WishCT - 愿望城市

用户注册

小小小小小........

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事,再次分享!
# ~8 [% q( h& Y" G星期六的晚上,我人在坡低,
5 }+ G5 W. x2 _4 t3 C. @3 c心低却挂念着皇后的阿peng ,  }  g5 J( G3 t/ `; {
无奈!我又开始痒了,0 O. h3 W. n0 C
这时我拿起电话找找看有米有康头,
! o3 v* w9 ~3 ]9 y: `6 x" A# l找啊找啊!让我找到了滑山派的联络号码,9 T1 B( `9 S" s) G
看到了号码又想起了Y头,其实我早已Y头缠绵过了,
( P" E$ [+ Y8 m只是米有与大家分享,因为Y头的FR实在太多了。/ A  ?+ l7 N0 C3 c3 e) M
我马上打去问一问有米有小姐,; F+ t4 N; q: B* F& H+ V7 Q
滑山派掌门人告诉我有两位小姐,
  w  K; V7 f, r' r" C, Y/ B一个是小小,另一个是莎莎,% F. {- M! _8 q+ {' H* i& o
拿了room number 我就两步做一步的冲上去,
2 [2 ]. `: O' Q& y" |. ^叩叩叩!我敲了门在门外等候,/ z" `7 T4 _6 m; i* R' D- d
们打开了,出现在我面前的竟然是个小妹妹,+ S9 B: T. G$ e( F; n4 Q& j' L6 E6 n
哈哈哈!其实我一看就知道她就是小小,人如其名!$ [, D+ L) s4 L$ @. O
进到房里,小小问我可以吗?
+ _! j5 E, d& \. @* `# [3 H这时的我犹豫了一下....!我犹豫,并不代表小小不好,# D+ t% B0 v) Z  r) E
小小其实是我超喜欢的类型,只是有的选择有得看就不要浪费,9 H: h$ r' W- D! M2 j
正当我要开口说去看看其他小姐的时候,
9 n9 B: J, ~" x小小马上就撒娇的对我说:嗯...不用选了,就我吧!& F# l: l9 W8 P. D) t( E9 |
我的服务肯定令你满意。) |& D8 E# V4 W* A
我只好答应,这时的小小非常开心,我也不知她开心什么???3 f% G6 l% ~8 J8 p" }4 t  K) b
简介:** 洗澡,聊天,做爱做的事然后又聊天。**  s' Q) n5 N; R( D' b% F
注明:滑山派的女弟子真的很多,各有特色,服务都很好。
) L  V6 \1 s$ a* \姓名:小小: G" F8 k9 B! }, S: f; c
年龄:203 c! w, H$ p3 d& \* H$ C
国籍:中国(湖南省)
2 V! i$ r4 j/ n# z8 E5 L样貌:10/9真的很可爱
$ R, [6 `" Y+ a) ]5 \% H5 L身材:10/8人如其名5 i+ l/ g: z' a% ^- x. z
服务:真的很用心,但有待调教
0 d1 O& x7 P& k( p2 |4 T9 t6 v8 ~         * 小小希望能与其他狼友们近距离交流.*
4 I3 ?- T1 I1 H- z* K伤害:180+20

评分

孤独侠客 + 1
ano + 1
滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持
0122206767 + 1 因为沙发给的。。。
DK冠希 + 2

我来沙发。。。

小小的好玩。。。

我来沙发。。。
) q/ s* E" a0 ^9 Y# h# H. F9 [2 [& U0122206767 发表于 2011-9-27 13:23
9 t3 o! F$ O) o: j

9 q% r3 F, o# w+ L" `7 _) m* Q
0 Z* v: @# U0 D    我的沙发是意大利进口的,舒服吗?哈哈哈!

小小的好玩。。。9 V) I6 }5 r8 Z2 @# C. O5 U
DK冠希 发表于 2011-9-27 13:25
  \' `1 X. }: e7 M7 n( N0 G
3 \' _& U5 f9 q+ ~& k# @" B. |

7 b2 `  g( e% l# {( M* J    能够抱着满街跑!

我来帮滑山说他的台词:“谢谢支持,也请把我的电话给身边有需要的朋友”

能够抱着满街跑!
1 N( u3 ?0 R% c7 X% z% F1 zcarpenter78 发表于 2011-9-27 13:29

( {: ^" g3 U6 N0 G+ X# u
, }( {2 X1 D$ I, `( A8 ]! u/ j
6 s0 C$ F: H" ~$ V" S  f8 d    那怪叫小小。。。

能够抱着满街跑!
3 j; T# `% `9 |9 Y' b4 f0 Gcarpenter78 发表于 2011-9-27 13:29

" s7 A' _% `1 k4 w, v
! q+ N5 g+ f. [; W
7 F4 K" R! a  n% ~, `1 m5 {    这么够力!

