WishCT - 愿望城市

用户注册

东炎~啊趴

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚接到一个陌生的来电就按来停~wei sawadicap 知道我是谁吗??我就问她你是谁~我是啊趴我到了槟成几时方便来招我?听到她的名字就吓倒我~作么会打给我的?!?!?!?!关了电话就打给北海代表

survivor跟他说你上次吃不到啊趴回来了他也几qi ko一下2话不说就答应我说今天去试车~下午就收到qi ko 的sms说3.30在楼下meet!!哪里知道我还没上去他已经在里面了~真的是比我快。。。。我到了那边

就去朋友的cyber cafe店kap siao一下,跟我朋友聊了40分钟那个终于打电话给我了,我就直接call okt说我现在上去了一上去就敲门我还以为有美女帮我开门哪里知道是那个笨蛋帮我开门的。。进去里面就坐着要

问survivor她的服务怎样哪里知道给啊趴看穿就给她说不要问这个话题我会pai seh。。。她真的很吊咯这样也给她看穿{:3_299:} 废话不说了。进去里面就开始脱衣 按摩~这次她回来她kap siao一直讲不停还好

他的华语算不错能口通到!!按摩完我跟她就去冲凉洗澡完就去房间。。。就躺下床。。怀念她的漫游和口交~她就开始servies我2-3个月没看到她他的服务也是一样没变到。。。大概15分钟就开始穿雨衣打战了~

姓名:啊趴
语言:华语
年龄:2x罢~没问过
样貌:6/10
身材:6/10
波波:8/10 还好
小穴:8/10
舌吻:0/10  没试
口交:10/10  几乎下下都深喉
鲍鱼:9/10
做爱:10/10 给10分是因为她够HIAO
女友感:8/10
杀伤力:RM 120
回头:回~

评分

bluestone + 20 + 10 你就爽啦!
WOLF618 + 1
1118 + 1 不错不错。果然是o2h啊!哈哈。。。
loost + 1 多精王子!
亲亲我吧 + 4 精品文章

{:3_302:}沙发自己坐~不要给homecoming坐{:3_300:}

我是第二个沙发。。。。。

回复 4# xiaodi

{:4_318:} yeah!!!!哈哈哈~

HOMECOMING,,,在家喂小孩喝奶,,,等小孩睡了,才有空!!!

你们不是要去看hONEY啊

回复 7# patrick1804

哈哈哈~是怕他在喝奶不是畏小孩罢了!!!

回复 9# o2h

他比较饥饿咯。。。。。。。但是还有蛋糕可以吃!!!

回复 8# lrelv8546

他看到啊趴就上了!!!!

回复 10# patrick1804

那个不是蛋糕!!那个是tiramisu

回复 4# xiaodi

你迟了。。。。。。O2H快你一步。。。{:4_308:}

昨晚接到一个陌生的来电就按来停~wei sawadicap 知道我是谁吗??我就问她你是谁~我是啊趴我到了槟成几时 ...
o2h 发表于 2011-9-12 20:09

哇佬,酱快啊!!哈哈!!

你们不是要去看hONEY啊
lrelv8546 发表于 2011-9-12 20:28

去到看了AH PA接ON了,所以下回了{:3_296:}

有这么“好道”的TOMYAM??

回复 14# survivor01

你比较快{:3_298:}

回复  survivor01

你比较快
o2h 发表于 2011-9-12 22:21

哈哈,没去按摩么?

回复 18# survivor01

他去罢了我没有钱去!!

回复  survivor01

他去罢了我没有钱去!!
o2h 发表于 2011-9-13 00:20

你会没钱。。。?

回复 20# civic123

留子弹找honey好{:3_302:}

回复  civic123

留子弹找honey好
o2h 发表于 2011-9-13 01:07

老兄你好会冲~~~{:3_294:}

沙发自己坐~不要给homecoming坐
o2h 发表于 2011-9-12 20:09

要酱么?爽吗?飞机王子!!!好!
不要紧~也是支持你!哈哈