WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一篇FR: 分享MOUNT AUSTINE 的丝雨。。。 赞!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到了Darkvader03大大所分享的FR,便PM他拿了电话号码。趁今天下午有空便预约了丝雨。她是上门服务的,你只需给他电话,地点,时间就可以了。我CHECK IN 了酒店后便打电话叫她过来了。
/ L" @) E/ _, n! `9 X整体感受非常好,就像跟自己的女朋友一样,完全不会赶场。
+ X, _/ J; c# ^0 t7 ?0 d名字:丝雨
3 q% A; k, n9 q2 G年龄:26
  }+ p! {4 J, I: Q国籍:中国
8 @6 ?/ P! g& C& X" J样貌:7/10 (笑的时候很妩媚)  V- n* C' R0 d& U# \
身材:高佻,均匀,大概1.66m* g# _  T( p! M  Z7 b
波波:高挺的36C 或 D, 冲凉时会用胸部跟你漫游
5 c8 W8 T" V2 n+ {+ h指入:不可以,不喜欢5 \* [7 i3 v% [5 ]
BBBJ:10/10(很会吹,吮吸声很大,让人受不了)
. G) n6 H$ ?  G- A6 T# `Kissing:没有试
0 M' W5 v- q) ^9 p7 k; M鲍鱼:温暖,紧,完全没有异味
& U7 g0 a- l' M. m' ?7 \做爱:9/10。全程配合
1 n7 P2 I( P, g; r( TCatbath:Yes+ T# ^7 n8 ^5 R9 L+ S& @. w+ }
GFE:9/10 " n3 ~) h9 b) d: W; s3 M- i
服务:态度良好,友善,很细心" Z( T8 b( X: i' f1 \, ]
收费:RM150/1hr/1, RM250/2hrs/2
0 S$ Y* |7 O9 {, L8 L0 n总评价:很会跟你聊,完全不会赶时间。而且我喜欢她叫床声,很真!还有,他在中国学过一条龙服务的,但是价钱另外谈!
5 t5 {! N: z" J' o8 h因为美眉大老远从中国过来赚钱,所以有兴趣的大大可以多支持她。让她能多呆久一点,多挣点钱。+ E7 Z, P  h- L
PS:本人不是OKT,只是纯粹分享而已!

评分

pucat_ws + 1 大大可以给我电话号码吗?在此谢谢大大了。
shiyu + 1
tye6631 + 1
Fevernova + 1
listerine + 3 精品文章

沙发我的!!!不要抢!!!

好像很( ^_^ )不错嘛

{:4_311:} 谢谢你

赞哦!!!

赞阿。。。不错

可以给我吗?我要试试。。谢谢分享。

评分

listerine -6 漠视版规

评语相当不错的小龙女哦!

回复 8# Alice 2 V% X  |" P4 U" ^
PM你了。

不是去印尼了吗?

回复 11# ken34 0 E$ U5 B1 l8 \. h; ]7 r, I
* z: K. j' O1 |8 G" L9 q* W6 N/ t% U
9 z; N4 n, X- R( R: w( I+ @
    {:4_324:} 已经回来了

回复 12# shiyu
: i1 u# [# s) j$ u" i* f知道她去印尼做什么吗?

好康头!支持支持!

赞阿。。。不错

纯粹支持。。

这样好?可以pm我吗?

评分

有号码吗???可以pm我吗???{:4_311:}

评分

支持一下~~~

赞哦!支持一下!

各位论坛上的弟兄,大家请善用短消息(PM)功能吧,要不然要个号码被扣分就不好了。另外谢谢几位大大给我的名望。小弟我以后有好的康头会再介绍给大家。大家有好康头也请多多分享!让这个论坛更加蓬勃发展,多姿多彩!{:4_313:}

回复 1# tintintin - T. @( V: {, O' W1 Y' a7 _

7 b4 e5 M* }& `6 Z) P) D+ r0 M  c0 u. v! ]' `/ P5 i, H5 B  B! y
    一会老地方吃饭,我要去试试这个

大大,请问有得包夜吗?

回复 23# westboy 6 Y! o% k) ], A- G3 U, h

R. R# O1 p( O# F- c) t" i7 L! ]% l) I9 t9 W
我不知道有没有包夜。你可以问问她。