Y1 d5 K4 z5 P5 L
华人。154cm..48kg..32D。。20岁
2 g, n. |* _6 m. |* a# w- J3 G: e: t9 v6 T
我不是okt...只是帮忙而异。。。okt大哥。别生气* d7 ]  `) x- Q( C* I. x
没有照片看。终止不是恐龙。谢绝收集号码者。谢谢合作
4 V* v2 A. z/ z8 G& O0 S6 N见面地点你们和妹妹自己谈
+ Y/ J, y7 [+ m* o: ~% h0 t/ x. v
0 O' ], q+ ^- ^) U. W9 P
  g8 [: T$ A" q! ~" s- L各位别pm了。。。妹妹要回了。。有做的话再跟大家分享

评分

unclesam + 1
tye6631 + 1
playboy4896 + 1

沙发我来坐!!!!!!!!

300是新币还是马币?

几岁哦.....

300是新币还是马币?* |, ?6 M# o0 c
island_boy 发表于 2011-9-27 17:13
! C( l) m7 e9 |; E: y

5 q4 V' P1 `, s3 d$ ?
# |, v: K/ K7 x3 \* O! C* R    马币300。。。有兴趣吗

很贵下.... {:4_319:}

几岁哦.....$ Z( D+ S% l: O- \) O6 n: X7 b
牛牛 发表于 2011-9-27 17:13
. ]- B) i' w# c+ _6 j1 J1 l* E
' E8 V0 H7 G' m$ Y

f; _- E# p' G. @' ^: d. b8 s    20岁而已。身材写出来了

很贵下....6 u% H- s$ r; ^7 C
地狱淫魔 发表于 2011-9-27 17:23
; ^( ]; ]7 z! }" h# g2 z0 j4 S
$ G: x1 [1 |- M! p+ \# F
    贵不贵。见人见智吧。。

贵不贵。见人见智吧。。) ]- s: n. w7 u3 \2 H: r
黑人牙膏 发表于 2011-9-27 17:27

' I% a( J5 F& c) k$ G0 K% t1 }- G2 {
( F# P: _% i; `6 K2 z8 A& E6 N3 R
收入低的人就觉得贵咯。如果月入一、两万,就觉得便宜咯^^  X9 e0 \' |' K' `/ `9 Z9 m
当然要看货色咯,来决定价格的高低~

贵不贵。见人见智吧。。
8 y" y, ?- \' E9 P黑人牙膏 发表于 2011-9-27 17:27

2 ]/ B$ ?1 i% o- n$ g# ]
+ Z" l# Q# P- n. D  r
9 y0 s8 f! q* `4 E    RM 300 ?洋妞?{:4_322:}

收入低的人就觉得贵咯。如果月入一、两万,就觉得便宜咯^^& }  _* s* C! G. I3 f
当然要看货色咯,来决定价格的高低~" i* `3 u$ e0 X1 E& C
island_boy 发表于 2011-9-27 17:30
+ {, h& s0 _  E; ^' L

$ s  b1 f8 [% \1 ?) |* y
, V( n& `/ E. i! i    说得好。。。300马币=百多新币。。。我们用马币。妹妹用新币。。。贵不贵很难说??

感觉上是很不错的女生。。但最近好穷啊!!

要看货色咯...

我想要试试 我pm我的电话号码给你尽快回复

评分

listerine -6 漠视版规

我来报名可以吗?我PM你电话号码了3 k, r( i& t7 v; _: Z) _1 O
滑山润奸 发表于 2011-9-27 17:29
' s+ i3 A) L- ~- f; c# i6 }
6 @9 u/ @  [% A
4 y1 M7 F$ d1 B* f$ H% {
    哇。。自己的小姐不够用吗?哈哈。。。
- j, e8 W$ i- \; S   回复你了。

很可席,太远了不然我也试一下{:3_299:}

我来报名可以吗?我PM你电话号码了& m3 S! ]! I( G/ U& p
滑山润奸 发表于 2011-9-27 17:29
  ~4 n  V- _9 s: N0 i0 q* Q

, V, Y; H1 J+ k  e试好ok的话叫她来你这里上班呵{:3_292:}

今晚是我的了,你们等着看FR吧
+ d3 X  m7 \! e$ h( P" a* Q2 X( J滑山润奸 发表于 2011-9-27 18:04
* t8 `* P$ ?* [4 a: u( M, }7 \3 n

/ m" D+ x6 L2 w/ b0 U; W! B
; ?" _! a4 Q9 z( _   要為國爭光哦{:3_292:}

新加坡人叻7 R: Z$ ^  z: |: J
滑山润奸 发表于 2011-9-27 18:19

y7 K6 B' Y( ~/ c" v* x# U% @$ _4 S% @) e! d7 j
就是还没试过新加坡鸡饭嘛{:3_292:}

太紧插不下
- J& h, X/ i% _# J& s8 g' ~灌水而已