WishCT - 愿望城市

用户注册

好一个静文!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感謝davidctb的介紹~~{:4_313:}
+ ]: g* P8 I2 h8 ~2 b8 D0 W# U: b7 Y: c4 w
今天在家真的很痒{:4_312:} ,就没有办法啦,只好解痒{:4_312:} ,就想到DAVID介绍的静文。首先我怕她在做着工,所以SMS她先{:4_317:} 。。。呼,原来她暂时还没有做工,我就马上从UTM飞去坡底{:4_327:} {:4_327:} !!!然后到那边,才发现到自己去错酒店{:4_315:} ,然后又继续找{:4_328:} ,结果花了大概20分钟才找到地方{:4_320:} ,还好她没有做工{:4_317:} 。。。。呵呵呵。。。剩下的过程不用多说啦。。{:4_327:}
9 @' m5 _3 M4 T
  ~5 d) f' V% m1 \+ q- z% r, ^- y做完之后,因为她的下一个预约还没有到,所以我们就才床上讨论心事和看电视。。。。{:4_324:} {:4_324:} - A6 N9 v7 G4 c/ |3 o4 }

4 I6 [! ~6 R; Q, u2 l* v9 @/ F4 `( l" ]名字:静文(PRC)% _2 v+ Q3 ^4 ?( x! ]2 c* m
年龄:251 e' ]2 y# X) O2 ?! l2 G, y$ T
样貌:6/10 (我比较喜欢漂亮的女生,她不是那种漂亮型的)! p5 D  P7 e# g8 l8 k% a9 y+ d- P
身材:6/10 中等(肉肉的那種吧)
! X# G' v# _  J5 W9 f9 i胸部:应该有C2 \8 ?1 B1 r' h' h
服务:10/10 亲切熱情,很主動* v; ~2 r! o! G
口交:N/A (因为很痒,所以没有给她口交)& S. F6 X; _; o/ y
下水:9/10配合度高
: Q1 U* _" [, p1 j. j, t+ T& a# B$ lAttack Damage : rm150+10 (tips)5 ~: I3 `4 u# u$ h5 t; h
回頭:最近扑街了,应该暂时要存钱了" Q) R) Z3 k' n  ?) e
* c/ a# w" A% s: Q0 M9 g
如果喜欢甜美型的,可能你们会失望,不过如果要服务周到的,酱多个她是最好的,至少服务方面不会令你们失望。。。。要就尽快!!!!她下星期就要回国了!!!!
sofa我坐啦{:3_300:}

是不是到现在还在回味无穷!
' c+ W+ x% @7 ?{:4_317:}

回复 1# alienwong
* A( o6 D) W" ]5 ?- D, ?8 M3 ^
0 D: K  Q  ]. ]5 F. R
  S% V8 M+ x9 G7 D& |    我也试过她的服务,真的很不错。

跟我讨过电话的战友,你们还有一个礼拜的时间而已,不燃。。。。。没下次了。

跟我讨过电话的战友,你们还有一个礼拜的时间而已,不燃。。。。。没下次了。$ |. P5 L, Y, |6 P& ^9 v( B' {
davidctb 发表于 2011-9-16 09:24
5 K* C' P0 i7 Q# ^7 e" V) q

, b6 R$ w$ S, }3 o% P  `" U' Q' |2 t& G8 V& M2 n& i: @, U2 a6 m
    我之前也跟你讨过电话你没给我是不是把我当25啊?但现在你不好给我。。。因为没钱去了,只是希望下次有好料你不要把我当25就好噢~

放心,下个拜三会到新山,终于可会会静文了,谢谢你的信任,她是在哪一间酒店,离纽约酒店远吗