WishCT - 愿望城市

用户注册

16岁中学生的初体验,粉嫩啊!+ 重要通告(02/10)

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# S  D+ d/ k* P$ y3 M) m: O4 J/ `, p4 G  V# ]7 r' {5 {0 b* A9 D
今早十点多又来天降鸿福,有个老淫虫朋友打来要益我一个好康,说有位16岁的学生妹问我要不要,在问好详细的细节后我就安排手头上的工作,然后就赶去目的地会佳人。到那里十一点多,拿了房就进去开战。0 y  A" E) D1 [% p4 ^
插他的时候还真的有点于心不忍,毕竟她的年纪还是那么的轻,特别是看到他脸上露出因为疼痛而有点痛苦的表情。。。。。
* v: n7 \% P$ A简单的说,她是完完全全的一位新手,口交也是刚刚学的,我还交了她不少的重点,教她怎么去服务男生的弟弟。找他的原因就只有一个:嫩!!
. d3 X/ ^7 h* {+ X/ j; y- {( e& [1 r- D5 y9 k5 x$ q3 d
名字:你们自己去问吧
6 z2 E% p0 J- K& |- H( x8 T年龄:16
7 `$ p8 \9 [7 _* w* X样貌:6.5/106 B! k$ A$ p1 C4 T- F( r; m9 p
身材:瘦小5 z" ^6 @( S2 y! A* b3 E
舌吻:可以,超喜欢的/ r: O# K9 o5 {6 `" W1 b
FJ:很紧。。。性经验少过20次!!弄到我的弟弟很痛!!3 G( T/ i3 e# U1 j( j$ x1 v
BJ:还不大会,但进步不少了。1 K6 s# R) v+ {( L+ F
" ?  o( W/ n7 @: W. H- m/ a
02-10-2011 重要通告,你们不要受骗
/ r+ @( `0 X; }' A2 M5 p$ y于一些会员最近被某位FB的援交妹给骗了钱,结果误以为这位女生就是我所说的援交妹,我很郑重的告诉各位,我介绍的这位援交妹并非你们在面子书上看到出来找吃的那位,他的号码是010-2XXX365,这个我曾经找过他,是矮矮胖胖的,年约20岁,多数在LxxxDER Hotel活动,开价RM 200 还包房,但每次都一直找不到客人,原因是什么,聪明的各位应该猜到原因了吧。. ^, T1 E: J* A& W& m
! |5 ?/ ?  l. t9 f$ O
这种不好的东西,我没必要还分享出来砸我sniper自己在愿望城市的名誉和招牌。所以,请各位自己要小心,免得被人骗了都不知。

V6 W. \8 Y) w$ I, [8 w2 f
7 ?# n' F' C1 f& V- q, r. B2 @( I; e
修改于19/9/2011 7 U' h- U0 x( y- ^
根据拿到的资料,说妹妹这一两天有时间可以出来做几个工,但一天顶多只能接两个到三个客户而已,要的人可以联系我拿号码,然后你们自己去联络。至于他好不好,漂不漂亮,这些都是见仁见智啦。

7 o; \) V8 ~6 x$ \' g$ E
' D  f4 H% Y9 V9 Y9 t) p0 P, N/ q' @+ S0 t- \
真的是莫名其妙,我好心分享却有人跑来PM跟我说一堆有的没的!请问是我逼她出来做的吗?难道你们现在出来吊的就不是人家的女儿,人家的女朋友,人家的老婆?有些甚至是人家的妈妈!!人家的老婆,人家的妈妈,你不也一样裤子照脱,懒叫拿起来就吊?你若觉得这里适合你这种高尚品德的人,那就请你离开吧,也别看我开的帖。但,打从你登入这里,你其实也好不到哪里去。

评分

jjh8203 + 1
lele87 + 1 大大,我要pm我16岁妹妹。谢谢大大哦
wildkid + 1 16歲,我要~~~PM號碼
David69 + 1
777_7 + 1

回复 1# sniper
# q6 W% b, m& y: N. {' w" b  C: \9 n5 C3 o2 w

4 A1 ]! J* F3 g) n3 J  a哇。。。嫩草哦~~

嫩草!!青春无敌!!!

