WishCT - 愿望城市

用户注册

服务一流的~丝雨!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过多日的潜水!!终于又有一个值得我写报告的康头了。; d! r5 D1 H' f: Y% B% L0 g, T+ m
就是潜水界最近颇有名气的~~丝雨!!谢某位潜水大大无私的分享!
# {. _9 a* j) Z: v) e7 f& j) X9 V% k0 R9 n0 G/ i! o% v
打了号码预约后,在酒店等呀等呀~终于等到他了!{:4_311:}
; b8 u- k# k& M+ j开门一见到丝雨~喔~是熟女形的。嗯嗯~还没试过这类型的!
( z  B  N" U1 T% B3 o- E( b& D/ `3 P4 b3 u) J! Z
之后聊了一聊~不错,健谈。很谈得来。聊着聊着,我们两个就不规矩了。她放得开不会跟你客气。. R- h9 Y* ^2 Q6 ^* w3 \, C+ D- E( o
脱了衣服才看到她宏伟的36D,不是下垂的那种哦。蛮挺的,胸控们的最爱啦。一手无法掌握哦。$ h" i8 a; x8 S, k; w: O* w. K

/ b' _: A+ O7 d, b4 H先来一个蜻蜓点水式的吻,再来一个法式深吻!{:4_317:} " p, A* y2 A0 O
之后一个口交,很用心帮你舔完你的老二。还深喉。再来,帮你胸推。推着推着变成奶炮。果然是大胸才能做到的。{:4_324:}
7 J# S  n3 T8 \; M6 b* ]然后再大波漫游,实在是冻北条!我也按耐不住了,双手上下其手反击啦。
2 z# @/ E3 E, t. a( ]. D8 A
5 z* e0 k: i" |双手是满足了,接下来到我服务他了。他的呻吟跟他享受的表情会小小的满足了我。之后他也很配合的跟我69,只不过丝雨为了卫生.....要我的手使用套子才可以进他的私处探索。(可以接受)4 \4 d: v3 j/ N6 `/ k# W
里面又湿又温暖,还不时会宝贝....宝贝...的说她湿了、出水了。最后,最后一句最撩人:“我...想要了。”戴上套子就冲了。
6 Y5 V9 h/ `5 K
8 F' @* S$ B$ X6 \只是大病初愈,头脑精力跟身体达不到同步。没几分钟就有力歇现象。{:4_323:} (该死的死天气,让我病情一度恶化至今){:4_307:} 9 X! k0 K0 S1 f. ?9 d3 J/ @. {
但体贴的丝雨也不会让我不尽兴。他说会帮我吹出来。我好感动~平常那会遇到这种小姐。{:4_324:} & j! K. w2 [; T" ^9 E  T
: Z& a' @; J. S, I; J
最后,我们又在69,一直到丝雨帮我口爆!之后我们谈了蛮多的。像朋友似的
3 x1 Q  A" P, p; @. s
' L2 ^" V5 P, F/ @4 z, B丝雨
" v1 U/ {# w- B- L. U国籍:中国
6 O& i2 ?8 s6 e5 Q年龄:2X (她给我留了迷脚)
% \" A3 g# x' T5 C! I样貌:8/10 (她是耐看形的,外貌协会不要来乱)( q6 N- T7 K( L7 |4 ~: Q
身材:10/10 (宏伟的36D)
( ?8 e0 Y* g7 o% j! D服务:12/10 (爆灯)+ S5 h. i$ y. |/ L: T0 {
RTF:我会在回头: s( x6 S9 C3 L7 l% O3 [% c: W& y
GFE:10/10
9 r! G; y" b& M, N% Q损伤:150 + 旅店 40; x$ P. d0 ~$ Q& Q, {5 x

/ a0 L- K" l! }% j( g, T请大大们支持她----也好好的疼爱她吧~!!

评分

W.K.Tee + 1 大大...能分享号码给我吗?
Darkvader03 + 1
playboys + 5 顶你!
playboy4896 + 1
0122206767 + 1 加油

谢谢分享哦。。。

他真得很赞。。。太好了

是啊~很少遇到那么好的小姐!

回复 1# 破破
' D% w# z2 Y1 {) J9 J: Q- N& y* ?: a( x; b* ^) h3 I

# X. j2 N8 D: G, _, L: \    流口水了,大大, 有電話嗎?

评分

listerine -6 漠视版规

熟女就是功夫好~~ 楼主性福哦~~

他的功夫真的是一流!让人天天想要!{:4_310:}

回复 7# 9979 7 _' r5 ^0 H2 P7 b- K

; [9 @1 R4 J5 O: t7 G$ o+ b. ~# C" O+ s; Z" @
    {:4_313:} 天天想要?你真行!!!

朋友的贴来顶一下!!

回复 9# w5w5w5 - Y6 s0 J* a( H2 C1 o% ^

+ u. a1 k0 [+ Z
8 x0 P& {1 C& ^$ P+ |    顶了又不加分!!不给力!!

我也上过!!真的是好!!

丝雨的服务真的太赞了,楼主真性福!可惜离发工资还有几天,先忍着。。。吧。

回复 1# 破破 - U  D2 T8 u4 d$ U7 x1 Y1 J

8 f- D9 ~# ?/ N; z4 X
: E5 k; G( A3 F) E; O2 R% n    谢谢分享。。。

回复 12# tintintin
9 w4 g5 K0 O; G8 L* f1 N' h9 d( x" x+ v8 e

, ~/ h. Z9 e/ m    话说,还真是要谢谢大大你了!

回复 2# ckloong9666 : X5 z, P9 P$ ?& X6 ]$ Q( p
5 o6 i7 b/ q6 u; A1 F! ]

: o8 F2 k6 u- A6 m& i; q# f    你也该行动支持下,哈哈哈哈

回复 12# tintintin 8 ?; b9 @+ J% N# t( c- T6 T
& Y* b0 o- }4 {2 U) S( Q

, J- [1 c1 o5 R3 t    是真的都要感谢你。。。

回复  tintintin
/ d" }0 z4 L$ ]- I. n& X
6 j$ M6 ]8 f1 ^6 Z; ~; c, v1 U, p$ X
    是真的都要感谢你。。。1 ^, y$ N; e, m$ [  q4 P4 j- W
shiyu 发表于 2011-9-28 11:43
" M4 {1 ?6 ^* _) Q
哈哈!不用谢我啦。是真的丝雨确实是很赞我才说的。

回复 12# tintintin
$ `1 {# G; B8 p% V
- A. W" Y8 ~# V8 N! U- a' z1 M( [) J! }/ v' Q* m  `0 m- T
    嘿嘿,什么时候休息,一起吃饭?

我想试试!怎样才能找到她呢?????

嗯,看起来她真的很不错!也让我来疼爱她吧,谢谢分享!

回复 1# 破破 & p, p$ v6 Q  f, B  T: y9 K
, D) v  V7 Q& u# c/ s

7 g  n0 r7 U' i( R    大大,可以分享丝雨的号码吗? . @: z5 C% m( F
万分感谢。