WishCT - 愿望城市

用户注册

一篇不看也没有关系的FR。。。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* p8 f6 ~! ?5 x) h. T9 p  p5 Q$ G' N2 X7 Q5 {0 y
话说前几天,在板块里疯狂的扣分,警告。。。。。。原本很少进去okt板块的,就按了进去一下,看到了一个连脸都看不见的照片0 u1 H% y) @0 [: p7 L* x- a5 f
但是,他的波波,肤色,大腿都吸引到了我,比例很好啊,这女的身材一定很好的。。。其实,最吸引我的,还是那个发型。。。
) F5 t* S7 o1 @8 ~2 @/ l9 a7 R好,等有空就安排去看看吧。。。。没想到,五分钟后,论坛红人K小姐就打来给我。。。* _3 m( i! R7 q9 H- p* r8 y- `

* n+ t& D' b/ M, z* M" m我:虾佬(粤语),yare te reng gek(淡米尔语),你是谁?
4 d7 T: n, r+ X9 h( mK:水哥,你说什么啊?我是K某某啊。。$ H; h8 f/ i* f
我:我知道啊,我问爽的。。。。。
6 B# k* e8 A0 s! q! C. a' OK:他X的。。。@#¥%……&×)(。。。
) }: V: \' z+ _' y  X% P  R我:什么事??
1 n( I3 R( M0 O" C  Z" j' R. m; ]K:没啦,只想告诉你,我姐妹已经到了新山,你要帮我多多照顾她哦!
1 k7 a9 {$ I0 v+ P$ s% U9 n' z我:我又不是老大,又没收保护费,要怎样照顾?" c6 {* q! h, \0 ]. B5 |
K:@#¥%…………&,奶奶的,老娘是要你去找他。。
" @( @+ s  X6 [7 w8 e) `, X我:哦,有时间再说。。何况。。。。最近有点忙。。
+ w, U% z2 y0 V# S1 I: xK:我不管,我不管,这个你一定要去,不然,我下到新山就杀了你
  B: b3 P6 m& z' m8 d" f6 k% W我:哦。。。。。。
5 \1 S& J! I9 c
5 o! {" t  m$ f由于,我受到了恐吓,担心我的安全,我就打去给okt安排。。。。。# d( w3 u) K6 l3 z! [5 ~0 v
第1天。。。。。被包夜了。。。。
, Q* ^* k1 ?6 O% Y第2天。。。。。被包夜了。。。。; \8 d7 u: f8 B1 h7 z3 |
第3天。。。。。被包夜了。。。。5 K# l: I: E) L3 E" l1 l2 A1 j
第4天。。。。。提早休息了。。。% I8 `! ^' a* |3 p: x4 {2 z
就在第5天早上。。。。。。电话响了( d* F( h2 J. W, \) ^7 q

7 x; x# b, Y2 ^. e9 U+ h* b2 q8 _我:找谁?8 y( Y3 b4 }  ~; n
K:水哥,你是不是不想活了啊。。。。怎么那么多天都没去找我姐妹啊?  y. }/ H+ n) r+ Y, D
我:@#¥%%…………&(省略1000字)
  M' s* U5 v" [6 o$ ?K:那你尽量安排一下嘛,因为不去的话,你会后悔的。。。
$ u1 w; a  Z; Q& ^6 ?然后,K狠狠的盖了我的电话。。。。
7 T% L0 O& f8 z- X什么鸟啊?这世上还有人敢这样跟我讲话??算了,不跟女人计较5 o6 r/ @. H1 F, M# x
, Z  o) [0 X' @0 U% \8 ^( u6 n
那天放工回来之后,就打给了天地通。。。约他吃饭。。。。他居然跟我说,他要迟点才有空,叫我先找个妞,边做边等。。。。. y7 o" |! C: S0 V; D& @
我说好啊,你帮我将安排XXX咯,安排得到我就去,等下还请你吃饭! O3 x) i5 A* Z: s9 U) A
没想到一分钟后,他打来,说ok,叫我马上过来。。。+ ~- y# h% A" h- H
不是吧,我刚刚回到家衣服都还没换,就冲着去了。。。。+ d) c* B6 @1 j
一进门。。。。。
0 n. S. R4 c5 o( i8 o) E0 H; @6 w: [0 s( q6 p9 c