( M+ v7 q, q3 W" K9 Q
羡慕前辈啊。。

16岁。。。。会被打屁股的{:4_325:}

16岁。。。。会被打屁股的* j# K/ a# K* k/ n& @
alvin17w 发表于 2011-9-13 14:13

0 R% B# h) Q, `9 o& U% s$ p" C不是16岁就算成年了么?

回复 6# sniper   N5 x1 o0 \( i1 O! K* |

4 x+ ]& Z2 |) r0 T! f) W" g& P3 G. u% d+ `$ S- R
    不是18嘛{:4_310:} 。。。我朋友几年前在KL就是中17岁的。。。1年多被打3下屁股。。。可怜。。搞到我们这一帮朋友不敢去吃未成年了

我要。。。。

评分

listerine -6 漠视版规

回复  sniper
* i! F( S8 M$ ?8 m4 Y1 A8 z& J* ^: q9 f" ?( v) Z
8 @! U9 m2 o$ N/ p6 G7 I+ W1 s! P
    不是18嘛 。。。我朋友几年前在KL就是中17岁的。。。1年多被打3下屁股。。 ...! Q; ~8 [/ H  V/ G( d
alvin17w 发表于 2011-9-13 14:26
1 G( r9 `' ~5 i+ o1 x
是哦。。。。难怪柜台的老伯伯一直用很奇怪的眼神看我,还以为他对我有意思呢。。。

16岁....dangerous!!!{:3_290:}

还是别搞了,小心中枪...{:4_312:}

回复 9# sniper
8 N9 A/ B- U) R, v3 d. n  v6 K$ z$ f% u

- u# m5 d  s$ _( b  {; H! h/ R4 H4 Z    所以这个是小弟我的小小意见~只要大大们保护好自己~基本上没什么问题的

我搞过十四岁的,安全最重要!女的大肚就完了!

可惜...2 z  w2 O6 f% @0 T
, \1 T! \/ M8 G1 J" |9 A
我现在在KL...{:3_290:}

很羡慕你们可以找到这么好的康头。。。

可惜...
. q5 ^+ u9 C$ t0 w( u7 s
  |( ^7 ]! B  q# g我现在在KL...
: L" \# l+ _  A9 `) Y  d: b2 c- NSeeker 发表于 2011-9-13 14:34
4 S$ b0 J+ c- Q
哇,这么够历?KL的会员都跑来这里看帖了????

很羡慕你们可以找到这么好的康头。。。
8 U% \- l" [9 j, Oxiaoku 发表于 2011-9-13 14:35

# x" x9 n( Q+ o) ]' U版主,你是哪里人呀?

我搞过十四岁的,安全最重要!女的大肚就完了!
0 O3 B: @  p: p  p1 n( k5 rdamasara 发表于 2011-9-13 14:34

% R- `4 B" C5 ^8 n. k2 X我那时叼16岁的,结果弄到整个床单都是血{:4_321:} {:4_321:}

版主,你是哪里人呀?3 {) {3 R  I# U
sniper 发表于 2011-9-13 14:38
; f4 ~6 p4 X$ s' p( X4 U& N
2 k) f4 C' j2 K8 U

?! n3 e& m8 u  e7 R1 U: P4 C4 MKL啊,每次看你们新山的都有很多学生mm,而且价钱超级便宜
; o- m* w) a: }8 S6 M, h真得让我又爱又恨阿~

好康总是在新山。。

KL啊,每次看你们新山的都有很多学生mm,而且价钱超级便宜# q' `% A/ c/ N) ^
真得让我又爱又恨阿~
5 K2 ^( Z$ Z* v  c0 O" @$ R+ kxiaoku 发表于 2011-9-13 14:41

; N8 {/ b9 R+ ?" F% s可是你们KL却有很多的FL哦,而且长得都很标致!
# S' R2 D# Q$ j新山这里就算你肯给钱,能够给你找的也不多。。。。唉

好康总是在新山。。
* n0 E/ P& [9 q5 x2 T- I2 ?Ayanda 发表于 2011-9-13 14:42

* a# {% j5 ^: j+ e我们新山人才要说:好康都在KL

评分

hohong + 1
y_y + 1

KL好像没什么马来学生mm。。。8 V* N3 L9 w4 z
更别说16岁了

KL好像没什么马来学生mm。。。
/ d1 `6 F9 E: F0 \$ q* d1 [9 O更别说16岁了( x( W5 Y8 t; ]8 M; W
xiaoku 发表于 2011-9-13 14:46
" w* b% F8 x' t! J  y
KL的华人比较多。相对的华人OL就很多咯~: @+ C  [, x$ R8 Z0 ^( T
新山的马来人比较多。