WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次写FR~不好请见谅~带劲干爽的茜茜-越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我今天遇到很开心的事 ~所以开始我第一次写FR的冲动 ~
6 A. }+ z6 ~( ^, |* W  X
6 ?3 Z$ k7 E/ K2 _. z) b& J2 k# J今天公司开会谈了一大堆废话 ~到了下午朋友打来问我要去冲吗~4 P/ g6 h3 Z8 ^9 H) l& C

* A+ }6 _$ s' L( H) I+ P本来只想陪她去看看而已~谁知道看下看下竟然让我发现将可爱 的越南菜
4 T' v; f5 P) ]! o. }& p- M8 A2 U& x1 {" }
名字茜茜~(滑山润奸大哥请更新下照片,真人是美得可爱咯~现在的照片会吓到人
$ z$ m  U; G+ p2 d& M/ D; n& ]
4 `5 k+ T( l. i* g2 d~害我以为是新的菜)
/ z6 ?% ~5 Q3 ^, |# s! R8 G, q: G, ^  \1 h3 h: D6 h
起初以为是PRC和她交谈才知道是越南妹~看到她笑时露出可爱的小老虎牙我竟然2 i# C, ^$ Y4 ~" G
  M. s7 s: D4 G& i) \) X
全身有精神起来 ~不过和朋友一起就先陪他看其他的PRC~当他看中之后我马上飞
8 Y2 ~% @# {# t) K* B( d- _1 C( \3 d. T4 H- I4 V0 [2 Q" G
快去敲她的门~她看到我也很高兴的和我笑笑我就进去门里了~她的房间有点热原% z) A* H! [; S* j9 m  R
. `- C0 C2 d9 D5 U+ b% a% e
来她怕冷可能他习惯热带环境吧~因为语言问题开始都比手画脚过后就开始帮我  F( F& }) j1 w+ O( s6 u

4 L$ r1 B& Q$ j: Q  {  D脱光光叫我去厕所等她~哈哈哈~原来她很害羞自己在角头把灯关了躲起来脱光光
. i9 H! V" Z& h7 t; [' C$ J; z% j+ H# Y
~不过她还是进来厕所帮我洗白白~看到她的咪咪竟然有D-cup 哇塞赶紧抓来摸摸" i+ ^8 b: p7 S6 S
4 r. B; o& e+ `) P" i
看好柔软好大19岁得女生就是不一样的爽 ~洗完后就一起出来在床上调情了~他不
8 Z7 k# h2 K* X! @
" A% p' Z" _, |9 |  u8 W1 ~是很会吸弟弟~不过她的神情让你不能不欺负她太可爱了 ~吸了5分钟过后我也摸: F6 u% p* x" m2 O; m! a

% Q! C0 ?. |5 x5 k, t3 t7 u. R& e! w" ^她咪咪和小妹妹她就开始发姣了~帮我带上雨衣后就握住我的小弟弟放进去了~女. q% U9 u, Z1 v7 d, F, I/ `, T$ ?
* B; e* H! K" I- q( _' y
上男下~哇靠~干紧很有干劲她每一次上下都有带劲~干爽 !做了30++分钟换了3
) w. O" o( _7 Q2 G6 B# H& i( x  K8 }6 u6 R6 W% J" }8 X
种姿势最后狗爬式收场~爱爱时不肯给我休息她一直摆动腰部整场都在抽插中~我一停他就摆动腰部 (很好插,不过水不多)2 d# w- D7 E9 P8 b. D
6 Q5 H1 T. z/ s2 b* P2 w
(后面感想她不是很会叫床可能害羞吧做到一半还拿枕头盖着面)
5 {" {: `9 g& {3 R1 Y* s+ e( l, i: v4 C
和他分手时还来吃我豆腐又摸又亲害我还想要弟弟都在一次硬了 ~不过朋友打来说在外面等了只可以和她说kiss kiss + byebye~9 s; r# {0 n  Y) v/ E2 R
3 E3 b) n+ h6 t5 ]
名字:茜茜【已经开工】1 Y( `, k/ r! @7 W9 ^2 ^

" w' j- M$ h, [来自:越南% V+ b$ z/ O+ f1 `8 p6 o0 P

6 q* s3 V; F6 B6 _3 m年龄:19岁5 }6 D5 S: P4 w6 ~9 _
( [! Z. ]  m9 {6 U8 J3 r7 N- M
样貌:8/10 (美+可爱)
7 m% z9 j* G3 y0 J2 U
1 ^! @( t& v" Y* w服务:8分  0 H. P5 L3 t3 X% C2 i* s
8 P7 _& L* ~# ^. b  E+ G; p, D
身材:矮小,均匀
$ m/ C4 [5 y2 C( C6 o$ C* m3 J- W
) u" Z  v2 u& q+ H6 @波波:大大的D-cup
( {& w0 n. K7 z" ~# L. a1 Y, L! v+ Q6 n
9 k  D8 a: A( `7 Y# X/ ~1 Zbbj:5/10(不是很会吹,一定是狼友们没教会她^_^)
- |$ Y* }( [% ~
( j1 T# Q9 x* [6 X. i4 B; G8 P做爱:9/10。(最后死在他狗爬式干紧)
3 m5 k7 L$ h% S# `; g! W1 [$ q, ~0 C3 w# e7 f% T
服务:好
; Z. R( T9 M* O1 U; I& ?! R' f2 b+ ]4 v/ S7 \( Q4 W, q; o3 D$ o
伤害:160包房间: _0 i$ H  H, ?( }

+ l+ _, b6 c0 M2 }: w' V地点:坡底一带) d  k4 ~; @0 v# G" `' R
. _- X0 z4 _8 u. r  [1 W
回头:会~下次包夜

评分

滑山润奸 + 3 + 2 谢谢支持
listerine + 10 + 3 精品文章

sofa我坐啦{:3_300:}

我今天遇到很开心的事 ~所以开始我第一次写FR的冲动 ~; ]$ c+ A2 R8 x, @
7 V/ {! Q/ ?5 G8 o- H/ K
今天公司开会谈了一大堆废话 ~到了下午朋友打来问 ...( k; E- i5 i0 K7 Z# ?
kiewfamily 发表于 2011-9-15 01:54
! _/ u6 Y: n( j5 J0 q% C: y# e

1 E3 w* L1 F& [9 e, v& M! K9 I; K- h- z* [2 n5 {9 \! @; A2 ^9 k
    我干,你开两个贴来骗分啊{:3_298:}

我今天遇到很开心的事 ~所以开始我第一次写FR的冲动 ~
' o6 ^% u, q) k0 N1 F. d2 u( z9 c: a! [+ t, s
今天公司开会谈了一大堆废话 ~到了下午朋友打来问 ...0 ^: L! z2 _/ o" H- s  N
kiewfamily 发表于 2011-9-15 01:54

. a4 E5 u+ W( d7 j; @% T8 `
2 H, j" T1 _. w3 ]+ M5 d4 @. Y( V7 c* P9 _6 d# [! W. M8 }7 t  V
    同一个FR写了两次啊。。。。

你忘了以写过是吗?

其实是我放错,因为是在JB的,结果放到槟城~1 r4 U1 y3 K$ V. V4 O7 t
如果有得罪的地方请原谅~不好意思~