WishCT - 愿望城市

用户注册

丝雨妹(附照片):::::

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" S  n/ `1 V& R; b昨天旁晚拿起了电话约了她定了酒店给了她房门号码~就等她来!{:3_302:} 心理很紧张{:3_303:}
, g  ~8 [1 ~3 n1 L1 u( e6 s以上等了5分钟她来电说到了楼下(因为那酒店的电梯要用房卡才可以上去){:3_295:} 我马上下去接她
" j, L( ]  H& ]电梯一开一看还以为不是她,太美太像是本地的妹妹了!身材一流高挑{:3_302:}
4 S0 v% f' f1 G, b7 ], ~! q5 r# j马上回房间开战(因为等一下要去朋友的酒会)没多少时间了!{:3_291:} ( d1 E, b. p' E  f
一进房她知道我赶时间马上帮我脱衣裤~然后就到她,他的身材真的是一流那俩粒真的是好美好大好挺!{:3_302:} {:3_302:} 8 H' U0 X3 K  [9 I
她穿T back  好诱人喔!那迷人的身材,很好的比例{:4_310:} $ q) B0 g( Z) x% d5 u& g
马上去洗白白在洗的时候就开始帮我口交\(^o^)/~好久好久不时来个深喉叫人定不顺了!叫他快点洗吧!3 h" r7 B8 S4 ^) ?! h
我在床上等她。她一上来又在一次的帮我口交又不时深喉快要爆了{:4_312:} ~过了几分钟她就去包包拿套(我来不及买叫他帮我买)她就站在镜子问我要来吗!我马上; p. l. w) B5 H
跑到她的后面上了套就马上来了!她的屁股好白,看着镜子里她的那俩粒在摇就越卖力他就叫越大声!叫越大声我越用力!{:4_327:} 没多久就败了!{:3_302:} % I  P6 @, g: ~$ C, c

4 \: o: ~; Z& e  Y1 x& D0 c# @/ E$ d" }' X8 W9 T' O$ W
我只是帮帮他的忙在这里宣传罢了,因为他需要钱所以要电话的可以pm我!最好能够交换交换。以下是她的资料:% K4 J9 A# X( s5 M3 y' \
名字:丝雨9 g& @$ s* j* {6 m+ y
年龄:26/ N3 J1 V. Y! o% m6 |
国籍:中国$ P4 Q2 F) x: ~. f- T; i
样貌:7.5/10(成熟美,而且会越看越耐看)' I9 K, J5 x" e2 m
身材:8 / 10(胸大,有D cup,不会肥,但是有肉,刚刚好那种)
% ?9 s! s; o6 @& s6 `# @0 ^/ n波波:D(形状很美,真的很挺,不会垂而且是硬那种,不象有些大可是软可以胸推,在厕所就用胸部帮你漫游了)
" B+ N6 G( O5 y- k& pFinger:不可以,不喜欢3 F- R# Q  m5 b9 O
BBBJ:10/10(很会吹,还会毒龙钻,深喉,在厕所就自动开始帮你吹了)& G2 T$ n1 n8 B' N# ?" l
Kissing:没有试
) a+ {2 \7 |, [; _做爱:9/102 |0 ?' ^* _: z' K
Catbath:Yes
' K7 a# ?) Y% i* XGFE:9/10 " z( ]9 D3 ]* K* t% ?' ^
收费:RM150/1hr/1, RM250/2hrs/29 Z1 W. D/ r4 P$ T8 e) p8 J# i2 M
回头;100%会啦!{:3_302:}
$ g* \% q; q4 B' i伤害:RM150+酒店3小时RM50
# H! i, e6 j+ s: U3 G: T$ K' a& S9 h3 D- ]
康头我会~ 看人给~那些没名望的抱歉了!那些拿到康头的人不要乱给,要保障小姐!  
# F3 ^0 _6 Q% Z1 G' Z& L& K' a
# H5 `, N) {8 k  ]- ?* o总评价:很会跟你聊,完全不会赶时间2 m4 X; i  p- O
大大们还在等什么!开去啊这样的康头不是每次都有的!{:4_324:} / c! z0 i# a% W* P
( S0 U$ p0 h! p/ g% g( \
各位大大看完请帮忙加名望!谢谢!(写的不好会再接再厉的){:4_324:}

评分

kenny7969 + 1 能分享号码吗?
shyboy123 + 1 能pm电话号码吗 这个红人大奶好想试试
siang2158 + 1
硬石 + 1 谢谢你的关照
tiny + 1

还没沙发?进来坐坐。

名字:你们自己去问7 c* k) j# O! B) M' J
9979 发表于 2011-9-13 18:54

/ \: y7 Y& F1 X$ y7 C+ {* S1 D% X' P& @& I. \5 h
+ F" k4 i  P; s3 ^6 z, J
    丝雨?

9 g% z* g7 n, E* A" A) ^7 c
丝雨?6 z5 i; e% D4 u4 p* K
kdc148 发表于 2011-9-13 19:02

; j2 D# \, m, T6 X) a
! y) t" {. W' k' v9 T4 I" d$ T" _# w  f& }7 [: [
    你讲呢????{:3_294:}是的!{:3_292:}

回复 1# 9979
" q! {! H. i7 Z: u1 w0 a: k) }9 [- @" x- }4 U
3 g$ }; C/ E2 a1 \- N: L
    这位大大这位36D的中餐有OKT的吗?如果没有怎样可以找到她?可以pm我给我电话吗?

