WishCT - 愿望城市

用户注册

我和Dannok有个约会~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是小弟写贴的日子啦~{:4_317:}

前几天刚刚从langkawi回到槟城才休息一晚就得和金鱼叔叔赶下去会合我要击败真是有够累的......不过美眉就是我的动力!死就死啦!{:4_312:}要玩就玩不一样的~{:4_327:} 我一路向北,去会会thailand美眉~~~~(自创歌词){:4_327:} 做了2个小时的车才到真是累啊又睡不够(够力)不过当我们(是指我和金鱼叔叔)一到达目的地!!!眼前一亮!!!{:4_310:} {:4_310:}  很多小妹妹~~~还一架motor三人坐(搞到我都想坐卖一份){:4_327:}  不过先办点正经事先,先去会合我要击败check in hotel才能去看美眉{:4_320:} 哇...住在siam thana hotel一开房间{:4_319:} 房间够大还很glass一下~赞!这时候我要击败已近想去book女孩了,好~全体人员上车看货去~{:4_311:} 哇~整条街都是女,快快使出金睛火眼一间一间慢慢看{:4_310:} 还看到金丝猫{:4_310:}可惜~{:4_322:} 看不到我理想的美眉{:4_323:} 不像(我要击败和金鱼叔叔)一下就看上了haiz......看到肚子都饿还是先去吃东西再继续看吧......谁知,一吃饱 (我要击败和金鱼叔叔)就赶着开战了,人家还没选好拉.......{:4_323:} 只好去回金鱼叔叔的场再看看选了一个小妹妹(但是样子却还成熟过我)呵呵~全部选好了,立刻回hotel等着培养感情开战吧~~{:4_327:} 先收拾行李等着okt送美眉的来(紧张)第一次和小妹妹关系{:4_316:} 等着等着,终于来了!!!一开门,可爱的小妹妹就对我笑了......呵呵~先去放水等着洗白白~冲好凉开始培养感情咯~培养了整一个小时才开始做~(以下省略)本来因为自己已经很慢了,那里知道金鱼叔叔比我还慢他讲金鱼故事讲了2小时{:4_314:} 才开始开战......(剩下的由金鱼叔叔跟你们分享吧)金鱼叔叔比较会讲故事~{:4_317:}

故事先写到这~
刚刚没心情写了~{:4_320:}

评分

sabaisabai + 1
0122206767 + 1 加油

沙发来了。。。。

这是Dannok的贴为什么会在槟城区的。。。

回复 3# Deviljim

人家是penang人嘛...就在这里和人分享咯~{:4_317:}

我很独揽你。。。人家看到一半就没了、!!!

去哪一间拿货先?

哈哈...故事很好,可惜只有一半。
等你下集补完才加分,刚好没有分数了。

这是Dannok的贴为什么会在槟城区的。。。
Deviljim 发表于 2011-9-12 00:32

应该是写给槟城人看的吧?
如果他写在泰国区,可能没有几个人会去看。