WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水已久的青龙再次为各位送上2个FR 1=阿莎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ c* U* `- r" U/ f# B8 p几天前的午夜,由于太9没做些二人做的运动所以看看愿望再拿起电话9打给 『天地通』想找四大神兽之一的 「那英」做做运动怎么知道她生病了(希望她早日康复)后来选了小祖,到了老地方打给天地通拿了房间就上去敲了敲门。。门开了。。咦?怎么是个戴眼镜的学生妹?她邀请我进去我也只好顺从咯,坐下来时她看着我,我也看着她。。我9说道你这头发再戴眼镜很像洋娃娃啊,她笑了笑很可爱我再问你叫小祖?她说不她是阿莎,我突无语不过还好马上说到先拿下眼镜吧,可是她不要哦。。不理了我先脱衣服进浴室接着看到了。。woo 她腰背纹了angle & devil我心想我惨了我背后才有个天使,她有天使又有恶魔我等下不是要被7 5了?注目她还是带着眼镜,冲洗好了我就出去床上等她 她出来慢慢走来我问她还不拿掉眼镜?她摇摇头说不要等 下你就知道。。
* U$ h6 _4 T# x4 E$ F1 t   哇,后来果然没脱眼睛直接亲过来了,慢慢亲着下去。。重点来啦·五套口交+戴着眼镜!!wow!这是前所未有的感觉啊!后来进入虎穴一样戴着,我上她下。。感觉像与学生妹又有点像强行硬上。。你们要亲自试过才能体会啊··实在是很好,长话短说了。。完事后冲凉时问她肚子饿吗?她说有点我就叫了101外卖东炎果条给她吃她吃得津津有味,这时她就脱下眼镜了,原来这就是 天使与恶魔的意识。。眼镜拿掉了换了另一种个性,比较野,总体来说 好!
$ ]  X- G" a0 C4 G8 e5 k% C5 E! V7 o
" Z0 [$ x: w8 ^  名字=阿莎(娃娃杀手)& F3 \4 B! i4 @3 K# i
  样子=8.5 (可爱娃娃)& i4 `' Z1 D$ s# n8 c5 i7 |* P' w+ m
  身材=8.5 (标准身材)+ d; l* K' E( Y; ~1 C) R; c
  F.J  =9      (天使害羞)/ u* f; ~, P, x! Y' l
  服务=9    (不会赶场)- U  e( ]7 A# T
  总分=9    (另种享受)

评分

天地通 + 5 + 2 谢谢支持
ano + 1
滑山润奸 + 5 + 2 你很久没有打给我了

我坐啦

评分

ed_is_on_sex + 1 劲爆图片 !!!!

我坐啦; m. c( W1 j& p  Z& `5 R
tehsui3 发表于 2011-9-25 02:59

: A- l! C3 U" @  C# Z/ J& G( R/ {3 X6 K
; |# E$ }" A1 D& F, _* F7 O( w* I
    你要灭??直接放这么大的沙发。。。。真的是够力的咯。。。。{:4_327:}

我放这个应该可以吧{:4_308:}

几天前的午夜,由于太9没做些二人做的运动所以看看愿望再拿起电话9打给 『天地通』想找四大神兽之一的 「那 ...
! \- O9 p; ], j; a: C. ETommy84 发表于 2011-9-25 02:57

1 L2 ^6 p2 ]9 l3 b% E$ w4 j3 y7 A3 k

! g) @( f; u: E; B0 t8 ^    感觉戴眼镜挺SM的哦。。。

我放这个应该可以吧& h* ~' M1 ~# S/ @& f- M
tehsui3 发表于 2011-9-25 03:14
9 k& r* c* ?" l7 {' Z. W

, x0 q0 Z2 f, g; i2 i" l1 x8 K3 t+ }7 l5 H8 ]
    那我选绿色的(比较上面)。。呵呵。。谢谢。。。。{:4_327:} 。。。赞

戴眼镜的mm有种学生的fu,不错下,不知道伤害是多少叻{:4_325:}

几天前的午夜,由于太9没做些二人做的运动所以看看愿望再拿起电话9打给 『天地通』想找四大神兽之一的 「那 ...
" r8 }' C& H* Y$ y) B" K+ _Tommy84 发表于 2011-9-25 02:57

7 D+ }  N8 e9 `' E$ h+ E
! P- \" f" N% L  p+ @6 {( R8 @& Y: y# C! A: {7 c; i2 b* z
    大大是包夜吗?还有时间叫外卖?

我坐啦
* m! v. {; v: H# B4 Otehsui3 发表于 2011-9-25 02:59
" Z3 ]1 h7 t, x* P2 x
+ g, V# W9 q! {  t  Z2 A* F

& I0 y# i9 [+ N" O* a    我比较喜欢你的签名。哈哈

你要灭??直接放这么大的沙发。。。。真的是够力的咯。。。。/ o. T. F  @- G4 }8 r3 C
hangluen83 发表于 2011-9-25 03:12

