WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后住宅区按摩

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! q, t& d' ]- y9 M昨天下午经过皇后,就不知觉的痒了起来,6 H1 I/ F4 G+ E+ O
因该是淫虫在作祟吧,# w  ~& m7 P/ o2 n
电话拿起了就打给老板娘问一问有米有小姐,
! S2 T5 y! a. \7 ?$ A老板娘替我安排了地点后我就火速前往,还是老样子,
# F* G0 u& T' `; w7 u! }到了那里,再打电话给老板娘然后等待小姐开门,
' E- J1 ]- |1 `  m7 q
" N! {" k- H& F  w听到了脚步声,门一打开,原来是老相好,
2 w- h; M4 K( p% v; J1 n进了房里,我把衣服脱了走到厕所洗澡,洗完澡在回到房里躺在床上等候,
9 q, _, D! K9 G' V1 L, c, O她进来了把房门关上就开始替我按摩,0 P3 B% q! a& ?3 _
这的她,按着按着竟然就哭了!
, Q) P( k. Y! V+ W% P0 X这是的我不知所措?7 ~# Z8 ~* |# G
我只有问她为什么哭了?- Z: d& G5 y- X+ ]: U5 |
她跟我说她'怕'因为只有她一个人,所以又寂寞又怕,
0 x2 t, s4 V1 F: U/ x0 k  H( z我就马上抱着她,安慰她,逗她笑,0 r1 f# s  |* Y5 u9 Z
这时的我真的觉得她好可怜,总是有着说不出的感觉,! H; h+ x0 n4 |9 `8 l* t
就这样按摩过程业就此完毕。
! y$ W% |) e, p接下来就是我们俩人的欢乐时光,# ?1 j1 _& Y/ @% M# Z4 `
她到厕所冲凉后,就包着条浴巾走进来,躺在我身边然后抱着我,
# ]9 y+ w0 m3 x& r) G我温柔的亲了她的额头一下,然后把她的浴巾拉开,( F5 _* d& ^0 _, `3 y
她马上叫我躺着说要为我服务,
& q2 V9 O5 }* ]7 O接下来的情节我就不多说了,6 L6 _% ]/ ^  V4 b
我们用了传统式,狗仔式,观音坐莲,* b4 M' t( c! H- H9 G
最后一式是让她站着然后趴在墙上我在后面老汉推车。+ C8 N6 }7 Q0 X8 R

5 j0 x. ~% B! q- ]3 u  r请狼友们不需加名望给于小弟,本人纯属分享过程,谢谢!, N% l% V; P3 [% Q2 z" ^! g

- ~# d* k! O$ H- I" |  `地点:皇后
  p8 Y' [9 j: P% L) h7 p姓名:阿peng
7 M3 W  _) J0 q) ]+ z! F年龄:26; T! A1 ^+ }1 `1 F2 r, l1 U
国籍:泰国
6 d* I5 J/ p2 v) l  t4 `  q身材:9/10 c cup
, k% h; P. n& N: z% I1 g样貌:7.5/10
0 x" t* R9 k+ L3 D0 ?/ l9 A' g鲍鱼:水多 无异味5 P3 U( O1 x0 U/ n8 }
口交:无套( |6 M0 K7 U0 ?2 Z
服务:10/10配合度高3 r+ M8 W0 p/ p8 E! [2 i$ U* j
回头率:会100%
) t1 H6 }. L8 T0 ~. x伤害:按摩30下水80小费20

评分

edmundyeong_99 + 1 可以分享这好料吗
klts8109 + 1 感谢分享
michael123 + 1
KCKC + 1
patrick63 + 1

我来坐沙发。

进来支持下。。

进来支持下。。
2 m& m. u7 T& ?9 o+ m北方老狼 发表于 2011-9-25 14:39
2 G8 e( F  x$ o2 m
, W" W9 Q2 l$ g# z

( Q; X: s7 k7 a. R# K9 |% m. a    谢谢支持!~~

我来坐沙发。
! w- d8 j2 a. l" i& w( azaizailong 发表于 2011-9-25 14:34
7 f! ?. x1 w9 A4 J
  {* I; i- h$ Z. N1 L; S8 a
5 M% W  A7 t9 i& ]* }# K
    坐得舒服吗?哈哈哈!

支持!支持!謝謝分享!

支持!支持!謝謝分享!& _! {3 F' ?$ \4 `
dante004 发表于 2011-9-25 14:48

! ^% s& R( j# P: s  [5 D. N; Y- u8 L
$ ]  ]- P/ Z; ~* ~& g4 C+ S7 `
. S0 o+ Y8 O5 k    不客气!

谢谢大大的分享...
8 w& y4 C, z2 Z! z2 e$ x  Y1 U( d* D不知道我有没有这荣幸也去陪陪她呢?0 d- T2 P  Z( Z& X6 s  ^4 ?
可以的话有劳大大pm老板娘的号码给我...
' W$ s' _4 c' {9 L/ _十分感激。

我真的怕25

我真的怕25

@@
/ }; e' V2 l: v3 ?0 ]我想去找得,但找不到~~

看来不错下。消费也很低

.......不错的分享.....谢谢老大.....{:3_292:}

很便宜一下哦~~

很便宜一下哦~~
0 o  b3 D/ c5 T; d$ e孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:18
/ e0 c: U6 v5 ?# ~8 `: U
: u( a: k1 }1 c

$ D2 [* ]) e4 o    刚刚又去了。哈哈哈

刚刚又去了。哈哈哈. C8 ~) e1 D) |# h% T9 l
carpenter78 发表于 2011-9-26 15:37

_4 X+ ?- F4 C+ T
. B* y' q& g: v# V" m9 j8 t6 t3 h$ z0 W3 c, H6 \2 K. d" K8 @  H- i3 {
    哇... 楼主酱冲的哦~~ 那今天和那天一样吗???

今天的服务比那天的更好,
# v: T; ~6 G0 M8 j$ x: l现在就好像我的女友一样。# {5 h3 s. i6 ?% g. ~
要怎样就怎样!

今天的服务比那天的更好,+ _& a' `* y3 D1 @
现在就好像我的女友一样。
1 k4 W4 P/ `2 B# {要怎样就怎样!* S! z" w2 ^8 M
carpenter78 发表于 2011-9-26 15:46
" O) D# {- X% x/ x- T, P
2 W) i  @: R. d
6 F- f5 O3 Y: V# u, V
哇.. 那你就很爽咯~~

哇.. 那你就很爽咯~~+ C9 S3 b: \$ \  a7 Q0 N' d( l. E( P
孤独侠客 发表于 2011-9-26 15:51

. o; W% \' b/ r+ a) N" Q
+ S$ u) m. C- F+ C" o. n6 g5 O8 u3 e. Z2 x( M
    这当然!嘻嘻嘻!

回复 20# carpenter78 # \9 M2 F. X4 O5 o& o) S6 ]: B' S

- K0 ^# O( a; V  J3 h3 B# ?9 P  b6 @0 \" _% ^( w4 M
    看来很不错咯,可以介绍下嘛?

评分

listerine -6 漠视版规

有fr有支持....谢谢大大分享经验

有fr有支持....谢谢大大分享经验; P5 x  q2 b; z' A8 F
angel_wing 发表于 2011-9-26 19:56

( d4 o- [" g4 @! b0 K' f- s* ^* u+ l9 _) t

% {, E( |7 M" B* a! k. y- m    谢谢支持!

?价廉不知物美否?还是只是莫须有?得试试看