+ N, m- f. U% H5 |6 b( x( `她就跑前来给我一个深深的拥抱。。。。好温馨啊。。。。$ P  h+ o, N6 }' M# H* D
我说,我很喘。。。先抽根烟再说。。。, i& I) ^" E6 W
然后就跟他聊了一会。。。。他也一边玩电脑一边跟我聊。。。。。
* Y) ]. x4 O! Z! Q% R/ |我:在上什么网啊
7 {$ r- o4 Q# l$ |5 }6 a* h( w+ l) b她:一个叫愿望城市的论坛2 c, B+ Z' M8 x3 G6 }
我:好玩吗,是玩些什么的$ @4 l- f7 d' n  f, o! H7 V
她:里面好多美女哦,要不要我也帮你弄个帐号啊?
2 h2 J- N: t9 p8 g) T1 X/ Y0 i我:好咯,那你就帮我弄咯,名字叫listerine好了。。- l; I; G- G8 C
她:@#$%^&...原来是你,怎么现在才来啊。。。。K说你前几天就会来了的啊- ~% e9 c9 x& I
我:你知道吗,我安排了几天才安排到你,要见你比买变形金刚首映的戏票还要难!
2 j% l1 h. o! S3 k! ?他又来给我一个深深的拥抱了。。。。。。。。
2 P4 {# W. {- W5 H$ u(以上桥段,如有雷同,绝非巧合,是学penang会员,waterfishbm的)& z' G/ Q# ^0 {# n* O6 a& H6 g! |

( j8 c7 F& V7 d* x4 O她,很温柔的帮我除去身上所有的衣物,然后一起进去浴室,一进去,试好了水温,就在后面抱着我,为我清洗。。。
4 I$ R  r8 Y2 E+ _其实,在看到他的照片时,心里面充满了疑惑,这世上身材比例怎么那么好呢?会不会是。。。。7 j+ G$ P* e2 q3 n7 c) q# `
我会来找他其实也想一探究竟,结果,证实了,全是真的。。全是真的。。。。全是真的啊。。。
! D3 q0 [" l) M( F6 _1 M天啊,世上真的有那么完美的身材啊。。。(他还一直说他胖)。。。8 j; x# }+ K* I+ v

2 a0 L8 j9 v% V" \" k) m+ ^: \之后。。。( e& V, }; q* P
(由于之后的过程充满了色情因素,也因为有很多东西,我不想给你们学到或者偷师。。。)7 j' S2 Z, O9 u" q3 n, w" x
所以。。。
2 b! Y& B) j3 A' i0 ?+ y' ~以下省略2000字
  {7 y: T4 A) r8 B" L( N6 n5 e/ b4 ^- D% D1 Y, o3 r# C
她是谁?; \& I+ L1 a) v; |0 y
0 K6 U* I, n; b' \# J

/ x2 o$ a- Z1 ]8 Q不要紧张。。先听听音乐我才告诉你
6 `$ B0 v4 b$ i为你带来这首* v5 h6 \$ y: v& ?  D9 C- v. }

% Z4 {% \( c9 C5 W  z! y) G% ]# a8 d1 U. D, ^5 B: v! m
名字:听了歌还不知道是谁的话,请找片硬一点的墙。。。
& E  C! W% i' |, k# s! E年龄:不知道,也没关系- `1 _: W2 F/ t8 c& i) i
身材;10/10/ z) U. ?2 q0 x
身高:17X+ Q- y. ^# }) C7 K
服务:爆灯7 k4 o# r9 {; B; v9 @) j1 C" J, F1 t
RTF:100%(其实又打电话去安排了)
& @, k8 ], ^+ y* J+ J说真的,不试的话,你真的会后悔。。。。。/ t2 D( K7 r# {
我开始相信了K小姐的话。。。
4 t9 R7 f5 Q2 C1 d7 F5 e: z0 d
- p- ]- I! S2 ]1 R# s4 ~% b0 m8 T8 b/ g
现在,轮到我要打电话去鸟K小姐了。。。。。妈的,害我中毒了。。。。。

评分

爱管闲事的人 + 1 精品文章
prettyface + 1
皇子 + 1
onedogstyle + 1 Linda Linda ~~~ 呵呵
super_oOo + 1

沙发?? 版主第一次的......算fr ??哈哈~~特别~

沙发。。。。。写得很有趣。。。

回复 1# listerine
' V: J5 i. s/ x) R% d  {
; n1 [2 w& K3 ^' M- m! |, ]. L$ @# i: y9 `4 U8 f" G
    哈哈,版主也会去叫鸡的wow~支持支持~~

人家在隔壁4p,你就来敲门。。。敲了门, 自己去找Linda。。。

是有点不爽你 可是就是要进来踩一下

哇噻。。 美女linda的贴我来支持咯!! {:3_298:}

banana。。。你好意思。。

哎呀哎呀!连版主都为她出山写fr!做么每个人写到linda那么好?很后悔昨晚在hola等朋友的时候没听通哥的话去找linda啊!!!

我还没写,你们就知道是琳达?

