WishCT - 愿望城市

用户注册

终于遇到Y头(迟来的FR,抱歉)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于遇到Y头(迟来的FR,抱歉)- f# a3 }( q, K6 v5 Q) i7 g

2 D1 D. W* h" W. u2 k: S
) }- h; Z3 [3 e/ A8 X5 c前两个星期天在公司里闷得很,因为工作两到三个钟就做玩了。然后就上愿望看看有什么新货色,爬爬贴。 8 H7 y3 Y9 E' l! U
看到北极熊 VS 夏天的贴蛮活跃,就进里面探索,结果看到夏天也聊天。就写东写西的,然后就跟北极熊连上了。
) ~( ]5 m/ m/ H9 j: s% O* E就问他几时还要去冲。他就说各天吧!后来当天晚上就约出来NB威X那里喝茶。我比他早到几分钟,就叫杯可乐喝喝先。1 X9 a! ~. ~8 d8 c/ @' z+ g
不久熊大大到了,一来到就叫我换个位置,没想到还有4位大大早就在那里了。以为只有三个人而已。
" O- x; a, o; ]# [  n3 y但之前有位大大说要来的,但联络不上他。1 u- _% }: ]1 J% J' h0 |2 P' U+ T3 [
后来说要上去看看货色,如果看到满意的就上。但身上的钱带不够,所以就去ATM按。4 n, w9 l, t# \0 ^4 Z4 ]
其中一个大大说超过十二点就没得按了(AMBANK),CHARTERED 24 小时的可以按。ERMM。。。有这回事?(怀疑中..大大。。不好意思啊。。
' k) B  A0 x, i. a% K之前那么迟按钱的,别怪小弟啊)
/ J0 H, B+ f. W结果去到AMBANK提款那里,那里的保安也说提款卡"睡觉"了。妈的,还不死心,就看看显示频,果然是真的"睡觉"了。7 U5 U, D9 W3 ]( @* z
心想可能是命运吧!改天才冲咯。。。2 N8 U' P3 V0 w2 l  L
回到大大们那里,才想到之前在新加坡按点新币,后来就跟大大换点马币。。没想到还有点希望。。哈哈。。, n- O' H, @" h6 j% o
过后大大们说要去按摩,但我前一天就按了。。 不想去。 就跟熊哥说去看美眉先。。 % `3 O0 d. O  S2 Q) x& r5 u
大大就打上去问问情况,结果红牌在做工,有点失望的感觉。
5 L$ Z5 L* C5 t9 j  {2 p不过还有两位美眉没做工。。所以就跟熊哥上去看看.. ! {6 Y( Q# Y3 A8 c% T1 T3 ~5 `
上去敲了门,看了第一个。。 就小小只的越南美眉。。还可以。。再看第二个。。。 中国美眉。。 感觉她有点"好恋",
5 g8 }% e6 g3 ?. ^% y1 w2 e- `. F但还瞒漂亮的。。 原本要上的。。 态度好象不欢迎我。。 就没上了。。 感觉好失落。。。 怎么会这样?? 哎。。算了。。
! b5 L) S4 Y/ m过后就跟熊哥说等会吧。。 在楼梯口抽根烟先。。 没想到过了几分钟有位俊男走楼梯下。。 心想是不是那位跟红牌的搞定了?5 ^( r) e' g4 y6 O
我看着熊哥。。 结果熊哥就打去问。。。 果然真的是他。。 哈哈哈。。天助我也。。 就吸了大大口的烟赶快去敲红牌的门。。 ". w/ I. @, `; h8 v3 M
开了门。。 哇。。 果然是我的料啊(心里暗笑)。。。 熊哥就问我怎么样? 我就告诉他。。 正点啊。。。 哈哈。。
  X. J$ F8 |( g: \9 Y" E突然熊哥就说要跟美眉接厕所。。来个救火先。。  哈哈哈。。。* W! q5 _. U3 }) a- ]5 `+ }
我看了美眉的电脑开着。。 就手痒去按看看。。但网络连接不上,就帮帮美眉弄看看
$ O3 p9 ]+ h4 V# U0 I9 u(其实我对电脑略懂略懂而已,跟过几位电脑专家学过他们的毛皮吧了,呵呵)。。但最后还是不成功。。
: |% I4 \3 ]+ U' y6 R5 C# ~熊哥走了之后。。。 美眉就跟我聊了起来。。 很有 GF 的那种感觉。。很体贴的。。还蛮健谈。。(讲些无聊的话提,呵呵)" K( D6 R( b7 D
入正提了。。。 首先美眉叫我洗白白。。 还帮我脱了精光。。 洗过程中。。 我以为她会随便洗洗罢了。。 没想到她会很用心的洗。。 / I- I7 W2 O( l) u
当她尊下的时候。。以为她要帮我口交了。。 但不是。。 原来是帮我洗脚啊。。 还蛮细心的。。前后上下都洗了个遍。。 不错不错。。 : M- E* n" a2 b8 d3 \. E* y6 P
很好的服务。。。: J) p/ Q  T' M& o* z. f: ~+ M* J
洗了过后她就拿毛巾帮我察干。。 服务蛮周到的。。。 完全象个老婆似的。。。  赞啊!!!!
7 R& j. X6 q& o一到床上。。 她给我了个 KISS KISS 。。 还挑斗我的那种眼神哦。。 后来她就来个慢游。。。舔到我大腿内撤时。。 + q- Z& U, T9 r% P" H. `
哇。。。 真的受不了。。 (其实我很怕痒的。。 呵呵)过后就吹弟弟了。。还有蛋蛋。。 蛮细心的。。。 " b, i1 x: d( @3 m8 Q
(绝对不是随随便便那种)。。。 她的口技果然名不虚传啊。。 深喉的时候差点。。 (嘻嘻,其实差点就交货了)
1 u# e" q# K0 D  q9 s( s没想到我还可以控制的住。。 因为之前网上看的招试,把脑集中别的东西,还蛮管用的,大大们可以试试看)
" N7 d: j7 H; |( |我的手也没闲着。。。 两只手一起扎她的波波。。 很好扎下。。 奶头真的是粉嫩啊。。。 $ e. l: i# T3 h7 m' {
手指也来个"虾拳"。。 结果奶头硬了起来。。。 哇哈哈哈。。。5 a& q  q- {  [. ]
过后就叫她把屁屁转过来(69式)没想到她既然把一只脚往墙上踏 (可能不想让我试鲍鱼),嘴也没闲着,还继续帮我吹。。 。
2 q, j7 Q0 N( G7 }吹啊吹啊。。。 结果两只脚往墙上踏。。 两只手顶着床。。 嘴还在吹。。 哇靠。。 这种新招小弟我从来没试过。。。
3 z' ?! \" h) T" C( o! ~$ V4 i" k超级爽啊。。 呵呵。。。没想到她还可以重复转多两圈。。。 (一直到现在难以忘记啊)2 P* P4 l) J/ O7 t/ X# q: i8 C
吹了十多分钟之久。。 (我敢肯定超过十分钟),,就叫美眉停下。。来个雨衣就准备上阵冲了。。; f2 ?) S8 s) z3 O. C. h# \, v
就来个官音坐连。。。 过后就叫她转一圈,背向着我的脸。。没想到她的脚会往下我的大腿7 \* j: E! `$ g8 Y7 `) q
(扣着那种,感觉鲍雨更加紧),拼命的抽插。。。 兴奋之级。。。 我把她往后一拉。。 背部就贴在我胸口了。。 8 m5 ^! s2 {' _3 r
手就开始游到她的小妹妹那里。。。 水蛮多的。。 另一只手就扎扎下。。。 又来个"虾拳"。。。哇哈哈。。 4 ~' j# O! u0 o$ J$ w! k
过了一会,就来个老汗推车。。。 拉着她的一只手。。 推啊推啊。。 她的吟叫声实在令我兴奋。。难以招架。。。
8 W0 z! ?2 h0 r* v结果就交货了。。 而且顶了好深啊。。 (感觉顶到什么似的),超级棒啊。。。4 b" z0 y* k) |' r) o$ L
过后把身子压着美眉。。。 喘个气。。因为推了蛮够力下。。 太累了。。 她还懦动她的妹妹。。 % Z% G' {, f" X0 R
一嗍一嗍的感觉。。。 我也在她妹妹里跳动跳动。。她又把头往右,来个 KISS KISS。。。 爽啊。。  % \& K% w3 T5 n) S+ F' P
收拾过后。。。 时间差不多了。。。 但她还是跟我聊天。。 一点都不赶场。。 。2 g1 }) x/ p' m1 r# t- |& K3 y
要走之前来个拥抱。。 KISS KISS。。 抱蛮久的。。 因为有点舍不得啊。。。 (谢谢你。。Y 头。。)+ ~& q) d% }0 a. f. A

