WishCT - 愿望城市

用户注册

本地 AK47 FL 星期一开工。。!! 难得一见的好料!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天收到一同很久没见到的电话,是我十多年的朋友打来得。。但然也带来了好东西。也讲好出来喝茶,因为小弟本身有工作在身就迟到了半小时多。 到了那里,看到座在朋友身旁的是一位看了马上有感觉的非常有身材和高度的妹妹。但然,我也很有风度的和在位的打了招呼。在喝茶聊天到一半时,我的朋友重于把镇题给说出来了。原来妹妹的老公因为欠了阿隆三个多星期前就跑了,家里又每天有人上门来追 钱。就来找了我希望我可以想个办法来帮帮她吗。因为我也知道她很多年前也做过夜身活,我就开门见山的说,不如做回夜身活。 她也直结告诉我如果要做会的话,也不必来找我了。。 哈哈哈,这时我也很不客气的讲回她不然开脚啦!!她也跟着回答, 开脚就开脚没什么好怕的吗!!个位狼兄们, 这时我的弟弟也被她这番话给叫醒了。我便问她:你会做吗?她跟着回答,什么都可以处了肛门 她都可以,要就式式看!哇!!!! 好吧,式就式。这时我朋友不停的在一旁笑。。 我也换了水钱就问朋友,如何?要在这里等还是先回,妹妹突然讲:不如你先回吧,她可以自己回。。 就这样, 我就带着妹妹走了。非话不多讲了。。 到了房间,她也很爽快的把她衣服给拖了,小弟还没脱完她已经托到完了,这时她突然跪在我前面把我低库给拉了下来然后跟我说:我今天要你心负口负。。 听到这番话, 我也很不客气的开始我的攻击!! 个位狼兄,她那双峰,真的看了心跳马上会加束,以经很久很久没摸到这样美的双峰了。。。 小弟真的没想到,我真的把我的第一炮, 在她的 ak47 的第一届短就完蛋了。。 我就和她进了洗手间清理了一下。回到床上 时,还想躺一躺可是她好像就是要满足我还是真的很俄, 又开始攻击我。。 小弟也不多讲了,都大同小以,总点是 她的功夫,我可以讲已经每的讲了。。 小弟不是 OKT , 她也做 三天把了,星期一开工,如有想要的狼兄们,可以 PM 小弟,我也会选择型的给,她比竟是有困难才这样做,有孩子要养,老公又不见了,每天还要面对人来追钱。5 F# K' R/ X# z
* x' U" g" U! b5 Y3 Y; |/ [

4 _1 k3 t" L5 d* R: S2 m( B名字:janet
4 ?+ u4 @4 `' p9 b  G年龄:28
# j& L0 R0 \: i% _& B样子:100% + 100% (如果大炮,你们可以在这里大声骂我)
) _$ w, \4 h* h7 l1 b身高:165# t, K# Z: _/ O% E' m0 b+ y
三卫:36B 27 36 - j. q0 |- ^+ W! S+ V! i5 S
DAMAGE : RM250 / 45 MINS 4 p9 D3 S% a+ ]4 B5 o

6 K( l  \, b5 O) F7 _, T$ `$ y1 R请个位大大别忘了加加名望给小弟。。。。!! PM 我的,等我回复,我明天会看了PM 才回付你们了。如有较换的最欢迎。。。OKT / 25 麻烦不要来

评分

kac121 + 1
29chien + 1
hanazawa8888 + 1
shuhaohao + 1
Jiachyang + 1 感谢分享

; N0 z; h1 w7 t$ c6 I& E9 f) `4 h
坐沙發 看故事{:4_317:}
+ ^, m% k0 j6 v8 i; A8 ]---------------------------------------------------------------------3 {% d( F" w- f+ ^1 m/ Q
1分鐘看完故事....樓主真好康頭....心動....給你++分{:4_317:}. |4 n- N3 t0 x3 d
) J5 t. \' T( S0 X6 I% G6 m
本地人妻 還真有點怕怕...可以又心癢癢...真不知道要和樓主要電話好 還是不好....{:4_320:}
; j1 Y+ ]1 y) K, Q+ ~* d2 C7 l3 [- X: d' L! i6 g# `
價錢250能試到人妻 還是樓主說的100%美女...哇勒真是一大好康頭{:3_302:}

坐沙發 看故事
% k; K; [  p) x7 o3 V. F就是要爽 发表于 2011-9-8 18:58

/ i) \0 R7 a3 n6 O$ Q; O" Y0 k! e' |. u( V8 a3 W4 ~

* h, |* }6 R0 B3 w% }' }8 B& R    来~一起坐!一起慢慢看!别介意

太快了你们!

好啊。。。

在那了??kl 还是jb ?

悠久会员顶着贴先。。。

是真的美吗???

在那里的?

评分

frmp8132 + 1 我要这个空头大大!!!!

时间安排得到的话,我一定会去!
. A  p3 D1 m- _" l( V& e如果星期五或者星期六安排得到给我,我也可以。

星期1 ?? MONDAY BLUE 喔。 我怕我的弟弟還沒起來叻。。

帮我安排下啦。。谢谢大大

好料没我的分。。。

三围:36 27 36 # `; B  g' }' Q" G$ Q
有点肉肉,不是我的菜。。。

Sniper bro, 我会pm你.... 你实宗是我的师父啊。。:)

还没讲到在哪呢?
, b. b! t; i% D才做三天就够了吗?还有否?

请个位狼兄大大们等我pm 你们,名单我回公布出来。。

好康头,看了流鼻血,谢谢大大无私的分享,。。

好试车,点样找噢????

人妻給人騎了。。。 難得的好康頭

好料,感谢大大分享。

大大能和我分享嘛!

评分

listerine -6 漠视版规

哇..最近这种康头越来越多了....啊哈哈