WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次写fr,写得不好请别见怪!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

礼拜天非常荣幸得到snipper大大的信任,分享了个本地年轻小妹康头!!- K+ Q8 W: Z8 ]- Y" q; v

% W  l6 n9 h% Q和sniper大大聊了几个msg,知道本地小妹中介的联络号码,由于太累没有马上联络,当傍晚sms的时候却被通知已经爆满:-(!!!心情有点失望,还没试过酱年轻的,想试的时候却没有!!哈哈~不过就像我对sniper大大说的--一切随缘(阿弥陀佛)。
/ B) z! E; t$ T' s: ?, g) n0 J% x5 {, }. u  N2 F
吃完晚餐,忽然想起很久没有和泰国美眉共仆云雨(哈哈~~晚饭吃泰国餐),心血来潮就联络阿ken哥,想约BEYONCE。可是晴天霹雳,ken哥居然要我先pm他才可以预约,经过他的解释也明白他的苦衷,所以我就到附近的cc去pm他。一切就绪,直头冲下jj。
# o. r$ N; b9 Q9 F/ h' ]: Q: C& Y7 |" M4 t/ t2 E9 ~
第一眼见到美人,觉得和照片有点出入(写真照和真人多少有些差别,但还是一个美女:-P 哈哈~~)。和美人聊了一会(其实也几句罢了),我就决定开战(心急是一回事,重点是我英格力士不好,和美眉聊天有压力,还是用肢体给她压力吧!!哈哈~~~)
! b: S5 x& |" `% b6 z$ K+ W $ }$ c7 Y: _" R! f
过程我就省略咯,也没什么特别。就都是冲凉,口交,做爱(她坐上半段我坐下半段,不好意识要美女全包!哈哈~~),我想那里都大同小异吧!$ H8 j5 O" y9 d5 N
1 o& J+ E* ?- r) N2 \1 T+ `  F
名字:beyonce
" q  Z+ M9 H5 E0 U5 a年龄:没问(阿ken哥写23,就23吧!总之也是年轻可爱美眉), r5 C: _! g  y
身材:就如阿ken哥写的高挑甜美,漂亮小波霸,模特儿身材/ c" t% h- w1 ^; o- m# ^" y. t
GFF:70到80/100(不能沟通的关系,整体来说她对我蛮好的)5 H& ]4 }4 `: m7 G" z6 K. a4 \
服务:不错
8 @9 i, t3 [! \" i亲吻:在脸上蜻蜓点水酱咯!!(我不够帅,没有福气!!哈哈~~)' b  y: q' V1 W/ X. ?0 u) b7 K4 q/ n
按摩:没有(她看来有点累,就没有要求)
+ s- Q" H4 f1 N9 C: R伤害:160+40(懒惰找钱,哈哈。。。)
! O  Q' X- V; s) N4 [# K* L
* W; `% G$ W1 \' G* T. k" `. u7 g  }( _# k- _
今天下午和朋友喝茶时忽然接到一个陌生号码,原来是sniper大大给我的本地年轻小妹康头(上了年纪有点健忘),他说帮我约了今晚7点半,问我要不要,我当然on啦!7点半大nb的酒店等了15分钟(柜台安排房间),就等美眉来。 看到她真的很年轻,原本想多培养感情,但是她赶时间。整体过程是很不错,热吻及年轻的气息,态度也还好,可惜就敢时间,也没什么聊到(年龄有代沟吧!!哈哈~~)。' N6 q# W4 z9 _* [
希望下次我会有好康头给sniper社长,好报答他。哈哈~~
! E# f0 D! U- |* N2 ^. \ 
3 f9 F) P. E# n: ~, p名字:可欣(她说的)1 z% }; C2 u$ Z& y- O& o, o! \" f
年龄:我不好说,总之青春无敌仆仆脆(各位大大心里有数啦!!哈哈~~)
2 J5 C, w7 m' Y9 P身材:A,有酒窝,小小只,抱起来干特爽,吻到超high$ s( S: e! w4 R1 \
GFF:60~70/100! ~3 ]$ B0 e' K( t
服务:无& m, \6 M' x  |! {
伤害:250+30(tips)+50(hotel晚上贵一点)5 [/ i: h9 H. w6 ]5 C
- B, `3 z$ @4 U- \4 J) ~: k4 v
我从来就没写fr,写得不好请别见怪!& c+ Y8 F7 n' H3 Q
再次对sniper 大大的无私分享,再次感恩。(不是拍马屁哦!!哈哈~)

评分

hunter2011 + 1 鼓励你.
阿ken + 5 + 2 谢谢
ano + 1
zaizailong + 1

坐坐沙發!

支持你,大大再接来历。加油!

礼拜天非常荣幸得到snipper大大的信任,分享了个本地年轻小妹康头!!
: Z: k0 P+ @! G" `  ~  ?( @
8 T, w/ |7 G4 Y( O* z  ^% f4 |和sniper大大聊了几个msg,知 ...% V2 K! y* x- }6 k$ }8 \
jaden 发表于 2011-9-26 23:24
/ R  Z( a8 l2 n9 n7 g6 h
, [+ V+ B- z' v3 a, S

2 K7 ~' ?: j8 P! A6 G( ^; |+ \    青春无敌仆仆脆。。。这个我喜欢{:3_302:}