+ p+ d. Z) y4 V$ n! g6 f. x( s小弟文笔不好。。 别见怪啊。。。因为小弟已经很用心写了。。呵呵
) X  [7 V$ W' H6 b1 g1 q3 u: q3 p/ i; N$ x2 F) o3 t% `4 g1 \) D
# t/ r+ {  p% Q$ A1 T9 G
谢谢熊哥的带领下。。。有空喝喝茶。。。!!!
2 E; H/ N0 Z+ J' K4 n/ `% G
4 v8 a; i- P; ^! [9 {! Z) w0 i/ G% }9 \- U% b8 ]6 }8 P5 l! k, C
姓名:丫头
4 j7 K8 p& B, q( {) l年龄:22岁
( ?" D( I/ \: w) [样貌:10分 (外貌很可爱,而且和照片一样)
9 b; T) K' v# C, H4 P# \9 d: ?% l身材:我想要的
9 n( ~" O4 X5 V/ f0 M6 A' A2 hFJ:10/10 (全程配合)6 }4 C; Q. }+ f
BJ :10/10 (没用套,特别招式)+ _  L  H: r5 p" ?5 o
接吻:可以吻- J6 M  ?7 Q& J' r
声音:9/10
0 Y) C- |% ^9 Q0 FGFF : 10/10  $ Y( a0 Y3 x$ j; M# f3 I
手感:9/10) t( J8 Y4 i, Z+ K4 X# s4 e
皮肤:9/10 (皮肤好)9 V' T4 F7 ^, K
招式:观音坐莲,老汗推车,! i: c: O  ?  w! p$ M# V/ v
总感想:10/10
: K4 {& F/ w% U' h) ?Damage:RM170+RM30(当时优惠价)