是有点不爽你 可是就是要进来踩一下2 k+ n, i+ s. L
Stephan 发表于 2011-9-26 20:31

9 n" D  J) P. x8 [4 v- i
! A* g5 f  P& r0 ], {
- W7 m! d0 L# Z, E1 v& L1 g5 _    呵呵呵~他反踩你,你会被压扁~

哇烂,快点写完啦。按奶不住了。{:4_316:}

路过会不会扣分啊?那我写长一点的路~~~过~Stephan踩一下,我来踩两下~呵呵呵~

评分

Stephan + 4 很好

没有不爽你版主。进来咯。
' Q1 J! L0 z) ?8 ^与众不同FR.期待,下集{:3_296:}
! e, \* |" i2 Z# O  N  J* e哈哈把KOEI说成虎姑婆了{:3_292:}

我晕。。你好意思说,正在睡觉被你一个电话打来说中毒了,搞到我晕的云里雾里。听完我都不瞌睡了3 J% H# n5 d9 A4 E
) S) y9 K; a8 @9 r, p% Z; n: i/ Q
哎。。为什么没有一首歌唱koei的?虽然你把我说成虎姑婆了,但是很开心啊至少你把我会去一试真假捏。
; G* a/ }( |/ y- m) T! P! @4 Y3 j
你中毒了别怪我啊。昨天linda还和我说,为什么我们俩命那么苦,要出来做这行。模特队很多女孩子命都很好。看看你有没有机会找她解毒了。。哈哈
. q9 _5 M. a6 I" O7 Y9 O- S8 F# ~- ?. q
这个FR太特别了。。应该加精的啦。。

我还没写,你们就知道是琳达?
; Z+ ^+ \8 J& `, |4 n% U3 Wlisterine 发表于 2011-9-26 21:21

% G- Z: C# E  _$ W# i# i不能不知啊,因为家里没有比较硬的墙!!呵呵!

我晕。。你好意思说,正在睡觉被你一个电话打来说中毒了,搞到我晕的云里雾里。听完我都不瞌睡了6 A0 @% I1 W% W- u. u

3 Q1 F( {* S0 \9 ^哎。。 ...
* T- X# [/ B$ G" _* M! `JBKOEI 发表于 2011-9-26 21:49

, e7 E1 A- j% S; c9 U& C9 Y% D6 Q

' s! S$ C8 t8 @    同人不同命啊。。。。。这只能怪自己的命运了
, y' i3 |4 Z* B人家外国留学回来做大老板,我外国留学回来却卖甘蔗水。。。5 `" q  \3 b. l0 _, ?& s& i' e& X, M
我能够怨谁啊?9 M8 c& b; \* I
朋友,努力点吧,好日子在前面等着你们

4 ^: b( T/ k4 s
6 k1 V* C2 L% L! b

版主...好特别的...独出心裁的一篇"  FR   !!!!

同人不同命啊。。。。。这只能怪自己的命运了
% w& y2 M/ e5 K0 ~- [人家外国留学回来做大老板,我外国留学回来却卖甘 ...9 C" y* d  @+ l: Y! f
listerine 发表于 2011-9-26 21:55
5 _! r, z! Y/ E' t4 s
# C$ q4 l: T/ _
; M! ]4 W, B- v. P8 _) [2 G
    {:4_327:} 最后这句偶灰常稀饭。。。今天本来很不开心。。现在看到你这个帖子,尤其是听到歌。。很是开心了。{:4_311:} : b7 P" ^9 ~2 B* |
下次你叫我虎姑婆好了。。乐意接受。。{:4_324:}

同人不同命啊。。。。。这只能怪自己的命运了
' v6 n. {9 ?, Y! j5 r人家外国留学回来做大老板,我外国留学回来却卖甘 ...& n* f8 Y  Z& W( m6 S  N5 b1 [
listerine 发表于 2011-9-26 21:55
& |; ^7 }8 b( V' _- U
( G) M% v- z# U& l, [( U: x

/ S5 M; p4 m& [& `+ Y    老板你留学很好命了!!!; u/ M- J5 D& `8 Q

4 i3 S( y# |, S. Y& y    113连中学都没读完!!! " Z$ M3 {/ v6 B1 ?( m

- G3 y9 Y' ]; l4 p8 w5 U    {:4_323:}

最后这句偶灰常稀饭。。。今天本来很不开心。。现在看到你这个帖子,尤其是听到歌。。 ...& |' Y8 ~/ g" C: a
JBKOEI 发表于 2011-9-26 22:09

: z) L* g$ x! ~6 X3 s  K3 U4 I% H  }* Q
几时下来JB?? 我想~~~~~你。。。  {:3_292:}

回复 1# listerine
2 v. Y: [; o' b& j; W! [
* `, ?( J2 z' k" W' O$ J; x
  n: _5 f0 x/ i8 O5 `: p; J    水哥的帖果然不同凡响~好!顶一下~呵呵{:3_298:}