我来帮滑山说他的台词:“谢谢支持,也请把我的电话给身边有需要的朋友”
: ]. a- @* Z" M( ]' _+ U7 I0122206767 发表于 2011-9-27 13:29
0 l$ O6 S6 S* R
, c' \; m; L' E/ {. E8 a

h4 ]# R( C7 ~6 Q    哈哈,很搞笑。

这么够力!
+ e. N2 ?0 j9 t7 c$ L1 UDK冠希 发表于 2011-9-27 13:32
8 e2 e$ b; [! Y/ F& l

0 \/ s# R0 u9 \& Q" a: r: P- }
/ r6 ]1 K& Z) e, S) U' _    去试一试就知道了。

吊你,我要你还我版权费,不然诉到你破产,没钱来找我的美眉
9 J) C! m5 G  G; M滑山润奸 发表于 2011-9-27 13:52
* k9 U; ?- r; P8 m3 h. _  I0 B

* a9 R8 u" A- Z7 Q& H  g# X, x  w4 T" G) d! s
    我帮你打广告呢。。广告费要跟你收。。。。哈哈哈哈哈

哈哈,很搞笑。
2 m2 X. u6 v. I1 V8 f; H; }hunter2011 发表于 2011-9-27 13:35

' I  [+ _5 z- O2 x: B1 K3 W" O
( D! N# ?3 H; V! q; {( ?2 t! O3 c( [! |2 q. A2 N# c
    少说一句了。。。

少说一句了。。。
' r  \" q7 Y& k$ h2 X0 t  Y; i. m0122206767 发表于 2011-9-27 13:55
# B# W  r! C( l6 j1 j
" J  }: X$ R+ H0 {
4 K+ g2 q( M& D/ W
    我看到了,哈哈,你练的还不够熟。

我的是版权费,可以诉到你没钱找小姐的/ b4 o/ r% M- Q2 C% o# j
滑山润奸 发表于 2011-9-27 14:09

- f+ X) n0 m4 \" \. t) C1 |8 S: ~# \7 I  D% i% z

( @# R. v3 m- J* L( N    那我以后都不找你的小姐了咯。。。。哈哈哈哈

闲来无事,再次分享!3 N3 t7 Q0 }8 F! d
星期六的晚上,我人在坡低,
( u- i7 ^- y9 Y( w$ h4 [6 b8 ?0 H心低却挂念着皇后的阿peng ,4 {" V7 W  Z+ l; d* b5 l
无奈!我又开始痒了,
! \/ L5 H+ c: w) {* L8 y; I7 b这时我 ...4 h( c& j( ]+ d  @( R2 Z
carpenter78 发表于 2011-9-27 13:23

& I* c  E, O4 }! q4 _5 ?. t8 u/ w+ L. A* N& D7 |

5 B3 K. N# i$ h2 d    那你把她调教正怎样了?
/ b( y$ t% d# N9 x
" D  [+ e, B7 @& B* {补充一下以下是lailol版主的回复:/ D1 n" Z3 [4 q. y
/ {- M* Y& W" @! ~
6. 关于okt广告员% w/ ]% ?% F) i1 t) t+ s- Q
3.任何会员如刻意在okt的帖聊天一直顶上来的帖子将被直接移回okt的板块,然后有关的会员禁言一个月。
- V5 I* }9 O2 o$ a$ g: P; v
" ^* ?4 r: l4 M% ~3 ~关于这条版规,它的定义是不能有同一帮人一直在里面聊天,因为通常正常的帖子过了五天,自己就会下沉了,回复当然是可以的,如果所有okt的帖子一直被顶上来,那么其它的会员写的fr就会沉到第3页,这个条例是防止有okt的分身或会员有意图把帖子放在第一页,我要的是自然回复,如okt有进来(聊几句)我也不会刻意刁难,但不能一直顶上去。就是给与方便,虽然sub7已经不允许okt在新山板块聊天,除非有投诉。

- |- o: A5 N" l9 h/ ^' b) m+ i' n* |( Q! p8 O  l+ n+ K  [
看来以后要吹水聊天就只能去聊天室和OKT版块了。大家就将就点免得麻烦版主他老人家啦。

哈哈哈!中枪鸟~~{:3_293:}

我来沙发。。。: n( ~% H0 D: r
0122206767 发表于 2011-9-27 13:23
6 g5 S( {7 t& g

6 G6 X3 r! H5 q; ]5 t1 ?  a/ n3 R9 f! c* U* Z
    。。。怎么你老是爱抢沙发啦。。。。。

6 o5 h8 q( q% c3 C( n; s大撕胸 发表于 2011-9-27 14:37
3 z  o1 n5 ~+ x7 R
- A) }7 C/ N/ N4 i/ L2 L
: ^; i) z9 X' y
    因为我刚好按到。。。

那你把她调教正怎样了?
" x/ T7 S, O3 E3 U  d2 v( }
! I/ b7 x& d6 X. K* O5 x6 I补充一下以下是lailol版主的回复:- e( Y( G. \( i8 Q2 \
) g' @/ |3 F5 M! Y7 `  c
6. 关于okt广告员
9 n( s" f  P( M; n3.任何会员 ...
6 c* |/ `. P7 K* J* s$ w7 _, mano 发表于 2011-9-27 14:17
! ~8 f! M# p# H: m, F

0 v% K3 W& z$ @2 n" i" H/ ?4 |
    那就惨了。。。。

) a+ O) c7 A9 x9 G# S6 t大撕胸 发表于 2011-9-27 14:37
  y) G% Z9 e" W) ], w

% `5 S) B4 R. n' V5 s
; ^% K  x5 m( _, ]& Q# V5 L9 W* ^/ V    没关系,下次送套法国设计的给你做。ok !