评分

五毒北极黑熊 + 3 兄弟来的好迟
丫头 + 2 哈哈,谢谢亲爱的!!
ano + 1
dettol + 1 谢谢支持天地通
滑山润奸 + 2

支持楼主支持丫头!

评分

丫头 + 1 谢谢冠希!么啊

终于遇到Y头(迟来的FR,抱歉)
9 @3 N; D" [" t0 o. z
" q2 z; o$ q3 S* H* \" |5 F& a' P. ?/ B
* ^! ?* ~. r8 G/ a, v: z前两个星期天在公司里闷得很,因为工作两到三个钟就做玩了。然后就上愿望 ...
- \* Z7 G! R* Y) qowenchin 发表于 2011-9-19 15:07
( B- [+ @+ m) ?8 @: @
6 O4 \6 G+ Z  V1 I* U2 T- h

3 x* M2 s9 k$ M+ S: x" z# I    : ?5 q+ q3 E2 L) U

{:3_291:}不错  、、、、赞、、、

评分

丫头 + 1 谢谢支持!!

支持Y头!!!

评分

丫头 + 1 嘻嘻··谢谢Homecoming ,记得我来了请我喝 ...

写得很详细哦。支持丫头!

评分

丫头 + 2 谢谢亲爱的
DK冠希 + 2 帮丫丫加的

回复 1# owenchin % b+ G9 o& J" A' u# \0 H
4 u- w6 Y. U- O( A6 L& Z+ P, L# g7 B

5 |+ I' ~% B2 x) b) I4 j2 g    哇··亲爱的,你这个FR也太久了点哦??哈哈哈哈,我还准备拿你来受审呢(开玩笑的)
1 |5 q' M" {9 [5 N; Y那么久不见你的FR,就知道你很忙啦···谢谢你百忙之中为我写FR,辛苦了!!!

写得很详细哦。支持丫头!# U8 F& W8 V' i) A! w* t9 [; x1 j
ano 发表于 2011-9-20 03:09
3 ]7 F6 u! X; P

% ~# `/ \! Z( K  s
% ?0 u( g! D' K4 x    哈哈··亲爱的,对不起,分都给完了··明天给多多你··么么··(给你个飞吻)

哈哈··亲爱的,对不起,分都给完了··明天给多多你··么么··(给你个飞吻)
; X. p# A4 t! G! g6 s) p+ @5 _+ D) ~; d6 m丫头 发表于 2011-9-20 03:33

8 E+ ~- F0 W2 _
* p0 W- o5 n  a+ \- s# I2 @& E7 D% _6 P: c, i/ r
來支持你咯...不要說我沒有來過 {:4_316:}

评分

丫头 + 1 下次迟迟才来支持鸟屁股

呵呵~~~加油谢谢你写FR还以为你不见掉了。。。带你去找啦Y头就玩始终

來支持你咯...不要說我沒有來過- c/ E, o- b* t1 N2 W% R5 v3 A$ v$ R
pushhard 发表于 2011-9-20 03:36
. |* v- `# e) i' O3 V2 o
5 X5 T2 ]2 ]4 O
. G, v5 p7 i: X% V$ J3 V  N
    哇····月亮不下山你都不出现的哦???我还以为我走的那天你才会出现呢··{:4_307:}

