WishCT - 愿望城市

用户注册

大战啊gua三百回合~~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才闷闷滴,就约了个朋友去看啊瓜,下到去,才那么几个,只有一个可以看的,反正都来了就问问看价钱,我:hey,kongkei satu kari berapa?啊瓜:50puluh 我:hisap [粗话过滤系统] berapa? 啊瓜:tak hihap [粗话过滤系统],satu set sahaja 林北心想你以为你是什么没hihap [粗话过滤系统],就dulan决定给个50块玩残你,就这样小弟我就跟他上楼了,我朋友就找个啊瓜在车帮他吹箫,上到楼,我二话不说就直接脱裤,叫他也脱,好彩是割了的,我马上先采取主动的,把她翻倒床上,二话不说也叫他摆个狗子式,就直接插下去,他妈的,他的叫声很像狗叫酱!!过程里,她不停地扭动,知道她受不了了。。 当然,我也感觉需要了,暗示她该轮到她了。她马上就翻起身,也从我全身开始亲吻,到小弟弟的时候: G4 L0 ?7 b5 ]% B8 T3 f3 y

0 f; {" t6 L, y! b,他也很用心的在那慢慢吹,。。她的口技还不错,挺努力的。。不停地上下,吸吮,吞吐。。招式挺多的嘿嘿
* J# u0 j* V  ]3 o, L3 V
) Z) i1 @& N' h# |" i) i告诉她可以来了。她马上就骑了上来,恩,{相信有吊过屁股洞的大大都应该懂吧}不停地奔驰。。上下,旋转,招式真多。。。。干了5分钟。觉得也差
1 W# v$ H- O' q$ o9 X- }$ t, {" b. @& s6 F* C7 u
不多了,换了个狗爬式。这姿势插的最深 。。用250/m的速度狂插她。。不一会,知道不行了。万千兵马蜂拥出关了。。
; O9 t7 ]: f8 W3 Q! B" T, A" l
想要的大大我会大公无私的分享~~

评分

srnz + 1
peter_wishct + 1 辛苦了大大
aLmoster + 1 大大可以分享下吗?
weesiong + 1 感谢分享
hunter2011 + 1 不加分我会觉得对不起你。

沙发没人坐咩?

你厉害。。。我来沙发。。。

回复 3# 0122206767 9 A8 _- Z% ~( @% Y  z
  D: f/ r, I# J, b
* i( p0 ?5 u/ d
    有性趣下次一起去吗?便宜又好玩~

回复 4# 本地王 " R1 {0 M/ _7 j# R- z9 D$ Q
- z; F8 P6 }! [3 c
( @7 m. I$ H1 H  T3 Y. D1 M( y
    sry我只找女生(纯正的女生)。。。要走后门也是找女生。。。因为听到他们阿瓜的声音就想!@#¥%……&×(×&……%¥#@!

回复 5# 0122206767
0 d8 z8 W: U1 z* ]- b+ S" A& W& V' `! a- k& ~, N
9 z% ^! S6 I/ ^( w+ K
    什么都要试下吗,去发泄发泄下也好~~

楼主你霉到没钱叫鸡吗?要找阿瓜!小心中AIDS !{:4_315:}

回复  0122206767
0 @: @$ z2 F# W' B8 K2 K6 O# g" B; [, g: @
( Z  c5 F0 F+ O; M8 d" R" l8 s
    什么都要试下吗,去发泄发泄下也好~~
6 t$ E6 _5 I. V8 F. _本地王 发表于 2011-9-26 21:28
$ }1 _6 ]( s  ^( G7 d
2 d* _' e, d7 y7 s! L% ?

A  |/ g8 \/ ?3 J4 {$ _; ]- [4 l    打死我也不去。。。。就算自己diy也不去找男的。。。。

楼主你霉到没钱叫鸡吗?要找阿瓜!小心中AIDS !, y% B% _2 m* k# S" r
kanasai1828 发表于 2011-9-26 21:34
' a4 r7 p0 G, i0 p& g* g- C; W- G

8 G0 R  J4 _/ U0 ^: `
* C9 d9 [0 \3 p; f( M. q    kns你也来凑热闹啊。。。

kns你也来凑热闹啊。。。
/ q% b9 x, {5 @8 M, O- H) k5 @: U0122206767 发表于 2011-9-26 21:37

7 |5 v  _- t2 ^5 }2 @. X  |6 _) @$ o, u7 C

! t" i- e5 M" v+ ~2 Q' Z% Z' E. N    我是为了他好呀!

强啊。。。。。。。

大胆。。。。。。。强人

楼主你霉到没钱叫鸡吗?要找阿瓜!小心中AIDS !. e4 n1 d6 w2 i( Q& M3 n
kanasai1828 发表于 2011-9-26 21:34

# b4 Q) q) w+ Y
6 `( P# M* _8 d& ~/ u0 l9 g; J' B5 i# K. }) z! O+ B- T
    哈哈哈,这位LZ是要些新玩意嘛。。。。。。

大大真的很强,佩服佩服。。。。。

楼主你霉到没钱叫鸡吗?要找阿瓜!小心中AIDS !2 l& I1 n- \* E
: W$ b' y  p" Q0 p9 ^: q- A& w
' f4 }; ]7 R( C1 x2 \" f, ^  j( x& f

5 V! _+ g0 `$ V3 G( o! F$ h8 Y+ A    哈哈哈~要酱毒麽Brother??!!呵呵

回复 7# kanasai1828
& ?2 G- t6 d) H: O8 J, h朋友不要来乱!!!!你是在咒我吗??、
6 g+ T8 b6 A7 K

回复  kanasai1828 ( p9 @" U& j( O# {
朋友不要来乱!!!!你是在咒我吗??、
) `0 q; D& n& p3 G% r' g本地王 发表于 2011-9-26 22:22

1 p4 m8 y% F$ T+ f2 @5 R6 P8 h) S. A+ \" b- M/ m8 h# \
+ [1 ]% ^0 R" G% v& ^
    你误会了楼主,我是为了你好!别再过去找阿瓜了!也别介绍别人去!{:4_314:}

老大你真强,是我做不到勒。。

哇!大大,你连啊瓜都不放过,华山润剑!佩服!佩服!

回复 19# kfchen : [, O9 ?2 ^4 n. {, p
( \1 \  Z3 y8 I* c3 Y+ d1 S. s9 h% y

) W& H& X. A$ g- V; ~2 u    去玩玩罢了,哈哈,难道你也想去?哈哈

嗨哟。。没事的啦。。尽管去。。我支持你!!!

回复 21# 北方老狼 6 v# _3 [& J# i3 b: x6 t

* o/ m; C+ V( j% l' y( q' R1 L" m% L( K8 T( h
    约个时间一起去??

回复  北方老狼 ! ~. u$ P' \  v0 \' k1 H
1 V( c7 `: M$ m0 i
( D9 K( w! W( W6 d2 g
    约个时间一起去??{:4_309:} {:4_309:}
1 x7 \5 z9 q; r5 A! ]8 O9 R0 w% _8 H本地王 发表于 26-9-2011 11:34 PM

9 U$ [5 n& L$ Z5 K$ `' Y/ j3 X. S9 X

5 m( F# }+ _. |' j  u; l    好特殊的嗜好。。。

大大,你真敢。。。你不怕吗。。