WishCT - 愿望城市

用户注册

再戰珍珠港 失敗FR 殘念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天有朋友從KL回來公干 就約了晚上一起在不X翁喝酒, 去到哪邊喝了3桶 被哪邊的妹妹搞到慾火上升 結果可能我們功力不夠 仙不到他們出來. 我就想到剛中午跟samsam882和JT15 拿到的B2B按摩. 哪裡知道 我們3個人 全部是路癡 居然沒有人會去哪個酒店. 結果只好直接殺去珍珠港了. 在半路上就敲給okt okt說有4個女的 嘿嘿 正好夠我們選 還多出來一個. 去到珍珠港 才知道 原來已經換了地方了 換到新的酒店. 就馬上轉去新的酒店 到了哪邊在打給okt 然後他就sms房間號碼.

我們看了4個 除了1個不能去之外 其餘的3個看起來都還不錯. 看完了樣品後 我們就在 樓梯門口分配. 我kl的朋友就選了一個極品 看起來很hiao奶很大的一個, 然後我另外一個朋友就拿了我上次上的哪個女的( 我鄭重推薦他上的) 我就選了另外一個小小只的金毛的女的.

分配好了 我們就各自去敲門, 接下來就是重點了. 在我敲門了之後, 他開了一小縫的門跟我說不可以進去 然後就直接關門.....奶奶的 我直接在門口傻掉...過了一會 他就開門了 說跟我開玩笑的. 我就想喔.... 還滿可愛的嘛....嘿嘿. 進去了之後 我們就聊天 然後接下來他的電話就開始響了.....好像是有人要來找他 然後他叫哪個人打給okt. 關了電話 他就打給okt. 關了電話 他的電話又開始響.....奶奶的 就這樣聊了10多20分鐘.... 林北慾火已經開始轉成怒火了. 等他關了電話 我就跟他說 你的電話在響 我就不做了 要走人了. 話一說完 電話馬上響.....然後他繼續了 我就聽到了他說 叫他朋友上去電梯哪邊等他 30分鐘後他就去電梯門口找他. 我們都還沒洗澡 你就打算給我30分鐘的服務阿..... 30分鐘 180.... 也太好賺了吧... 我聽到他這樣說 我就起身穿衣服走了 錢也沒給. (btw 衣服是他在聊電話的空檔 叫我自己脫的)

之後我就獨自一個人在lobby抽菸等朋友下來.... 結果他們都很滿意各自的妹妹 服務都一級棒....看來我昨天是sui siao 才遇到這樣的事情

以上所有言論 都只代表個人立場 如果有得罪什麼人的話 抱歉了

评分

patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
jt15 + 2 别忘了还有神雕兄的好货啊!哈哈。。。
神雕侠侣 + 5 + 2 安慰安慰。
jacklim1169 + 1 人是要在挫折中成长...
亲亲我吧 + 4 我很赞同

沙发先~~~{:3_293:}

今天再找过咯。。。

今天再找过咯。。。
civic123 发表于 2011-9-14 12:42

今天打算去大山腳 lucky.... 可是.... 好大的

今天打算去大山腳 lucky.... 可是.... 好大的雨阿
chowie 发表于 2011-9-14 12:45

带雨伞去咯。。

回复 5# civic123

嘿 我有大雨傘 civic兄 要不要一起去阿

回复  civic123

嘿 我有大雨傘 civic兄 要不要一起去阿
chowie 发表于 2011-9-14 12:50

我最近闭关了。。。你自己enjoy啦。。呵呵

回复  civic123

关闭?最近没有好料吗?
westermann6 发表于 2011-9-14 12:54

等你介绍啊。。。

最近怎麼這麼多人閉關跟退休阿

回复 17# samsam882

通常漂亮的 maintenance fees 都很高的

是咯,但我的还好。。
小弟的老虎是中国妹。maintenances fee 都是机票比较重本而已。。。
samsam882 发表于 2011-9-14 13:46

哇 中國的{:3_302:}  
我也想找個中國妹當老婆 可惜沒認識幾個中國人

在本地找中国妹,就要小心咯。。很多都是有很复杂的过去,
小弟的是在中国认识的。。。
samsam882 发表于 2011-9-14 13:59

是阿 所以小弟我只敢想想而已 沒想去追在這裡認識的中國妹
哈 雨停了 來去lucky衝了 samsam兄 要一起嗎