呵呵~~~加油谢谢你写FR还以为你不见掉了。。。带你去找啦Y头就玩始终
' H2 X( `4 }7 @; u五毒北极黑熊 发表于 2011-9-20 03:37
  D' Z: Y& y: x+ k: ~, l; n
. Y/ z3 `/ b' e- {

( l  Y5 ~; h' }+ {+ m" Q$ l    还好他及时出现,要不然被你们冤枉我爽完毁尸灭迹!!{:3_303:}

回复 13# 丫头
  t2 y+ g. Y* z" |- K. `  W/ L$ |! [: A0 U0 m: g

" e" r! g9 m% r    下班了还不去休息那么精神哦

回复  丫头
7 m7 n" U5 }  s' T+ `2 t# {
* ?5 d) m9 Y( o4 U; r3 w
, `: b/ F, d! v* m; y: w    下班了还不去休息那么精神哦
8 g6 N' I' h5 t, D7 n, G: W五毒北极黑熊 发表于 2011-9-20 03:55
+ z1 e" c. d0 c8 J+ u/ w

! \" n6 n/ D" m, [5 v  D3 D+ t2 e) I
    奶的··QQ放忙碌状态,我还以为你真的不在呢···{:4_307:} 又给你骗到

回复 13# 丫头
& U" B3 D( g9 Z
0 N( q& b5 R8 Y' ~; y6 d8 R( Y1 G: y9 @3 D) u' h% P- B0 f$ j
    {:4_325:} 没给我份偏心

评分

丫头 + 4 那··给你多多
天地通 + 2

回复 15# 丫头
/ F' L- \  |0 T5 B: e7 O
8 |1 B. o$ ~' X# N" U4 J8 q  N2 b) d+ P
    呵呵~~~你还不是一样彼此彼此

回复  丫头
" D& {- _. P5 F! K+ L; H$ h) C+ t% x  M! `

B7 M) @) P; |! l6 m     没给我份偏心, ^7 M) c3 z' Q2 f
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-20 04:09
# @) v9 o1 S5 h$ \  b/ _
4 @& h, F* i- t
# {* h, Y* C% g( q3 k" d* U
    你还不睡??" K- Y3 E0 r- \4 [

5 [% a5 S3 ^# ?5 g, I# x0 E% Y% \4 z
% X5 c  I8 o3 G* h

回复 18# 天地通
1 H- w9 q9 _' D* Z: q' _1 D( v+ p+ O- [# Z

$ c5 k2 }" S  m( _    Y头偏心不加我分睡不下哈哈哈

评分

丫头 + 4 给你最多的了···
DK冠希 + 1 帮丫头加的

哇····月亮不下山你都不出现的哦???我还以为我走的那天你才会出现呢··
$ S. e8 m! ?1 I& e) W丫头 发表于 2011-9-20 03:46
2 N! i5 n) ]. K" O. l6 E5 R/ N

9 b* {8 ?5 S' n- V8 j' b, H% q7 r7 ?  ?+ d, m$ p  L) S
    丫头你终于出现了。。。。

评分

丫头 + 4 给高分给我亲爱的

回复  丫头
. Z0 d: n" C1 ^; U9 Y/ k8 I2 ]: L5 n/ ?$ R& o, ]+ v1 g
9 Y) Z1 }$ P6 F* i/ C
    呵呵~~~你还不是一样彼此彼此
, n: u2 [/ I' _% o" E五毒北极黑熊 发表于 2011-9-20 04:40

; @7 g) [/ f0 ?7 {% S/ V+ I$ _2 U4 O6 Y2 h
$ M6 d9 q8 g9 m4 b! w
    我帮丫头加了。

虽然没找过丫头,但也是会支持的!!!
. F3 _/ D8 I4 @( R. ^丫头和LZ加油啦!!!

哈哈··亲爱的,对不起,分都给完了··明天给多多你··么么··(给你个飞吻)# ]5 a( d( v; _$ p1 k: t
丫头 发表于 2011-9-20 03:33

9 m) Y5 v+ a3 r' _' E. U% k
3 U7 X6 E; ~4 Q
( x2 e! B3 D" A5 |; }* o! u    有你的吻就够了。。。嘻嘻

哇····月亮不下山你都不出现的哦???我还以为我走的那天你才会出现呢··, F2 j0 X! n# z* m
丫头 发表于 2011-9-20 03:46
" M2 l2 h/ o4 Q2 z6 ]

0 H* W' v! m9 ~- q" T8 M% W0 x0 M* E
2 u% O4 T1 i" T- B: r月亮不下山不出現的應該是你吧?哈哈...5 u: M7 i; ?7 n1 K& k8 m+ C# [
我一直都在啊,是你不理我而已 {:4_323:}