评分

listerine -6 漠视版规

回复  9979
3 q+ J- ]6 v/ r' H; u: k
" r% L* A8 J, l. M' U, x4 N4 Z( d
    这位大大这位36D的中餐有OKT的吗?如果没有怎样可以找到她?可以pm我给我电话吗?
* S& G: H0 C2 v- vGPlayer 发表于 2011-9-13 19:44

5 N0 ^: ?$ L- Y1 V
4 A$ c% C4 M- H# n( I: _
7 V2 k: S, Q) n& m   新人大大门!记得要分享~请善用pm 漠视版规要扣积分喔!{:3_291:}

大大谢谢分享~我顶你{:3_296:}

哪里有50块的酒店?

哪里有50块的酒店?$ Z0 C7 q+ U1 |1 ?+ |8 b+ u
ken34 发表于 2011-9-13 23:31

# A8 B, i" v" J& u; L
1 b, |5 p: }9 j: i, {8 U) T, f
/ q- B  J8 D) V; J! {    是3个小时RM50!!{:4_311:}

回复 9# 9979
3 O" x, t& P/ I0 N1 _
* j8 ~0 V$ ^; u4 j+ m; R2 r* l; `" E2 V
    在那里?

大波妹妹哦~~ 楼主爽哦~~

回复  9979
7 x8 @2 U! P) Z8 t( r$ N( G
9 a0 ?  ^) O/ q7 G: w9 z7 T8 m$ G0 x+ h! p( B8 ?& H
    在那里?: |0 h/ v( U; w4 }4 b/ \
ken34 发表于 2011-9-14 12:02
- Z+ M1 ?2 @! o+ w9 A' L
* ?# T+ M6 L) f' l& f+ a; }/ s

$ W9 V0 z+ Z/ @/ K- K4 k    那里都有啊!RM35-RM55 都有你去问问看每一家都不一样价钱!{:4_311:}

回复 12# 9979 4 j* O. ~) f: z' n) W

* ?! S$ k' e) e0 s; ~
8 ]/ n0 u2 Q# M7 Q; ]    好,谢了

大波妹妹哦~~ 楼主爽哦~~/ V  l. q; V+ d3 H
孤独侠客 发表于 2011-9-14 12:38

4 F: [9 w/ [3 X& m( K4 D( Y0 E# Y; s. J

: H7 }9 x' N# f% c    当然爽咯!到现在还在回味着~下次要叫他来我的店里找我{:4_311:} !{:4_311:}

回复  9979 ! _2 s7 w  F: Y- ~3 q3 w/ ~

r) b5 j1 g; y: |" V0 J( K% x7 I/ K0 k! ?+ Y& l5 M6 i
    好,谢了! t& L* o+ V7 D
ken34 发表于 2011-9-14 18:08
+ L; y  I7 H5 P

3 y4 G) I: Y% Q$ E; _' m; m
- G+ W, l) s: u. z    不用谢~大家分享分享!{:3_302:}

能pm我吗?。。。。。。。。。。。。。。。谢谢。。

评分

评分

& R2 D- \2 O) _% O* ocheong_sean 发表于 2011-9-17 01:57

5 E, |8 a+ w) B' c2 h4 s0 i2 v# n+ ~1 h; m
3 M3 U' Q) W$ i( d3 Q1 U" W
    他是没OKT的!{:3_292:}

大大我也要哦。。可以给我吗??

评分

拿了号码~试了就回来FR~

当然爽咯!到现在还在回味着~下次要叫他来我的店里找我 !3 _" P8 E  ]' G9 Q
9979 发表于 2011-9-14 18:38
% L4 j9 f/ K9 R' }. D

+ Q0 ?3 A3 s! k  F5 O$ i为什么你没叫我去你的店找你的?
8 ]3 G4 X; V: G9 o/ C  ~+ U这个康头没介绍错吧!!!

1 l+ S- T4 @+ C0 }  j
为什么你没叫我去你的店找你的?
! Y6 R4 s  s& j% h8 A3 e0 i1 n+ i这个康头没介绍错吧!!!
$ S/ J, {. m9 K) }$ \macece 发表于 2011-9-17 18:01
( q6 M. T$ K, t9 |$ Q
% O/ m% ]; X7 s  D- R7 ]; G
下次一定叫他来找我!{:3_302:}

goog.. may u pm me

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

goog.. may u pm me
8 ~( f4 ^; B$ k) n% l* Rdavidcafe 发表于 2011-9-17 22:16
2 D% }/ Y* j; n4 \" ?4 O
" s  H  t& X& T- {: [/ y8 b- \
* C* Y& c. R2 o. `! f6 [
    新人就抱歉了!{:3_292:} 努力写FR和爬贴吧!  b9 k7 a- w. m5 G
我也是花了很多时间喔!加油

评分

xie_xie69 + 1
listerine + 4 我很赞同