WishCT - 愿望城市

用户注册

想询问各位的意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这件事情已经纠缠我一年多了,之前在泰国冲了回来发现阳具经常出现红点和水泡。去看了几个医生吃了药一个月后又到回来。请问新山那里有医性病的??请各位帮帮忙。谢谢
楼主你开错地方了。

楼主你开错地方了。
" c$ T! s) @2 i0 A! p哇小钢炮 发表于 2011-9-26 10:06

$ C8 C; d" r0 N8 y* N# w9 @4 _4 [& L9 i+ b6 P5 b
! L1 f5 x; u8 g  w9 z+ [3 g7 u' A
    不好意思,我是新人请多多原谅

疱疹很严重了,还拖了1年。。。。

回复 3# Easttiger " O* J5 X6 p. I' @# c3 h6 ?
0 W; I" i% A0 K6 |! A5 F" t$ T  @

2 a6 {7 F- v/ X* ^, J  x/ @; N    快快去找医生治疗吧。

疱疹很严重了,还拖了1年。。。。
( l; i+ N( d' J: G3 Z92002188 发表于 2011-9-26 10:07

, x: j2 ?) W0 v/ p" Q- y4 H: |. b8 @( @

) t& J/ U/ W* G; J  z5 q    我也搞不懂是什么来的。

回复  Easttiger
+ i3 B2 {" S% q1 [4 Z& ?! g3 E+ l: p2 X  N1 d5 Q
9 q1 M+ C8 j/ J" M$ h# A
    快快去找医生治疗吧。
  H1 [* x& z3 ^$ Y; {, _& f' D哇小钢炮 发表于 2011-9-26 10:09

) M+ W; q8 p/ [7 h2 ?; e
4 Y6 ?" G6 b4 r+ b$ g- O, w+ {0 C$ `; v% x/ y) W. f2 e# A7 ~
    之前已经找过几个医生了,但是都不会断根。有什么医生可以介绍吗?

回复 7# Easttiger
7 Y1 T2 n; T) E, X# i7 `% ]- i0 b9 w" F1 i$ D7 _" R

- I" h5 W: w2 I/ j) m    我是没遇到这样的情况,去找皮肤专科吧。

回复  Easttiger
7 _6 m( V% V, ^4 s: u
& M0 ?5 q+ E4 r. z2 Z* y9 K3 q
  J7 `( z$ j+ E5 d0 C- \4 c: A    我是没遇到这样的情况,去找皮肤专科吧。+ ]" |  r* a! x5 Q  M5 O
哇小钢炮 发表于 2011-9-26 10:16

- N0 N6 r: k% k+ X5 I6 e2 C  ^/ |
* k5 x9 k) j8 U  _( D4 B8 A
  M" m6 b- a: K. D" L    这种不是属于性病吗?找皮肤科有用吗?

回复 9# Easttiger
; G+ w$ j5 v) Q( n0 @3 s# q$ a6 ?* V' ~

, I1 D! }6 [( d4 W! Z    {:4_309:} 有些皮肤传染的病当然找皮肤科啊,你的疱疹是长在龟头啊?

回复  Easttiger : u! @* ?$ K) A0 z
' b6 ?6 f& Q6 u; v
+ Z( ]* O- T9 C- N9 [+ e8 C  h
     有些皮肤传染的病当然找皮肤科啊,你的疱疹是长在龟头啊?9 V) W% a" x; N
哇小钢炮 发表于 2011-9-26 10:21
& {' I0 s! H( n7 C, F  u2 r: U
1 _# F0 Z. @* L
: S; A( o6 s+ }6 B9 V  E! b" y- b% l
    不是咧。在旁边

回复 11# Easttiger ) u( N- l, w3 q" s( {& Y

0 ~% d% R/ J1 _; t# J
! A( D5 _/ F$ Z* ~    找皮肤科吧。他们也会医治这样的问题咯。

回复  Easttiger 3 }5 D) f+ X5 M$ T/ P
7 D' K( N% s7 ~7 P) R

$ Q7 o( o. x$ O  R    找皮肤科吧。他们也会医治这样的问题咯。$ E' ^0 w# F$ A+ B" ]9 p: M
哇小钢炮 发表于 2011-9-26 10:23
- @: m+ Z- |! j/ L' _% {5 `0 Q

' M$ O) ?7 o# y( ?% R; h; s) L8 Z
0 T1 K8 M  ~3 b  U$ ?$ M' l    请问新山那里有皮肤科?

回复 13# Easttiger
. n: _# \; B2 N% W) }2 K/ s
  K( X9 P, M2 c! ]. ~
% s$ f' T* q" X9 ]$ i    去johor speacillist 吧,虽然贵但是专业。

century还有啊福街都有。。。{:4_312:}

回复 1# Easttiger 0 q* j- w. a/ J

I& s& w' d! V6 X' V8 t* d3 N" n) _
5 P( i8 w3 d# I& e, E- L    HSV生殖器庖症,医了还会复发,有的病患一年会复发3-6次,目前科技是无法断根的,是终身带菌,你上网查下就有了,只能在复发时吃药快点好罢了,楼主有老婆或女朋友的话要注意别赚个她们,她们是无辜的,楼主去嫖妓也要戴套口交,不要害到其他人也中。

评分

angel_wing + 1 我很赞同

回复 1# Easttiger
* h# V  g! A/ ~. Q" P1 ?* m
0 J* G3 \; U' ~; M3 b* u  L. c1 g" P, R' R
    应该没的救了。。。。楼主劝你还是割掉它为妙

回复 17# 本地王 6 i& V7 W: v. Y: K4 ^& A( a0 R, g

- u. x- Y& _& q7 Y% F2 R  {0 d1 `% Z0 T* ?
    吃点中药会自己掉的。

回复 17# 本地王
! }, A# u) }2 x6 n# }. w) K& E  [. |, e' T# H  K
/ N3 U3 R, p% I9 I% y3 c; G
    {:4_306:} 你不好吓他哦.........等下他去割掉才发现可以救的不是"假辣"

回复 19# angel_wing # t0 ~8 U2 o9 {/ k
2 B' U2 _- j) m5 q% |4 Y0 u3 R, _" G

( S# m& {  s6 |1 C    haha,开玩笑,开玩笑,楼主千万别做傻事啊,不然我就成了千古罪人了啊~不过出来玩还是小心点,不然连累家人或朋友。。。

带套也会中啊?

楼主还是那句话。。practice safe sex,要求戴套口交。。

go and find beside paragon dr .siah
! @, L+ G5 c7 j" D) [# `! Ohe can help you......
+ k; o+ s. Q( J7 uteohkl 发表于 2011-9-27 01:30

; d3 V4 C5 M" N" d" K! H
' O1 V2 b/ j- L; |7 l2 O  L% E5 D, N2 m( `& F$ \* t
    他的店铺叫什么名??

回复 20# 本地王 : v3 L4 G1 y  ?3 O) [$ z
1 V# \$ ^! h# n) W* Q3 K

: d8 y- C- f8 c1 L    {:4_326:} 嗯..说得对