WishCT - 愿望城市

用户注册

L*t*s Spa 一游 FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,小弟是新人一个,虽然有在其它论坛混,但是这是本人在这个论坛发的第一篇幅FR,请多多支持,如果赏脸的话,请加我名望,新人得努力爬贴。。
昨天晚上精虫上脑,所以跑去 L*t*s Spa 找空头。本来想找老相好 Jessy, 但是竟然没上班,马上闲掉。。。就向柜台说随便安排一个。。。
过后就在房内等了一下。。接着进来一个MM。。 看了一下也没什么胃口,因为超胖。。就脱光了开始按摩。。
虽然样子 BK, 但是按摩挺有力道的,按得实在舒服。。当翻过来的时候就叫她别盖毛巾了。。她说我的弟弟真大,应该很耐久。。我就笑笑说等下他就知道了。。
正骨按完,好戏就来了。。他问我要怎样解决。。看她的身材我实在吃不下,就说不KJ好了。。怎么知道她竟然说她没做,要想一想。。最后说看我跟她谈得来就帮我做,还要我100,还不脱衣。。我听了有点不爽。。谁都知道她在钓鱼。。不过精虫上脑我就不管那么多了。。
过程就不多说了。。只是蜻蜓点水的吹,还要含着水,所以一点都不爽。。唯一爽的是他的D奶软软的超好摸,就伸手进去死揸活揸才能值回票价。。吹了10分钟就帮我打出来算了。。妈的觉得受骗了。。大菜头。。
姓名:Anne / Anny 听不太清楚
年龄:没问,目测应该有30+岁,还浓装
面貌:3/10 (超胖)
胸部:7/10 (扣2分因为没得视觉享受,但是大粒,应该有D,而且够软,奶头不大但是非常敏感,一捏就硬)
身材:3/10 (超胖)
皮肤:5/10 (皮肤很滑)
鲍鱼:没胃口试
口交:3/10 (蜻蜓点水, 还要含着水)
做爱:没胃口试
女友感:5/10(谈得来)
希望大大帮我加分。谢谢各位大大!

评分

westermann6 + 1 感谢分享
jt15 + 1 原创内容
hidden + 1
亲亲我吧 + 8 + 4 我很赞同
patrick1804 + 4 感谢分享

sofa我来坐!!!!

那我委屈点。。我坐地板好了!{:3_300:}

lutos spa 不是在槟城sunway酒店的吗??已经关很久了哦。。楼主昨晚怎样去呢??

今天一起去好吗?

回复 1# jeanxxxxx

感谢分享。。

Lotus Spa 是在北海的 P*a*l V*ew Hotel 啦!

lutos spa 不是在槟城sunway酒店的吗??已经关很久了哦。。楼主昨晚怎样去呢??
亲亲我吧 发表于 2011-9-14 16:56

对咯!抄袭fr?

原來如此!

各位大大有空请到北海 Pearl View Hotel 8 楼看看, 的确写着 Lotus Spa, 除非小弟眼残看错了。。

回复 6# damasara

今天得开夜,改天call你一起吧!

Lotus Spa 是在北海的 P*a*l V*ew Hotel 啦!
jeanxxxxx 发表于 2011-9-14 17:27

原来是北海的

回复 8# jeanxxxxx

那我收回对楼主的质疑。。谢谢你分享

谢谢各位大大支持。小弟还得各位大大多多学习呢!

支持新人要多给分。