WishCT - 愿望城市

用户注册

电话坏了是好事,就这样遇到了!!!(第一次FR)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我的iphone今天档机,就拿去Pelangi朋友的电话店restore......! G! w/ L- {5 P/ d6 c. H: B
电话弄到一半时,有一位女性进来进电话费,我当时看了看觉得这女的小小只,蛮可爱的,头发长长的,样子还不错,
" G6 p/ m! K/ \! q/ i- b- m' C当他走了之后,我就问朋友这个女的是在附近做工的吗?朋友说是,而且就在附近,还想问他在那里做,有空去钓一钓,$ c# A! j5 S2 P% e. f# o! y5 @
突然朋友一句话,让我惊吓又兴奋,原来这位美眉是出来做的!(原来我的朋友上过了)! `. @6 K9 M( y
跟朋友拿了电话,就马上打电话去,反正我的电话还在弄,电话响了,是一位男的,第一句就问我要找人吗?# z0 D+ u8 F2 K: b9 m9 y  C
我就直接说要找穿粉红衣服刚刚上去的女孩,他说是Jolynn,(我也不懂),拿了酒店号码就快闪进去。。。
2 L$ _0 F* ?0 x5 |' m- o6 J( I7 [  ~
敲了敲门,门打开,一看到就是他了,脸上也多了刚刚看不到的笑容,看起来更甜了,他还问我刚刚不是在电话店吗?
" A/ Q  w% i( {* |3 v5 i4 j我说就是有缘才见到他,他就像有点害羞的依在我怀里(本人觉得有点做作有点假,但是还是觉得美)9 W, u. i0 t9 \; G( N9 J. z1 S" Y
之后就是男女之间的事,冲凉,口交,换了几个姿势就上天做仙了。。。。。。
1 K$ e/ J7 H( g! z  d$ C' n, e+ K+ x& N5 m! Z8 Y3 w7 X5 E0 L0 m- I. W
只是整体觉得很棒,像女朋友的感觉,可能平时都是吃中国或泰国餐,遇到本土华人比较有亲切感,
, v' x6 m4 k2 ?: }( y服务很棒,没有什么好挑的,样貌不错,是那种走在街上男人都会回头一看得美眉,
) V) i( S& w# H! V7 [$ @) ]8 e! [这是小弟我第一次上来写FR,因为觉得这次比较特别,想留个纪念!+ J3 r3 d6 D1 `& x2 Z; e

- S8 A$ g+ P: S( D3 a9 e" L! }7 R名字 Jolynn, I: m7 x* }9 K
样貌 8/10
- f& }$ O$ L: W! z1 D- c年龄 27
! g: x0 I. \/ ]# S$ s服务 8/10 (蛮用心的)
$ J0 _8 r$ l/ Z) I0 c. b9 m接吻 ok' l( w9 ~  C. l( Y
费用 RM230 9 X+ K" j1 Z/ Q  t: ?9 A% D
回头 会

评分

bbluz + 1
heavenam2 + 1 大佬,给电话好吗?谢谢啊大佬~
一批狼 + 1
skyoflove99 + 1 大大看信息~
neverfuck + 1 可以分享电话吗?

sofa 我坐了

我来座沙发。。

rm230蛮贵一下

本地人,比较贵,贵在本土味,这位mm应该是有okt的吧

沙发。。。沙发

评分

listerine -2 恶意灌水

{:3_302:}支持你{:3_302:}

回复 4# vis
7 \9 a6 F) F) r( U( ]1 W6 a$ R& Q1 x& ^; P$ {( F

# A. Y4 j. d- C  M& {* V    我觉得还ok的,因为是华人

回复 5# jackiey6661
% i% O) y. `8 s: E2 Q
- T$ K; C  R3 @4 x* L( P5 n% O+ {3 u; e: y5 }1 M* C8 h/ `
    我的iphone在弄着,身上的烂电话没照像功能,而且她应该不给拍

回复 6# tehsui3 6 x# R. d$ P- r' `- U

) C9 c, z+ O0 q3 ?' t) q; _
4 K6 G2 u: p+ s    我想应该是,但是那个人蛮有礼貌的

样子有点象谁? 象那个明星?

回复 12# owenchin 3 F1 w; d9 e7 e1 C& Q3 \& s
. z5 K( _. ^) V' n0 F

0 k; I' C/ w9 E6 p5 Y    没有感觉像谁,他有自己的个人美

有份享有真相没分享没真相,况且你又是新来的谁知道是不是那个分身!!!

哇和。。。本地的噢,不错下。。。。

回复 14# cloud1980
0 B, G$ q3 D1 U5 a6 O6 w+ J" L6 J6 O- p) q

* H9 T( C4 {* Q/ N    是吗?如果有机会赚钱的话也不错,这行应该蛮好捞的

我来座沙发。。; N$ @* v& e" Y9 }, W6 }; [
vis 发表于 2011-9-13 01:24

) Z$ x6 H( A% n+ n( ~* C3 |! m' D7 J0 D. }2 ?
* g( s! \$ v& b  v6 l3 c9 n- Q
    你慢了~被抢去了,呵呵

不错喔,有本地的。

好样的,修个电话也能找到好料。楼主好运气,我也想………要…………。

樓主, 你无心挿柳柳成荫, 勵害。。

你慢了~被抢去了,呵呵
5 P' S8 m7 E* ~0 q( OHomecoming 发表于 2011-9-13 07:52
$ f" c- w* i# X! e
4 J0 L$ |2 L& Z6 \3 i
; Z) P  {$ m6 F( o
    抢沙发的功夫你真的要教我。。。

哇老。。。修理电话也能遇到好料!

哇老。。。修理电话也能遇到好料!
- }9 O; O2 l* h) ?4 @ano 发表于 2011-9-13 09:45
3 b6 S3 D; c# L2 ]7 c3 k
  z( s6 r; @; C6 \3 I! G/ J7 a. H7 `

& _7 D; c- R3 m" l8 a    不可以的么?什么都有的~看命水咯!嘻嘻

抢沙发的功夫你真的要教我。。。: L. q1 [6 S" V0 r6 o
vis 发表于 2011-9-13 09:00
. a5 N% i0 N$ |% h1 E
; n) ?2 y' Y' S! B. h

' c0 l  H/ X, C6 |- Z7 ?$ q6 _+ K    那里~那里~我也是靠运气罢了啦

我的电话也要坏了... 楼主在那里修电话啊???? {:4_324:}