WishCT - 愿望城市

用户注册

FL , 不文静的静雯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,感谢david哥无私的分享!
8 H5 x1 ^: W! o$ ?' i星期天闲来无事,就去试试david介绍坤功夫了得的静雯,就在新山某酒店。  l5 r6 y9 D5 I+ F

p& ~) S' j% R" A7 L5 F. [来到后,推开房门,发现她样子还可以,有点肉,但很丰满,就on了!:64: 9 N; S5 y; |/ m8 w3 Y. T, Z9 V

( Q  i+ k% c$ O) C% |  I" J  P她很有女友的feel,一点都不会赶时间,慢慢来,你要先做什么,聊天都可以,总之过程中就是你吩咐什么,她做什么。8 O7 O8 H0 @( W2 g/ P

5 c& |, n* s. ~) T3 y洗澡时,她还抹了肥皂,来回轻摩我的身体,也来个热吻,回想起来,真的逍遥似神仙,0 x+ v  z. T) n' H. _' j! z
! F1 j0 M* B2 p3 f! u3 e7 `; B
洗完澡后,首先她会来个胸推接着就慢慢的帮身体的每个敏感地带舔一遍,尤其是在口交和蛋蛋与后庭花,是一流的服务,很久一下,感觉顶不顺,就直接来吧。。。。8 ?( \; u1 {1 l$ F* W+ g

' i1 j1 f. ^! B首先来个女上男下,我就开我的turbo猛插他,她的叫声也好像鬼叫一样,我还担心隔壁的会听到。。:61: :61: . V( o% P9 s, e+ J' Z0 q$ V, K2 S

' h6 }. X/ I& ^$ Y( D: u. B1 z. h在抽插数十轮后,我换了个狗爬式。她的叫声简直销魂至死 :68:
) ?- n! f+ V- o" k
- K4 s0 y6 G5 O8 P% o7 Z。。。。。。。。。。。。。最后我射了。。。。:65: 4 W8 d, V( ~* u( c
她还不愿让我拔出来,在抽插了整二十下,我自己拔出来(虽然还有点硬硬的)。
$ g% B+ T4 C" v" o8 s& w总的来说,就是超好超赞的!!:61: :61: :61: :61: :61: :61:
: U1 s1 R4 z8 B. h/ C& i
0 f4 k* }2 C! }: `/ b9 X& x一流推荐,各位大大的不妨和她切磋kungfu。* c  a8 ~# L5 I; u6 N* b* {2 j  p6 e+ I1 f

- v! f, O% f) o! j$ m$ q: Eface:7/106 e% d) ]' }3 H- @. k' h4 x
body:8/10(丰满型,奶大)
* i6 A, _* U- jKISS:9/10(GOOD)
+ U% k5 k( t9 ~( u) w) @BBBJ = 9/101 I& ^/ m$ [  W
FJ = 8/10
- g9 m  c' L& H* }1 v7 B# f6 @RTF = 会!
3 \1 E$ y+ U4 F* ~4 F+ bGFE = 8/10(做完后,她还躺在我腿上看电视聊天呢!)
: b$ A! n" s6 e: m4 d+ Wdamage = 150 包房

评分

jun8990 + 1 感谢分享
atwoz + 1 期待大大的pM
playboy4896 + 1
alvinkp + 1
ki33mybird + 1

沙发,最近david红咯

听起来好像很不错酱~

是短发的静文对吗? 我还蛮喜欢的。虽然没有试过。

我也要找她了。。。呵呵。。。

回复 4# simonphoenix
( t1 U% C$ m  R; T8 ^. M' S' r  ^3 U5 ~; k0 }' r' N4 x+ k

/ n& {# w- t& h/ ]- z4 q    对咯!可以和她来场友谊波,不错一下!小心她的口交哦!

回复 5# ML1000
) |/ o* u0 Y8 d# R% j8 q2 _) x) e

4 j; O( c) \1 r3 a# W* W# f3 b    PM david哥!

回复 7# speedboy
, f) m: B2 `) b3 F0 d* S1 u/ F' E' \$ ]( ^$ T' u7 v

$ Z8 s% _9 v  U4 J# E" F    有福同享,有难没福享。。謝谢支持。

所以,杜绝25仔!我顶david哥!

静文几是会回去。。

回复  ML1000
0 A1 r3 W( S, B+ a2 }. h' s1 I8 @# ?- m4 [
7 ?1 i  z9 b" {" \* ]7 r
    PM david哥!/ x; Z  U' e5 @- e0 q9 Y( v
speedboy 发表于 2011-9-12 14:34

2 C$ w9 c6 `5 V8 l
( W7 v* h% A; b1 S0 h
$ i2 o; [2 Z% {2 j    老兄,你可以给我那个okt david的号码吗?我也想找静文; A* j" X1 s4 f: g
还是,谁有okt的号码,可以跟小弟分享的,谢谢大家

评分

listerine -6 老鸡白,你盲眼啊,不会看版规啊

回复  ML1000
- q! C9 A' [" m) N- L
& o  \& c4 h( r, Y$ Q5 H0 j2 {$ c' m( p# X8 R
    PM david哥!
, s- x) X. w7 O# w# j4 f' ~+ w; ospeedboy 发表于 2011-9-12 14:34
6 V' b$ E7 R8 a1 B7 v3 [
! i" U/ g/ q4 Z4 P* u0 [. p% p

" O  r* S$ p. ~& k. C/ T  已经有她的电话了, 上一次她来我已经错过一次了,没意外的话20号我会约她,呵呵。。。

这美眉最近很火下哦~~

回复 10# boonboon2011
, u1 W" s' H' D9 w. I
5 R4 g2 }8 k; z) G: S
  W! ?3 F8 o. X2 k/ l; ?    23 号

回复 13# ano + D) ]1 u% Z# |/ V6 [* ?/ k4 ?+ m

. p0 o0 Y5 v5 V0 {/ P) U
7 _* m# s  f" V    也很下火,想灭火找她也不错哦!

回复  ano 9 ?3 i! h# f! }/ h4 w# J( E! L5 _" [

7 Q8 s5 e; n  n9 x! d
# y. Y5 U& V7 O9 C+ a6 [    也很下火,想灭火找她也不错哦!
. p: |1 z+ [1 s/ B4 b/ Gspeedboy 发表于 2011-9-13 00:28

m3 j; W8 E1 A  c/ w5 R$ E0 y( g( |3 ^8 \* f/ _+ ]

0 b+ l5 K$ c% L& `1 D2 f; ~6 M3 b    新山好远啊。。。

静雯的口碑都不错下。。。

最近她在wishct还蛮红的!找机会一定要去试试~