WishCT - 愿望城市

用户注册

从KL下来偷做的妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好像很久没有写FR,真的有点生疏了哦! 昨天趁着月圆夜,有个OKT通知我说有一个21 岁的本地妹妹下来偷做,问我有兴趣吗?哈哈,小弟正痒没办法就答应去会了妹妹。  
1 x- g# u4 D% f* v% x) A1 G# Y. l
! C0 w8 a# M4 e2 @. l* _  m0 c
哈哈,就分享一下她的资料:
; H) A. r) G) D, `名字:CHRIS' ?- X9 s" D% x; u
国籍:马来西亚 (马六甲) / |6 J' ^9 L* N4 H0 a: m9 I
年龄: 21岁
4 N4 e4 i2 f4 H4 ~; i- T. V3 L2 Q样貌:7.5/ 10 (样子不错看,可惜有点残样可能跟做PUB有关太夜睡)
+ b. \% P- u  C: p* P( V# F身材:7.5/ 10 (瘦瘦的身形,A+Cup)
4 N  ~2 U- _$ k3 |' z+ V2 {: e6 R2 K口交:7.5/10 (蛮会舔弟弟的)
6 m; H& o; o) f8 S4 W! i整体:7.5/10 (感觉不错一下)
9 H+ y' Q3 v& c$ v5 {  Q付出:RM200
) P2 b; Q* t; _' B" P
+ o* U# w1 A9 h& L( p最近习惯上本地妹后,我就很少再次找其它国籍的妹妹了。 过程还是一样的,没什么好多说了。 不过,她的服务态度很好,是蛮少见的。妹妹说她不时常来,因为朋友介绍才来这里偷做的,在KL就不做的。
, L1 v- s) \  E* T( W8 E
) |( h% L! ]' V1 B4 @( w
6 m6 ~9 R/ T3 z- k8 G1 E; b) D
: V6 Y- i2 V0 c+ ]7 m) K( @# y+ ?! ~# y& O

5 N) R0 O8 ~; |5 E- ]) N* b 

评分

pychan + 1
skyoflove99 + 1 大大看信息~
nickshen + 1
listerine + 10 + 3 感谢分享

沙发我来坐了{:4_327:}

沙发。。沙发。。楼主的本地菜应该蛮享受哦!{:3_296:}

好像很久没有写FR,真的有点生疏了哦! 昨天趁着月圆夜,有个OKT通知我说有一个21 岁的本地妹妹下来偷做,问 ...7 U' w, c( r% j; R
ahman88 发表于 2011-9-13 17:03
( {3 s$ d0 b4 S" C

- L3 w  I9 t1 i( `Ahman兄你终于出现了啊。。。。

Ahman兄你终于出现了啊。。。。
' m' E& \/ V* I: @7 C9 Xdeluxe008 发表于 2011-9-13 17:22
2 B$ l+ B# K2 A

- ]- U7 `# L8 g; w
6 E$ u5 {. k. a. K8 @- b7 H    哈哈,我一直有在只是没有写东西而已。{:3_296:}

哈哈,我一直有在只是没有写东西而已。
, I7 F" B/ J# d" p5 zahman88 发表于 2011-9-13 17:23
9 `; @; A- W/ s: p7 V

1 G5 M8 i* ]# t+ `4 g9 C' u7 I5 T; Q$ o0 O  `1 U' R$ g  W
    上次聚会通知你了。。你没到
. d9 q; S+ n( Z( L( ]) W几时有空?出来喝茶交流

回复 6# deluxe008
$ ?2 P' r' c* H6 H! C1 T: m4 b4 i! g- v4 ?

; ^5 G8 `6 @" a* l' u/ p    再安排看看吧,其实我比较低调。 也没见过几个这里的会员。。哈哈{:3_296:}

回复  deluxe008 & T& p5 H$ Y  D0 \" O  U
' ?$ ~; n$ G' b7 N0 S  g
# U4 C+ E! L0 U
    再安排看看吧,其实我比较低调。 也没见过几个这里的会员。。哈哈
: {) B3 |( F+ a/ d* j& Bahman88 发表于 2011-9-13 17:32
, I) F4 J+ u+ g( I

1 u  I" J8 n! B, E私人聚会吧了 就几个人吧了

私人聚会吧了 就几个人吧了5 g1 K+ ^* W/ X2 m( L; o
deluxe008 发表于 2011-9-13 17:35
2 V8 f5 {; i7 t1 t
3 i7 D) f, l1 X% l
. z4 ]2 C2 d6 ~$ ~, [
    哈哈,好的那再安排看看咯。这个聚会通常分享情报吗?

哈哈,好的那再安排看看咯。这个聚会通常分享情报吗?
% q6 G8 {* k5 i& @2 ?ahman88 发表于 2011-9-13 17:37
& j/ r1 W* T" ?- M6 T6 w" W' a
& V. N' \) v# l! t: F, J# l
! x  W1 \( O- Q) X% W7 q1 r3 g* t
    你的安排看看就是不了了之。。
* Q; ~# M  G1 T号码Pm来吧容易安排 哈哈哈

本地妹妹!我喜欢。 pm我

评分

listerine -6 漠视版规

支持国产货。

哈哈,好的那再安排看看咯。这个聚会通常分享情报吗?5 [. U+ ]3 k5 U( ^" l6 h8 U: p. x
ahman88 发表于 2011-9-13 17:37
6 t7 V  E: p+ a! Q) F2 m0 C+ M% W

) J* n# D7 a8 u5 m0 k! s; x% M) T
8 u, \/ c8 D3 r" S    只要你来deluxe 就给你包吃。。。。。哈哈哈哈哈!!!

只要你来deluxe 就给你包吃。。。。。哈哈哈哈哈!!!
  I9 l0 d, P/ z. `ccn 发表于 2011-9-13 17:54

4 |8 F2 p* b. \% A: I* q7 o5 k' e3 C7 U3 a
, w4 [* a; ]  u6 _5 L0 N, {
    今晚鲍鱼汤要吗?

回复 14# ccn
# F1 `# P2 O2 A9 E* {6 V
8 o; s, p: n0 j0 K5 B7 ^( f4 h9 s, K7 `6 s/ @, Z, c
    哈哈,我面子有这么大哦,不好意思! {:3_296:}

哇 JB本地媚喔{:3_302:} 21歲還200 那裡的康頭 那個OKT介紹一下 {:3_303:}

OKT介紹一下 , thanks

评分

listerine -6 漠视版规

本地的就是好,因为我们都是本地人,哈