WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2011-9-16 00:07 编辑 - V9 i/ n+ a! C, K" `1 ~/ Y" D

+ y% G- g3 w" i0 t7 i& U大家都热烈谈论熟女,搞到我心痒痒!{:4_311:} {:4_328:} / o# E$ q+ \' V
和大大拿到了电话,马上就打去问了地点,约了时间,就去了.{:4_314:}
3 c7 `: W: x- `2 g去到时看到传说中的熟女,{:4_318:} {:4_320:} 真的是熟女!
/ C* b1 o5 ~8 e! }) a阿May一直问我要不要别的女人,{:4_315:} 大大已经交待,我那还敢叫其他女人!{:3_300:}
) ]5 A7 D# I9 {7 w进了房间,脱光衣服,先享受她的按摩,{:3_295:} 很好!按完背后就叫我自己去洗白白,说要开始SERVICE. N  c1 j  x+ v* `- ^5 [
洗完后,就躺下,开始B2B{:3_291:} {:3_292:} {:3_293:} ,!
1 A' Q2 V9 H$ }# u: N当阿MAY舔我的蛋蛋时,爽呆了!{:4_327:}
4 f  B0 j$ I# u9 ?: U7 S可是当舔我蛋蛋旁边和大腿内赤时,{:4_306:} {:4_306:} {:4_306:} {:3_291:} {:3_291:} {:3_291:} 5 G- B4 R! V# [# I# E( z+ p8 ~
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽死了!!, L/ D. J7 ]% k! M! N) c/ j8 q
高手!!下来就口交,大概五分钟,感觉出了一点,阿MAY就帮我戴上灰甲,爬上我身上,开始摇啊摇!
0 M: i7 _5 w0 c, E% A{:3_293:} {:3_294:} {:3_300:} {:3_304:} {:4_308:} {:4_319:} {:4_315:} $ ?" |5 }  d" h- E: b
换个姿式,我上她下,也不知过了多少时间,千军万马忍不住终于解放了!!!{:4_319:} {:3_291:}
! t7 j4 w+ ]6 H
* M: q$ l6 I% `9 k# p+ A名字 : 阿MAY: I3 f& h- H) g$ _# N3 F0 r1 v
年龄: 应该有40++1 W. R  e2 r! P- Y9 T$ E2 \6 \4 s
样貌 : 4/10 (对不起,我要求很高)  D" M4 d0 a1 z/ Q. T  o" x5 |
身材 : 娇小玲珑
1 p3 ^4 u8 y5 W: i5 i1 A4 z胸部 : 不会看3 x( M2 l) O% x/ W: ^3 R
GFF : 6/10
6 X& H* U  N5 s" iBBBJ : 10/10 (这一点我超满意)
0 U5 |1 C1 Z; J8 GFJ : 7/109 C3 M5 Y& Y5 {4 W  Y  [' ^5 `/ b
Damage : RM130' j  [% V% u' M* N( f. V- p6 P
回头 : 应该会吧!
( N  P9 c2 y+ K( C$ J% t' S! j& V
4 b$ ?# j0 @$ [" {3 A4 ?! c希望各位大大加我名望,我的名望少得可怜!要电话的先写FR和加我名望吧!

评分

andyteik + 1 能分享下吗..好想试试熟女..
tslim15 + 1 number,pls~
sowo85 + 1
account6666 + 1 大大..可以分享给我吗
tuyet + 1 熟女我的菜,大大能分享吗?

回复 1 0

自己先沙发一下

回复 2# jacko68 ) L% f3 T5 d% _- E0 S  O

) k1 l$ O3 M/ C, p$ T) R
4 u8 ?! O6 ?) d$ t0 O7 B! U- Y9 {    竟然被你抢了沙发!!

熟女也不错。。很有经验。。

大家都热烈谈论熟女,搞到我心痒痒!  # O5 F6 }$ n2 w0 l
和大大拿到了电话,马上就打去问了地点,约了时间,就 ...
6 P4 _* T3 N! {7 Z8 |bigbigpisang1 发表于 2011-9-15 23:45
& r, }0 ?1 _- T9 \
  V; w1 d  |6 ?' t$ c' j1 l
0 W, v7 L0 V" q
    有空一定要去试试!

有空一定要去试试!真的要去咯@@@

熟女一定很励害玩。。。

熟女一定很励害玩。。。6 T/ N/ m/ J! k& ^+ r- w3 T, q
fatesky 发表于 2011-9-16 01:41
: K* @0 x3 I8 Y

. ~7 z6 q, R$ D# `5 k1 g4 c
! \. n9 k. S5 s+ D# Z    真的很利害!

那么大年纪?!!!

遇到熟女就躺着让她玩

回复 1# bigbigpisang1
/ y+ i$ W: V+ O/ n5 J  |0 E: b6 j- q2 E* Y9 I
5 E6 c5 s+ D3 F3 i9 T$ F
老鸡炖补。。。可以去风。。。。8 C3 @( `3 k' u  A2 q. C
功夫好就值得了。。。。

40++要rm130嗎?還是有包按摩了?

你是小朋友啊?放那么多表情那么多颜色?= ="

大大,没有上两次吗?

40++ 好熟{:4_306:}. q2 t  w. G: i: M* M# K

( Y% E( v% G. j. [: U6 O应该不敢试{:4_325:}

大大也去了,一定爽到飞天了{:4_313:}

回复 16# chonglongpeng
/ u! n" J, D6 L! R8 ]& s" Y, ~4 v+ g: t, i5 y

' j2 k) \$ B& L& ^/ L    上两次要加多少啊?

回复  chonglongpeng ; }* a- B3 ^$ x3 [3 {

: |8 x7 x6 }5 S
6 }3 l4 K! c; i- {; I2 g# \7 h7 m    上两次要加多少啊?
$ u; ~/ c3 b7 n) W. e7 Sfongjj 发表于 2011-9-16 19:44

5 k+ \( h; q: t% O8 X1 q4 j4 S6 w  v% x0 e

( u9 _0 I# a2 {4 m/ O6 s    RM130就是2次的价钱了~ / |* t6 P: Z2 s
   还是楼主忘了写?

回复 1# bigbigpisang1
9 V1 b+ G! g" e/ X( G8 S! o- B3 s. z
为什么不可以上她其他的小姐呢????

有空一定要去试试!真的要去咯@@@
: s+ ~2 `9 W4 S1 I9 F! gonitamashi 发表于 2011-9-16 01:33
9 t5 Z3 X4 g) u0 N' l/ L, D$ H+ r
& l+ x$ a7 r6 e3 s
1 n% p* ^0 z. b& P
    要去,值得一试!

那么大年纪?!!!& ]) \2 Q8 ?, v3 [
秃头周杰伦 发表于 2011-9-16 04:28

) a! y! B6 i0 T* p4 A% G; C5 n4 E: O3 B7 o$ {1 I+ ~8 K; @% L( W4 i

6 C" T" m2 q1 R0 `& g, O% Y1 l    年纪是大了点,还是可以一试!

40++要rm130嗎?還是有包按摩了?! ^7 B) t  x- _7 O$ e
aLmoster 发表于 2011-9-16 13:46
6 ~. G, b6 U/ q' ~
* f! K' v' f# F+ M
6 _8 m! i4 K' n8 ~' Y
    大大,我有写到她有帮我按摩呀!