WishCT - 愿望城市

用户注册

槟城一夜游。。。。。(神雕场)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚喝喜酒完就回店帮忙经理收拾收尾,经理说晚上下槟城,放工后我就驾他的车载下槟城,昨晚有很多blok,我们bmw又是黑镜子黑到看不到里面的,警察看到我们叫我们走,哈哈。。。
过后我们就去找东西吃先,吃完就假假问经理要去哪里,他说我要打炮就去神雕的第一场,原本想找苹果的,因为在这里听各位大大说她的服务很好,结果很有点失望因为被人包一夜了。。。。
过后神雕就告诉我昨晚有两位刚来的。。。。。我们就去试车咯。。。。就去神雕的第二场,就打给雕兄问他几号房,我经理就叫我上去了。。。。我上到上面看到第一位我就进房间就选了,
过后就call经理说不错一下,不久他就上来找我,我选的名叫佳佳,我经理选的名叫汪婷婷,其实我选的我第一眼见到就有feel了,原想她的服务会满足我想要的,最后聊聊一下才知道满足不到。。。。
等下这个不可以那个不可以整个人显掉。。。。。过后我就脱光光进去洗澡,她很细心的说不要让我头发中到水,而且头发昨晚才剪新发型。。。。冲好我就躺在床上她为我服务,她就不让我为她服务。。。
说真的我欣赏她吹箫,还真的爽蛮厉害的。。。。。过后戴上装备就开战了,首先来个女下男上的,过后来个则身,过后再来个狗式,女上男下,最后男上女下,最后就败给她了。。。。
   过后就休息一会就穿衣服走人了。。。。(最近她们小姐有新招,这是听经理说的,她们身上散钱只有20.。。。。)

姓名:佳佳
年龄:23
面貌:9/10 (我喜欢的类型)
胸部:9/10  (b32吧,很好扎)
身材:9/10(乔小玲珑可爱型)
kiss:0/10 (不给kiss)
皮肤:6/10 (白白的可爱型爱美和爱清洁)  
口交:11/10(够用功很细心)
鲍鱼:11/10 (不紧不是很松。很美。)
做爱:8/10 (感觉还不错)
女友感:5/10
杀伤力:170+10块tips
回头:会。。(但是,是找苹果的时候了。。。。)

评分

神雕侠侣 + 5 + 2 不好意思,迟来加分了!
alexhotao + 2
胡须佬 + 10 + 10 感谢分享
sese7979 + 1
loost + 1 感谢分享

沙发我来坐哦!!谢谢!!

回复 2# superboyz1314

你出现了啊?我差不多要去报警了!!!!还好你出现了!!

回复 3# o2h

我读到头脑要爆炸了!!要继续潜水了!!哈哈。。

回复 1# tuna829

原来你的经理就是那位”程咬金“, 还我错失了婷婷,不过还好我朋友有上到苹果。。。

回复 4# superboyz1314

最好是怎样!!!不然不要给我见到你舌吻王!!!!

听起来不错,谢谢大大的提醒(最近她们小姐有新招)。哈哈哈...神雕大大有在看哪!

评分

神雕侠侣 + 1 + 1 这不是新招,这是老招了,我的帖子有提起这 ...

回复 6# o2h

哈哈。。你要和我舌吻吗??

回复 8# superboyz1314

走远一点啦你!!去找你的a noi 啦!!!几时还有去???

顺便帮神雕大大推荐一下他的最新作品,供你参考
【神雕维基解密---你不可不知的叫鸡知识。】
http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

回复 9# o2h

不去了。。金用完了~~

回复 11# superboyz1314

啊noi想念你吖!!!她在我旁边罢了!!!她问你 king kao yang ? 还有pong lat kun{:3_304:}

回复 12# o2h

zzz...不知道你在讲什么啦!!

回复 13# superboyz1314

她说~问你吃饱了没??最后一句是我爱你!!!{:4_321:} {:4_321:} {:4_321:}

回复 5# cyril4771

苹果被人包夜,不然我也要。。。

我去冲的时候都会带5张RM10的钞票,那招不够散钱的方法对我无效,哈哈!

回复 15# tuna829

本来是被人包了,但是后来3点多又会酒店了。

神雕大大的妞很好服务。。。

回复 12# o2h

king kao yang  pong lat kun 又发现一个暹王了。。。

回复 19# Deviljim

哈哈哈~一点点啦!!!

回复 20# o2h

ni noi 一点吗我看不是哦哈哈。。。

回复 21# Deviljim

mai kao zai la.....{:4_318:} mai tom tam yer yer {:3_298:}

回复 21# Deviljim

Deviljim  kong mai li....{:3_300:}

回复 23# o2h

都说你不只一点了,我不懂了哈哈(tom tam)( kong mai li)。。。