WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次2好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天中午由于比较的空,所以早了一点出来去才能园吃午餐,才花了20分钟就吃完了(一个人吃得关系)。而下一个APPOITMENT在2点半,还有1个半小时涅,不懂要干嘛去。突然就想起以前看了几篇几位大大的AH FENG FR,还蛮不错一下,就打算去找一找看(小弟其实不知道在哪里),找着找着,终于让小弟找到了。

进去就看到一位UNCLE,跟UNCLE说要24号AH FENG,奶奶的UNCLE竟然说她在做工,当场闲掉了咯。。

想一想反正也没事做,就单单享受按摩好了,就叫UNCLE找年轻一点的给我(有点预感他会给我UNTY{:3_295:} )

进来了一看,普普通通,就脱剩底裤躺下准备按摩咯。。按摩就省略了。。按到最后。她竟然叫小弟脱掉内裤。小弟就想,奶奶地竟然没谈好价钱就直接服务?不管了,随便吧。。内裤脱了后就帮小弟按摩弟弟,还有小弟的奶头。按下按下。。不小心就爆了(小弟的第一次都是很快,一直是小弟的遗憾{:3_299:} )。。然后她就帮我清洗。然后因为还有时间,就继续按摩。。

完了之后,问她多少钱是,她竟然说RM50罢了,心想赚到了,快快给钱闪人~~

评分

loost + 1 捡到便宜的!
superboyz1314 + 1
神雕侠侣 + 5 + 2 不错,不错。
westermann6 + 1 感谢分享
survivor01 + 1 开北海没jio!哈哈!

沙发我的!!!!!

沙发我的!!!!!
Homecoming 发表于 2011-9-14 18:52

奶奶地,自己的沙发都抢不到。。{:3_295:}

哎哟,沙发坐不到了,支持下~

奶奶地,自己的沙发都抢不到。。
狼啸 发表于 2011-9-14 18:52

哈哈哈!不好意思!

他是这样的啦!!!自私鬼来的!!!
分数加完了明天扑回你

他是这样的啦!!!自私鬼来的!!!
分数加完了明天扑回你
o2h 发表于 2011-9-14 20:00

呵呵~不要酱讲啦{:4_317:}

按摩一小時+按弟弟=RM50?

真的赚到了!

那天中午由于比较的空,所以早了一点出来去才能园吃午餐,才花了20分钟就吃完了(一个人吃得关系)。而下一 ...
狼啸 发表于 2011-9-14 18:51

哪里五十块包按弟弟的, 别大惊小怪!

没错,所以快快给钱松人。呵呵~{:3_291:}

回复 3# 狼啸

本手笨脚你也抢输他啊?

50按摩和打飞机很便宜喔

大大。。。请pm我。。。在那里啊??千万个谢谢了,,

大大。。。请pm我。。。在那里啊??千万个谢谢了,,
andyandylau 发表于 2011-9-15 04:50

版主,有人嫌自己的分数太多了,想要你扣一扣哪!

那里是除了ahfeng没一能!!