WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟,第一次拜访UNCLE LEE 的感想也是小弟,第一篇FR !!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟的第一篇FR,如有不满之处请各位大大多多包涵。话说今天闷闷的没事做,就给了JIMMY哥一通电话 (应为一路来都是JIMMY哥的长客)。那里知道竟然没人接电话,过了不久有个人回了电话来说是JIMMY的partner而说JIMMY去HOLIDAY了(JIMMY真的去HOLIDAY吗?有谁知道请让我知道。)我也不管是随了,最主要是能帮我消火就能了。那里知道他说须要等到8PM才能,而最主要的是我是想要找小莫的应为有看到各位大大的FR所以想要试试看,而他却说小莫以经回了(真的失望到。。。。。。。)。突然想起之前有个brother给过我uncle Lee 的电话,而我到现在都没有机会去试到(最注要是damage太大了rm250)。但是做人(人一世物一世)什么都要试的。所以就至接打了电话给Uncle Lee问问看今天有开店吗?今天的运气还不错uncle Lee说今天有10个美眉开工。我就至接飞车过去Uncle Lee的地方,一到了就至接上去三楼。当我到了房间后,uncle Lee 就叫我先坐一坐在Sofa应为美眉是从别的房间过来我在的房间让我选。当我看到那些russian/Egypt的美眉一个一个的走进来的时候,那种心情真的是爽到。。。。。。到最后真的是10个美眉都坐在那里让我选,。。。。。爽。。。。。。
最终选了个Egypt 美眉,她真的是超美的而身材也超棒的。过后就进房了,过程就跳过啦应为都是大同小意的。不过直得一提的是她真的不敢场,而她还不带套帮我口交。。。爽。。。而她还说她不习惯让人吃她的cb,不过还是让我吃了。。。爽。。。而他的cb也没有毛的。我只可以说这RM250真的是给得。。。爽。。。

姓名:kamiwa
国籍:Egypt
年龄:21
面貌:10/10
胸部:9/10 (她很瘦不过咪咪真的刚刚好)
接吻:NO
吹箫:10/10 深喉
呻吟:9/10
鲍鱼:10/10
做爱:10/10 (无毛)
Damage:RM250
RTF:100% 一定会(不过我又想试别的,真不知道怎么好)

评分

bb860812 + 3
dydydy + 1
lrelv8546 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
PGMAN + 1 感谢分享

沙发,我来了。。。第一次抢到头位{:3_296:}

回复 1# sam828

我们更才打给神雕也是没接电话。。五六个人要上,没办法啦无缘!!!

没有试过国际的! 可以pm给我电话好吗? 大大 帮帮忙!

对,jimmy去holiday了。。

没有试过国际的! 可以pm给我电话好吗? 大大 帮帮忙!
y1628 发表于 2011-9-23 09:48

请私下跟楼主要电话,公开要电话是违反版规。
谢谢!

uncle lee哇好久没去了

回复 1# sam828

我昨天晚上才上去吊她罢了。。。哈哈哈!!

多谢各位大大的support ! 我会更努力的去吊嗨然后写更多的FR和大家一起分享!!!

多谢各位大大的support ! 我会更努力的去吊嗨然后写更多的FR和大家一起分享!!!
sam828 发表于 2011-9-23 12:05

已经回复你的问题了。。。你自己决定咯!!

多谢civic大大的指点。我知道怎样做了。

uncle lee 的场在那里的阿??槟岛?{:3_292:}

可以pm给我电话好吗? 大大 帮帮忙!

{:3_292:}hehe ya lor

真的超棒的试过国际马

没试过还不知国际马酱好骑,但要过海
北海又好像没这种空头~{:4_320:}

外国鲍鱼特别甜 哈哈
我想吃很就了 但是就是没有 Uncle Lee 电话
主楼可以pm我号码吗

外国的鲍鱼特别好吃,哈哈哈哈

可以pm给我电话好吗?

可以pm uncle Lee contact 给我吗

噢。。竟然有我还没到过的帖子呢。。。

楼主吃了外国鲍鱼、如何?有没有精力充倍的感觉!