6 P* u4 N0 N. J' q
# M* F' ^( f9 H( B; f
# C1 n; M2 s' R    他的签名更够力。哈哈

他的签名更够力。哈哈
: M! Q( @! z, @6 ^  h, mano 发表于 2011-9-25 16:41

& t  d! M8 I2 L! \5 A3 h% O  @% Y8 R9 Z2 r1 J6 C
1 _  Y. F; x# j+ ?7 U% l
    是啦,昨天跟tehsui借了张绿色得沙发坐了。。。哈哈

是啦,昨天跟tehsui借了张绿色得沙发坐了。。。哈哈
; s/ z0 V1 v  ?+ yhangluen83 发表于 2011-9-25 16:43
5 I, K: ~; [7 j
; r, d: ~& [( |* p

7 B6 U; P  x8 E+ t4 P/ M+ V) R    那红色的借我坐坐。嘻嘻

那红色的借我坐坐。嘻嘻0 Q5 [9 _) l# y: w* ?* Y! z4 x
ano 发表于 2011-9-25 17:22
- p! P/ W, e( \  n5 h4 Y0 v% Z6 Y

: q; P2 o9 U& j2 `) {& Z  }
$ x5 ?2 W- `; b    为什么不坐褐色的???排比较高啊。。。。

为什么不坐褐色的???排比较高啊。。。。6 l. s7 u+ t4 `/ g
hangluen83 发表于 2011-9-25 17:23

% O6 t0 m! s# A/ }% P
* a% [) A, p7 D; r: H4 L& f# Z: l/ ]1 }2 v/ a
    没关系。我习惯低调点。呵呵

没关系。我习惯低调点。呵呵
) e# Z8 E4 h$ n& A5 S9 _7 N- Zano 发表于 2011-9-25 17:35
9 O1 |2 F& R% ~' c8 ]) P
& c& J9 t, S/ U2 `: T! U
+ r& }; m8 C2 v$ E, U" A+ k' |
    哈哈,低调的武林高手

哈哈,低调的武林高手: r0 j& Q7 s6 |: c+ i; V# ~0 M$ V
hangluen83 发表于 2011-9-25 17:44

& T/ Y0 \/ c  w' Q7 n) H
) [& v- ?0 p# k# t% E- A  X! B! L: ]$ B% u
    哈哈。太抬举啦。

感觉戴眼镜挺SM的哦。。。
$ i" X# q9 s& w* N3 `1 G- w2 M- Bhangluen83 发表于 25/9/2011 03:14

V  g; }  h! d4 D0 q
3 A6 l  d% L8 ~& |; T. e! m
1 Q; X/ S: p3 y) B6 p    也是有一点叻,学生妹的感觉比较浓,很特别9 4了你们要试试

戴眼镜的mm有种学生的fu,不错下,不知道伤害是多少叻
# l; {9 r" l# L1 D" p6 Z- P) Q0 Xtehsui3 发表于 25/9/2011 03:16
: _8 H/ ?8 o8 e$ D! I( v1 ]  |' ~! f

* C' T7 S- J/ @" W6 U& `
' v8 N0 a, T$ N    Rm170+rm10=rm180

大大是包夜吗?还有时间叫外卖?1 X0 J8 F" L8 C. x' ]9 ?9 \- D5 H
ano 发表于 25/9/2011 16:39
. [6 t! ^4 n/ y; H+ \/ @
6 T$ P$ b( _' K/ A: e. t& X% |
$ d; C7 U3 b& K' l8 j, k
    没包夜,她不赶场也没客人9叫东西给她吃反正我也饿

滑山前辈,我看打那个号码才有积分9打那号码了嘛 不要生气嘛pm 你号码给我下次两个都打ok?

没包夜,她不赶场也没客人9叫东西给她吃反正我也饿& e  x! j7 V. j, P$ @
Tommy84 发表于 2011-9-25 21:12

0 N$ L0 H2 N- M& Z
4 D, K6 m: u& v$ D+ Z/ R8 g0 ^# X2 x: d. E5 x+ ?
    原来如此。这个阿莎是莎莎老师吗?

也是有一点叻,学生妹的感觉比较浓,很特别9 4了你们要试试
  i, r- b' I0 M  E& F$ r9 X3 K. DTommy84 发表于 2011-9-25 21:07

4 H5 j7 T" o4 ?
, T! W, W: E; ]! ^: P; E, {" h  x5 U$ y8 |' G% C  B# A6 c" ~: }% t
    94是什么???感觉像制服诱惑吧。。。哈哈

94是什么???感觉像制服诱惑吧。。。哈哈( @- o8 S4 z, r2 x
hangluen83 发表于 2011-9-25 23:30

% f7 t2 U2 c& ~( O. v# I! O! i/ W) E  W6 g! a) @# H

9 K) \- j) g5 l- w/ |: h( F9 c6 H( c    94=就是

94=就是' C9 D7 \1 s0 A
tehsui3 发表于 2011-9-25 23:35
) u: {# v+ a* q6 V
5 Q; P& q, ?9 K

6 f* ?; F# K$ p; ~+ O    原来如此。。谢谢解释。。哈哈