WishCT - 愿望城市

用户注册

超赞的大奶妹...

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要感谢188大大给的康头.昨天旁晚拿起了电话约了她定了酒店给了她房门号码~就等她来! 心理很紧张
7 y0 e9 P: r4 X" z  w. }% K+ l5 L服务超级好。。只有2个字说超赞...0 q% e, o  k$ I
他的身材真的是一流那俩粒真的是好美好大好挺! {:3_302:}!那迷人的身材,很好的比例, z$ q* i# W) \8 ], J
马上去洗白白在洗的时候就开始帮我口交\(^o^)/不时来个深喉叫人定不顺了!接下来大家要亲身体验。。。
  r0 l& i: P$ P真的超好的服务...
9 h$ s6 [) w: _; f& B! o; J为了安全...各位还是要真心对待服务业者.
: a) X4 h$ Y- `  r! m$ i& F5 P; _4 |
8 m/ K1 c- ]# Q. U' Q0 E4 ^% O名字:丝雨
/ \2 o0 v; r; l8 M年龄:25。
7 S' ^) M2 Y7 U  S; [国籍:中国5 t: K/ I; a6 z% H
样貌:8/10(成熟美,而且会越看越耐看)  `. R+ M+ ]  r, E. h, n
身材:10/10 (高挑,奶大)( A9 D% T2 D$ N% w' ]
波波:D(形状很美,真的很挺)) p9 N- P2 Z( _9 L9 H* o
BBBJ:10/10(很会吹,还会毒龙钻)9 ^" P" X' j. J2 w0 v8 S! Q
做爱:10/10. y; B6 D! R9 y# W3 r( i! i  e
GFE:10/10

评分

糖不甜 + 1
shyboy123 + 1 能给丝雨的号码吗 看了大大的fr快忍不住了
newbaby + 1
我爱大波 + 1 支持你。。。
playboys + 5 感谢分享

沙发我来坐!!!

我第二位{:3_292:}

多少钱。。。。。。??

{:4_318:}我坐在地上看

有代理的,还是自己的。

恭喜楼主吃到好料!!

珍珠港那吗?

damage 多少阿???

楼主重要的没说.....

路过.. 支持楼主~~ 留个脚印~~

hi楼主大大,谢谢分享,可以说说价钱吗?
' q' o+ u  s6 I1 H, B9 C" L月尾了手头紧。。

这美女真是很敬业的!各位大大一定要去支持她!

回复 4# vis
' q6 ]) N7 c" J: s. N3 f2 U7 I5 V

; j; S# X  r4 p3 ?! _. e* I. `    我看188的贴是,RM150 1/1 RM 250 2/2  可是我给超过这个价钱.因为太爽了...

回复 12# chonglongpeng
& h( _2 C/ l; T
" {- m# J/ ~) U+ X, _, s, B+ c. [! Z
    价钱你要问他比较好.因为我都给超过了太爽了..

回复 6# tye6631   Y* s: d: J' y/ J" O% D5 l# s( P0 @

0 I: Z" a6 h8 w5 E2 D& L1 m没有代理的,是自己的..人不错服务真得很好..可是需要安全..

回复 10# locha 5 ^8 g; L+ L7 C, c

E$ q: \9 _$ E9 }  D, L( h0 ?: f
7 Z( o4 K3 ^: A) O+ x: ?    要去体验真的每个部分都太爽了,不知道要怎样说好...{:3_303:}

没错!好的是要保负,以前我也有一位小微,可惜回了!

丝雨的评语不错哦~~

谢谢楼主分享啊!

回复 13# tintintin
, M( ]% L4 Y, X5 s1 D
% |+ ?0 Y- X1 i* I7 |. j' t
: f5 @! ?2 ~) o3 G: G, {5 b8 ]   不去尝试真的会后悔的...

回复  tintintin 1 P& x8 \3 R  v% r, N% x
: R6 y2 S; w7 n% o

; V4 Q7 X2 D# R9 K+ A! j  [   不去尝试真的会后悔的...7 R$ X" b3 l6 R' m1 H
gantz89 发表于 2011-9-25 02:41

* f+ i! G/ G9 ^9 _
% q& a/ D4 F; g! c! W看来楼主真的是试到好料了。

回复 22# tintintin 9 z( Q8 F: r" Q0 Y+ ]; A* j3 m

* m$ r# j4 z$ ?  q1 m7 ~* n去式了就知道是怎样咯。。。

在那里。。。
: k9 x% Z5 Q* ^: f3 S1 I{:3_290:}